Всяко-разно... > Паляўнiчыя прысмакi |
Казан, Мангал, Садж, Тандыр |
(1/25) > >> |
zmei_hunt:
Задумался я тут над установкой сего девайса у себя. Много почитал, посмотрел видео, и все таки есть вопросы. У нас нашел в Минске пару кантор, пишут узбекские, а какие они на самом деле?. Вещь то хорошая, а главное вкусно в нем все получается, пробовал. Давайте поделимся опытом кто чего, какие покупает, как устанавливает, что готовит! |
шайтан:
Я последний казан (казан 20л. + Сковорода –жаровня Д 500 (она же и крышка на казан) брал на заводе Легмаш в Орше. тел.: +375 216 51-39-93, 51-40-47, 51-41-58 Прислали счет, оплатил, через 10 дней доставили в Минск. Качество чугуна получше, чем украинские и китайские. Изготавливают казаны от 4 до 70л. Перечень продукции у их на сайте висит. |
Valakh:
С приятелем летом постоянно что то готовим: плов, овощное рагу, картошку тушим. Классная вещица! Но на рынке в Твери рекомендуют наши, Белорусские! Только берите с алюминиевой крышкой! Мать тушенку в нем делает, и многое другое, очень довольна! |
Valakh:
Крышка, она же сковорода очень тяжелая! |
шайтан:
--- Цитата: Valakh от Марта 14, 2019, 21:40:17 pm ---Крышка, она же сковорода очень тяжелая! --- Конец цитаты --- 10.7 кг Но зато на большую кампанию, что нибудь зажарить [cool] [cool] |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |