Всяко-разно... > Паляўнiчыя прысмакi
Майский селезень)
(1/3) > >>
zmei_hunt:
Для чего мы ходим на охоту?
Да, все мы говорим, что идем за удовольствием, но в общем итоге, все сводится к одному, к блюду, приготовленному из добычи!


И так, начнем. Как всегда процесс не фоткается, из-за, а вдруг будет не то.
Но все же, вышло то!


Берем этого лавиласа, любителя одиноких и доступных дам.  Разрезаем по килю, с двух сторон. В разрез, засыпаем щепотку специй, истолченных в ступе, перец черный душитсый острый, кариандр, укроп, лаврушку, тмин. Туда же по маленькому ломтику сливочного масла.
Натираем тушку солью, немного, аджикой, и Баварской горчицей, она то и дает тот самый вкус.
В тушку кладем пучек зеленого лука, и пару веточек чеснока, и пол лимона, вернее то, что останется после того ка выжать его сок на тушку.
Поливаем немножко оливковым маслом, и в рукав для запекания.
Все это помещаем в разогретую духовку на 180 градусов, на полтора часа.
После разрезаем пакет, поливем тушку бруснично-клюквенным пюре, включаем верхний огонь, и поливая тем что вытекло с тушки, 20 минут запекаем.
Достаем... и вуаля, ммм, как же вкусно получилось!
Всем приятного аппетита!

ИЖик:
Колер классный получился. Мёд чтоль?
zmei_hunt:

--- Цитата: ИЖик от Мая 02, 2018, 21:42:34 pm ---Колер классный получился. Мёд чтоль?

--- Конец цитаты ---


дописал)  никакого меда, и без него получается очень сладко. одновременно остро и с кислинкой!
igorigor:
Отлично выглядит!
Yurok.by:
 [cool]
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии