Всяко-разно... > Паляўнiчыя прысмакi |
Майский селезень) |
(1/3) > >> |
zmei_hunt:
Для чего мы ходим на охоту? Да, все мы говорим, что идем за удовольствием, но в общем итоге, все сводится к одному, к блюду, приготовленному из добычи! И так, начнем. Как всегда процесс не фоткается, из-за, а вдруг будет не то. Но все же, вышло то! Берем этого лавиласа, любителя одиноких и доступных дам. Разрезаем по килю, с двух сторон. В разрез, засыпаем щепотку специй, истолченных в ступе, перец черный душитсый острый, кариандр, укроп, лаврушку, тмин. Туда же по маленькому ломтику сливочного масла. Натираем тушку солью, немного, аджикой, и Баварской горчицей, она то и дает тот самый вкус. В тушку кладем пучек зеленого лука, и пару веточек чеснока, и пол лимона, вернее то, что останется после того ка выжать его сок на тушку. Поливаем немножко оливковым маслом, и в рукав для запекания. Все это помещаем в разогретую духовку на 180 градусов, на полтора часа. После разрезаем пакет, поливем тушку бруснично-клюквенным пюре, включаем верхний огонь, и поливая тем что вытекло с тушки, 20 минут запекаем. Достаем... и вуаля, ммм, как же вкусно получилось! Всем приятного аппетита! |
ИЖик:
Колер классный получился. Мёд чтоль? |
zmei_hunt:
--- Цитата: ИЖик от Мая 02, 2018, 21:42:34 pm ---Колер классный получился. Мёд чтоль? --- Конец цитаты --- дописал) никакого меда, и без него получается очень сладко. одновременно остро и с кислинкой! |
igorigor:
Отлично выглядит! |
Yurok.by:
[cool] |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |