Всяко-разно... > Паляўнiчыя прысмакi |
ГуУтЧи |
(1/3) > >> |
ukemi:
Во-первых, идея впихнуть невпихуемое, как говорится, свербела и чесалась, во-вторых, лавры всем известного великого и ужасного повелителя соево-ягодных соусов некоего A.-S. не давала спокойно спать, а в-третьих, нужно как-то разгружать морозильник - вот и родился такой эксперимент. Идея не нова. Во-первых, это русские народные сказки, где яйца Кощея почему-то у утки внутри зайца, который сидит в сундуке, во-вторых, есть такое блюдо, как "turducken" - цыплёнок внутри утки внутри индейки. У меня гусь, внутри его утка (кряква), внутри её чирок - гуутчи. Дело, в общем-то не хитрое. Вынимаем все кости из чирка и утки, у гуся оставляем крылья и ноги. Соль, перец, майоран, чеснок и в холодильник на ночь. Из костей варим бульон. Долго, часов 5-6 (изумительный, кстати, бульон получается, прозрачный и легкий). Собираем так: - гусь -начинка из молотых сухарей и грецких орехов, смешанных с бульоном - утка - начинка из молотых сухарей, смешанных с бульоном и клюквенным вареньем - чирок - начинка из молотых сухарей, смешанных с бульоном и разнотравьем (базилик, розмарин, майоран). Всё поочередно сворачиваем, зашиваем и швом вниз в духовку. Вставляем термометр до середины. Сначала минут 20 на 250 градусов, потом на 150 градусах держим, слегонца прикрыв фольгой, пока 71-72 градуса внутри мяса не набежит. Но минут за 15 до набегания градусов убираем фольгу и врубаем турбо-гриль для образования корочки. Для соуса я проварил то, что вытекло из натюрморта, с соевым соусом и клюквенным вареньем. По мотивам, как говорится, самизнаетекаво. Далее нужно быстро взять собутыльника и сожрать всё. Можно добавить петрушки. В Хвастограме кино есть: View this post on Instagram View this post on Instagram --- Конец цитаты --- --- Конец цитаты --- |
Охотник01:
Опетитненько [cool] |
alex_scout:
круто! снимаю шляпу! 8) |
Неманский:
Сильно. |
Denis_P:
Высокая кулинария! |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |