Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: опять карпаччо  (Прочитано 21793 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

стрелок

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1530
  • Место жительства: Минск
  • ищу трофей
    • Просмотр профиля
опять карпаччо
« : Декабря 17, 2016, 17:25:36 pm »
Лось. Перец, соль, пармезан на терку. Сэм, еще сэм.
Записан

 

igorigor

  • Гость
Re: опять карпаччо
« Ответ #16 : Декабря 26, 2016, 21:37:01 pm »
И где его вялили?) На спине живой косули?)

а, да попутал с другим итальянским мясом. Интересно сырое мясо косули и др "говяжьих" можно есть без проверки?
  однозначно
Записан

ИЖик

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4297
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Re: опять карпаччо
« Ответ #17 : Декабря 26, 2016, 21:56:03 pm »
ну да)
Записан

стрелок

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1530
  • Место жительства: Минск
  • ищу трофей
    • Просмотр профиля
Re: опять карпаччо
« Ответ #18 : Декабря 26, 2016, 22:02:17 pm »
- эти ягоды можно есть?
- можно. Только отравишся.
Записан

Pirat

  • Свой человек
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 868
  • Место жительства: Жодино
    • Просмотр профиля
Re: опять карпаччо
« Ответ #19 : Декабря 26, 2016, 22:11:29 pm »
А можно карпаччо с бедрышка косули настругать? а то появилось в морозильнике ненароком, или только из свежеподмороженного?
« Последнее редактирование: Декабря 26, 2016, 22:14:47 pm от Pirat »
Записан

Пан Пасечник

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14507
  • Место жительства: г.Гомель
    • Просмотр профиля
Re: опять карпаччо
« Ответ #20 : Декабря 26, 2016, 22:12:27 pm »
А можно карпаччо с бедрышка косули настругать? а то появилось в морозильнике ненароком
даже нужно... мне больше нравится чем с лося
Записан
Мой попутчик рыжая лайка и бродяга ветер!
Счастье копится!/М.Янковский/

ИРМА

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10355
  • Место жительства: г.Новополоцк
  • В миру Михаил
    • Просмотр профиля
Re: опять карпаччо
« Ответ #21 : Декабря 26, 2016, 22:19:26 pm »
даже нужно... мне больше нравится чем с лося
А говорил только белками питаешься :-[
Записан

Пан Пасечник

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14507
  • Место жительства: г.Гомель
    • Просмотр профиля
Re: опять карпаччо
« Ответ #22 : Декабря 26, 2016, 22:23:41 pm »
даже нужно... мне больше нравится чем с лося
А говорил только белками питаешься :-[
;) не ну мешают иногда релаксу эти зверьки
Записан
Мой попутчик рыжая лайка и бродяга ветер!
Счастье копится!/М.Янковский/

Pirat

  • Свой человек
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 868
  • Место жительства: Жодино
    • Просмотр профиля
Re: опять карпаччо
« Ответ #23 : Декабря 26, 2016, 22:29:03 pm »
в старой ветке http://www.belhunter.org/forum/index.php?topic=10703.0
сильно "обижали" это блюдо рассказами про глисты и прочую гадость... какая вероятность подхватить? или это козни любителей евроопта  ;)
Записан

Ли

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6128
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
Re: опять карпаччо
« Ответ #24 : Декабря 26, 2016, 22:45:03 pm »
Меня прикололо Выражение (в старой ветке) мясо должно быть свежим 2-3 часа после убоя! Так шо в рестарантах свои бойни? Резанули бычка и сразу порцию карпаччо готовить, так ресторан по миру пойдёт.   А как быть с созреванием мяса ? И самое прикольное соевый соус льют во всё в что надо и не надо.
Записан

vladimir-013

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7611
  • Место жительства: Минская область
  • Аутфитер по жизни...Пишите, может и договоримся!
    • Просмотр профиля
Re: опять карпаччо
« Ответ #25 : Декабря 26, 2016, 22:51:48 pm »
ну да)
То ж сырое ни-ни...дали б им микроскоп, ну или лупу с хорошим увеличением, этим любителям сырого мЪяса ...
И это, "живность" которая может ползать, выползает на поверхность через 6-12 часов  ::) ...увидели б 1 раз... всю жизнь потом от "карпаччо"  подташнивало...
« Последнее редактирование: Декабря 26, 2016, 22:57:20 pm от vladimir-013 »
Записан

igorigor

  • Гость
Re: опять карпаччо
« Ответ #26 : Декабря 26, 2016, 22:56:22 pm »
Прекращай, Володя. Еще от клещей Молодеченских не отошли ;D
Записан

vladimir-013

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7611
  • Место жительства: Минская область
  • Аутфитер по жизни...Пишите, может и договоримся!
    • Просмотр профиля
Re: опять карпаччо
« Ответ #27 : Декабря 26, 2016, 22:59:32 pm »
Да,да...это все от слабохарактерности, трусливости что ль...где-то тут Борисыч,как врач, советовал, запивать раз в полгода средство от глистов и всякой нечисти...
Записан

igorigor

  • Гость
Re: опять карпаччо
« Ответ #28 : Декабря 26, 2016, 23:00:15 pm »
Все правильно. Раз в год пьем таблеточку ;)
Записан

Ли

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6128
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
Re: опять карпаччо
« Ответ #29 : Декабря 26, 2016, 23:03:25 pm »
Есть много способов прекратить ползание "живности".
   Владимир подскажите продукты которые не ползают. Вспомните школу . уроки биологии. Брали микроскоп с луковицы снимали плёнку и шо вы там видели? Если забыли там тоже шевелится. Всё дышит и шевелится в этом мире. Вигам хочу напомнить, каками грядки удобряют. А Вы овощи сырыми едите. Вот там то ползают.
Записан

vladimir-013

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7611
  • Место жительства: Минская область
  • Аутфитер по жизни...Пишите, может и договоримся!
    • Просмотр профиля
Re: опять карпаччо
« Ответ #30 : Декабря 26, 2016, 23:07:05 pm »
Я за последние 2 месяца при мариновании в соусе в холодильнике через 6 часов обнаружил беленьких махоньких червячков,похожих на репейника(кто рыбак тот знает), только плоские ...интернет название этой пакости не выдаёт... от 1  зайца, 2 х косуль и ...это был полный п-ц от вяхиря ???
Самое главное знаете что??? Мясо,внутренние органы, мясо на разрезе чистое-самым точным оптическим прибором-"на глаз"!
А перчика с приправами и через 12 часов ползают...Ну как? Представили?
Приятного аппетита и да таблеточки для запивона!


Ну ладно эти травоядные, через уши залезли пока спали...а в Вяхире как ???
Записан