Всяко-разно... > Паляўнiчыя прысмакi |
утиные грудки жареные от Scouta |
(1/8) > >> |
alex_scout:
1. вырезаются грудки. 2. калится сковорода, наливаем масло. можно сливочное, но не сильно калить. 3. как масло нагрелось, выкладываем грудки и жарим с двух сторон до образования корочки. ВНИМАНИЕ грудки не солить и не перчить. 4. заливаем примерно 100-150гр соевого соуса (чистого, без добавок, такой как для суши). как соус начинает закипать 3-4 чайных ложки сахара и 4-5 столовых ложки брусничного или клюквенного варенья (я добавляю бруснично-грушевое) всё перемешиваем и тушим 5-6 минут. 5. как только соус загустеет, достаём грудки и разрезаем пополам вдоль волокон. получаются как бы тонкие отбивнушки и всё возвращаем в сковородку и ещё тушим 5-6 минут. перчим по вкусу крупномолотым перцем. подаём с отварным рисом, выкладываем грудки и обильно поливаем соусом. приятного аппетита! С уважением, Скаут |
Неманский:
А фоты? |
Ducks:
И.. вооще, не солим....? |
alex_scout:
фоты чуть позже, надо все ужимать. ни капли соли (соль присутствует в соусе), только перец. |
pinkerton:
потекла слюна..... |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |