Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: опять карпаччо  (Прочитано 21783 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

стрелок

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1530
  • Место жительства: Минск
  • ищу трофей
    • Просмотр профиля
опять карпаччо
« : Декабря 17, 2016, 17:25:36 pm »
Лось. Перец, соль, пармезан на терку. Сэм, еще сэм.
Записан

 

ИРМА

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10350
  • Место жительства: г.Новополоцк
  • В миру Михаил
    • Просмотр профиля
Re: опять карпаччо
« Ответ #1 : Декабря 17, 2016, 19:42:16 pm »
Зноў жаруць сырое мяса як ваўкі [knup]
Записан

Жэка

  • Свой человек
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 644
  • Место жительства: минск
    • Просмотр профиля
Re: опять карпаччо
« Ответ #2 : Декабря 17, 2016, 20:08:14 pm »
А сбоку колбаска из лося [spoon]
Записан

Ли

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6128
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
Re: опять карпаччо
« Ответ #3 : Декабря 17, 2016, 20:16:17 pm »
А лимон где? На сколько я владею информацией лимон обязательно.  А причём тут волки не понимаю. Карпаччо по русски струганина. Человек старался готовил , а нам как всегда обгадить.
    На востоке есть поговорка: Собака бреште, караван идёт. Стрелок, правильной дорогой идёте.
Записан

nicolavs

  • Гость
Re: опять карпаччо
« Ответ #4 : Декабря 17, 2016, 20:22:33 pm »
Можно лимон, можно лайм (я не люблю запах, что даёт лимон), а можно уксус. А вообще, карпаччо - это нямням. Автору спасибо за разогрев аппетита :))
Записан

стрелок

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1530
  • Место жительства: Минск
  • ищу трофей
    • Просмотр профиля
Re: опять карпаччо
« Ответ #5 : Декабря 17, 2016, 21:10:24 pm »
Очень вставляет вкус пармезана.....
Записан

Ли

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6128
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
Re: опять карпаччо
« Ответ #6 : Декабря 17, 2016, 22:21:56 pm »
Наливай!
Записан

igorigor

  • Гость
Re: опять карпаччо
« Ответ #7 : Декабря 17, 2016, 22:31:13 pm »
СтрОганина.
Записан

стрелок

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1530
  • Место жительства: Минск
  • ищу трофей
    • Просмотр профиля
Re: опять карпаччо
« Ответ #8 : Декабря 17, 2016, 23:51:14 pm »
Граф Строганов - наш еще человек. Он то понимал толк в старине и дорогах, ибо по древнерусски это означает  - стоганоав-- человек, знающий путь.
Записан

Sofix

  • Член клуба
  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7567
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Re: опять карпаччо
« Ответ #9 : Декабря 20, 2016, 15:08:01 pm »
а я вот почему то не очень люблю пармезан в карпаччо, вкус мяса теряю.
Записан

ИЖик

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4294
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Re: опять карпаччо
« Ответ #10 : Декабря 20, 2016, 15:18:28 pm »
а я вообще один из многих, кто сырое мясо-не....)
Записан

Pirat

  • Свой человек
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 868
  • Место жительства: Жодино
    • Просмотр профиля
Re: опять карпаччо
« Ответ #11 : Декабря 20, 2016, 15:37:18 pm »
а я вообще один из многих, кто сырое мясо-не....)

оно ж вяленное
Записан

igorigor

  • Гость
Re: опять карпаччо
« Ответ #12 : Декабря 20, 2016, 15:40:41 pm »
И где его вялили?) На спине живой косули?)
Записан

стрелок

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1530
  • Место жительства: Минск
  • ищу трофей
    • Просмотр профиля
Re: опять карпаччо
« Ответ #13 : Декабря 20, 2016, 16:26:32 pm »
Волки мы! Тяжела наша вольчья жизнь... Мне сырое мясо в охотку, без фанатизма.
Записан

Pirat

  • Свой человек
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 868
  • Место жительства: Жодино
    • Просмотр профиля
Re: опять карпаччо
« Ответ #14 : Декабря 26, 2016, 21:26:23 pm »
И где его вялили?) На спине живой косули?)

а, да попутал с другим итальянским мясом. Интересно сырое мясо косули и др "говяжьих" можно есть без проверки?
Записан