Трапны стрэл
Всяко-разно... => Паляўнiчыя прысмакi => Тема начата: zmei_hunt от Мая 02, 2018, 21:35:55 pm
-
Для чего мы ходим на охоту?
Да, все мы говорим, что идем за удовольствием, но в общем итоге, все сводится к одному, к блюду, приготовленному из добычи!
И так, начнем. Как всегда процесс не фоткается, из-за, а вдруг будет не то.
Но все же, вышло то!
Берем этого лавиласа, любителя одиноких и доступных дам. Разрезаем по килю, с двух сторон. В разрез, засыпаем щепотку специй, истолченных в ступе, перец черный душитсый острый, кариандр, укроп, лаврушку, тмин. Туда же по маленькому ломтику сливочного масла.
Натираем тушку солью, немного, аджикой, и Баварской горчицей, она то и дает тот самый вкус.
В тушку кладем пучек зеленого лука, и пару веточек чеснока, и пол лимона, вернее то, что останется после того ка выжать его сок на тушку.
Поливаем немножко оливковым маслом, и в рукав для запекания.
Все это помещаем в разогретую духовку на 180 градусов, на полтора часа.
После разрезаем пакет, поливем тушку бруснично-клюквенным пюре, включаем верхний огонь, и поливая тем что вытекло с тушки, 20 минут запекаем.
Достаем... и вуаля, ммм, как же вкусно получилось!
Всем приятного аппетита!
(https://b.radikal.ru/b37/1805/9a/97a1d6bbdf68.jpg) (http://www.radikal.ru)
-
Колер классный получился. Мёд чтоль?
-
Колер классный получился. Мёд чтоль?
дописал) никакого меда, и без него получается очень сладко. одновременно остро и с кислинкой!
-
Отлично выглядит!
-
[cool]
-
Апетитно выглядит.
-
чуть слюной не подо вился, круто!!!!!
-
простая утка подойдет для приготовления такой красоты?
-
Простая не подойдет.Подойдет дикая да [vodka]
-
Странно на дворе сентябрь ? Я думаю сентябрьская будет по нежнее.
Вечереет и над озером летают утки
Разжирели утки осенью в большой цене
Саша Розенбаум.
-
Простая не подойдет.Подойдет дикая да [vodka]
Я имел введу утка, а не селезень. Мясо одинаковое? Селезня не добывал ещё пока [shoot]
-
Всезнаекам, просьба не смотреть!
А все проще некуда.
Забыл вчера, в итоге два дня в холодной воде что то вроде вымачивания. Сегодня после работы, в ручную, набор специй для запаха из всего что есть и соль.
Обмазал, внутрь запихнул чеснока пару штук и луковицу, и в рукав. Час пр. 180 и 1.20 при 140. После, пять минут пол верхним огоньком облив всеми соками тчательно!
Вхух. Понравилось)
(https://d.radikal.ru/d21/1905/4b/a91be1b65434.jpg) (http://www.radikal.ru)
-
В рукаве мясо сочнее ! Дешево и сердито .