Всяко-разно... > Паляўнiчыя прысмакi |
Манты, просто манты )) |
(1/16) > >> |
Сайкен:
Решил вставить про МАНТЫ может правда кому интересно о них узнать ;) , может есть люди, кто не пробовал. .., фарш только из мяса! В этот раз славянский , 70/30 мясо/лук., перец чёрный ,соль, какие-то травки... можно зелень. [bonap] По форме не трудно догадаться ,что за мясо Фарш готов Моя помощница тетя Юля делает тесто , рецепт откроет за небольшие деньги,,, можно косметикой ::) Несколько движений пальцами и тесто с фаршем превращаются, превращаются - в МАНТЫ ! Ловкость рук и никого машенства... ;) Далее в мантоварку на 40 мин . Ну и собственно результат готов!!! [spoon] ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Сайкен:
Рецепт теста от тёти Юли: В стакане тёплой воды растворить пол чайн. ложки соли, мука на глаз, замешивается тугое тесто. Тесту дать немного полежать в полиэтиленовом пакете мин 20-30. Тонко как на пельмени... нарезается тесто и раскатывается на кружки диам.10см и собно лепим. ..манты! Все просто , многолетний опыт, мастерство не пропьешь! Кстати ,кто не знает тетю Юлю, она ещё на охоте бывает , редко... |
Сайкен:
Манты делают из чего угодно даже из тыквы , извращенцыканешно, но настоящие- говядина плюс баранина , мы баранину заменяли свининой, славянский вариант , можно просто из свинины , лука надо 20-30% от массы фарша, мясо лучше рубить мелька-мелька инаще не вкусно будет, но можно и через мясорубку на крупной дыращке. |
стрелок:
Добавляю кинзу. Острит. Баранина - особый аромат. |
tov.Suhov:
Я вчера попробовал приготовить. Доложу вам - вкусно! Правда лосятина с ягненком фарш. И не так фигурно вылеплено )) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |