Всяко-разно... > Паляўнiчыя прысмакi
Казан, Мангал, Садж, Тандыр
(1/25) > >>
zmei_hunt:
Задумался я тут над установкой сего девайса у себя.
Много почитал, посмотрел видео, и все таки есть вопросы.
У нас нашел в Минске пару кантор, пишут узбекские, а какие они на самом деле?. 
Вещь то хорошая, а главное вкусно в нем все получается, пробовал.
Давайте поделимся опытом кто чего, какие покупает, как устанавливает, что готовит!
шайтан:
Я последний казан (казан 20л. + Сковорода –жаровня Д 500  (она же и крышка на казан) брал на заводе Легмаш в Орше.
тел.: +375 216 51-39-93, 51-40-47, 51-41-58
Прислали счет, оплатил, через 10 дней доставили в Минск. Качество чугуна получше, чем украинские и китайские.
Изготавливают казаны от 4 до 70л.
Перечень продукции у их на сайте висит.
Valakh:
  С приятелем летом постоянно что то готовим: плов, овощное рагу, картошку тушим. Классная вещица! Но на рынке в Твери рекомендуют наши, Белорусские! Только берите с алюминиевой крышкой! Мать тушенку в нем делает, и многое другое, очень довольна!
Valakh:
Крышка, она же сковорода очень тяжелая!
шайтан:

--- Цитата: Valakh от Марта 14, 2019, 21:40:17 pm ---Крышка, она же сковорода очень тяжелая!

--- Конец цитаты ---


10.7 кг Но зато на большую кампанию, что нибудь зажарить [cool] [cool]
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии