Всяко-разно... > Паляўнiчыя прысмакi
Манты, просто манты ))
(1/16) > >>
Сайкен:
  Решил вставить про МАНТЫ может правда кому интересно о них узнать  ;) ,
может есть люди,  кто не пробовал. ..,  фарш только из мяса! В этот раз славянский , 70/30 мясо/лук., перец чёрный ,соль, какие-то травки... можно зелень.
 [bonap]

 По форме не трудно догадаться ,что за мясо

 Фарш готов

 Моя помощница тетя Юля  делает тесто , рецепт откроет за небольшие деньги,,, можно косметикой  ::)


 Несколько движений пальцами и тесто с фаршем превращаются, превращаются - в МАНТЫ !
 Ловкость рук и никого машенства... ;)

 Далее в мантоварку на 40 мин .

 Ну и собственно результат готов!!! [spoon]

 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Сайкен:
Рецепт теста от тёти Юли:
 В стакане тёплой воды растворить пол чайн. ложки соли, мука на глаз,  замешивается тугое тесто.
Тесту дать немного полежать в полиэтиленовом пакете мин 20-30. Тонко как на пельмени... нарезается тесто и раскатывается на кружки диам.10см и собно лепим. ..манты!
Все просто ,  многолетний опыт,  мастерство не пропьешь!
 
Кстати ,кто не знает тетю Юлю, она ещё на охоте бывает , редко...


Сайкен:
Манты делают из чего угодно даже из тыквы , извращенцыканешно, но настоящие- говядина плюс баранина , мы баранину заменяли свининой, славянский вариант , можно просто из свинины , лука надо 20-30% от массы фарша, мясо лучше рубить мелька-мелька инаще не вкусно будет, но можно и через мясорубку на крупной дыращке. 
стрелок:
Добавляю кинзу. Острит. Баранина - особый аромат.
tov.Suhov:
Я вчера попробовал приготовить. Доложу вам - вкусно!
Правда лосятина с ягненком фарш.
И не так фигурно вылеплено ))
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии