Всяко-разно... > Паляўнiчыя прысмакi |
Рулька по-баварски или вепрево колено |
(1/9) > >> |
xXx:
Пробовав это блюдо в Чехии и Польше захотелось замастырить самому, поучилось оччч даж не плохо. Собсвенно берем свинную рульку, любое темное пиво литра 2-3, не обязательно дорогое, брал 2 полторахи жатецкого гуся, специи для мяса. Заливаем рульку пивом, чтобы пиво полностью покрывало рульку можно добавить воды к пиву, добавляем специи и оставляем на ночь. В этом пиве потом и варим. Я варил рульки в казане на огне. Перелили пиво в казан, положил рульки, пиво с водой должно покрывать рульки. Спустя час Рульки готовы, когда мясо стало мянким и начинает почти отделяться от кости, тк рульки были по килограмму у меня на это ушло 2.5 часа Рульки готовы. Далее для придания румянца делаем обмазку, изначально хотел сделать медово-горчичную по столовой ложке и перемешать, но решил сделать майнез с горчицей. Тож нормально. Обмазываем рульки этим соусом и ложим запекаться на решетку на угли Запекаем до образования корочки На запекание ушло минут 10-15 И...готово!! Праздничный стол ломился от еды, но первыми ушли рульки под зубровочку своего разлива)) |
xXx:
Да в процессе подливал в казан смесь воды с пивом. |
ИЖик:
Это вкусно [cool] |
Ли:
А запиваете сее творение пивом или крепкими напитками ? |
DoryanGrey:
Хороший рецепт, сам делаю подобным образом. Можно в процессе варки еще луковой шелухи добавить, цвет еще интереснее будет. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |