Всяко-разно... > Паляўнiчыя прысмакi
утиные грудки жареные от Scouta
(1/8) > >>
alex_scout:
1. вырезаются грудки.
2. калится сковорода, наливаем масло. можно сливочное, но не сильно калить.
3. как масло нагрелось, выкладываем грудки и жарим с двух сторон до образования корочки. ВНИМАНИЕ грудки не солить и не перчить.
4. заливаем примерно 100-150гр соевого соуса (чистого, без добавок, такой как для суши). как соус начинает закипать 3-4 чайных ложки сахара и 4-5 столовых ложки брусничного или клюквенного варенья (я добавляю бруснично-грушевое) всё перемешиваем и тушим 5-6 минут.
5. как только соус загустеет, достаём грудки и разрезаем пополам  вдоль волокон. получаются как бы тонкие отбивнушки и всё возвращаем в сковородку и ещё тушим 5-6 минут. перчим по вкусу крупномолотым перцем.
подаём с отварным рисом, выкладываем грудки и обильно поливаем соусом. приятного аппетита!


С уважением, Скаут
Неманский:
А фоты?
Ducks:
И.. вооще, не солим....?
alex_scout:
фоты чуть позже, надо все ужимать.
ни капли соли (соль присутствует в соусе), только перец.
pinkerton:
потекла слюна.....
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии