Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Вяхирь 2018  (Прочитано 10008 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Arch.Artem

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 42
  • Место жительства: ул. Брилевская, г. Минск
    • Просмотр профиля
Вяхирь 2018
« : Август 11, 2018, 23:07:31 pm »
Открывались сегодня по вяхирю впервые в место утки. Красота, людей нет, налетов море. Не зря тащил профиля из России. Настрелялись и отметили на славу! Всех с открытием!!!


прим от модератора. Вяхирь пишется через "и"
« Последнее редактирование: Август 11, 2018, 23:34:15 pm от Arch.Artem »
Записан

 

ukemi

  • Свой человек
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 857
  • Место жительства: Брест
    • Просмотр профиля
Re: Вяхирь 2018
« Ответ #121 : Сентябрь 17, 2018, 22:48:28 pm »
Очень хорошо размягчает мясо горчица. Обмазать и подержать полчаса хотя-бы. Причём любая, от дижонской до Русской. И мясо любое.
Записан

СтарыЛитвин.

  • Смышленый
  • **
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 84
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Re: Вяхирь 2018
« Ответ #122 : Сентябрь 19, 2018, 18:35:54 pm »
Добыл сегодня одного вяхиря. Варил три часа. Все равно мясо какое-то твёрдое. Может быть тайна здесь есть какая? ::) Добыл его в глухом лесу.
Добыт как понимаю с подъема с кроны?. В любом случае с трапным.
А жесткие они даже полезней. Долго перевариваются. :-[

Записан

Митя

  • Свой человек
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 787
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Re: Вяхирь 2018
« Ответ #123 : Сентябрь 23, 2018, 22:29:49 pm »
Вчера обьезжал по полям болотянки в поисках ути.В 7-7,05 повалили стаи вяхиря.Громадные...даже и считать не пытался.Штук семь-восемь стай.С одного направления.А я думал улетели уже.Две стаи развернулись и прошли аккурат у озера куда я направлялся,но не судьба,не успел.Интересно что на сжатое поле не сели.Так и не понял куда они ломанулись.Чуть позже поднял небольшую стайку на скошенной но не выкопанной картошке.На выстрел ни-ни,поднялись метров за сто.
Записан

Лысенко

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 42
  • Место жительства: Крым. Раздольное
    • Просмотр профиля
Re: Вяхирь 2018
« Ответ #124 : Сентябрь 25, 2018, 22:13:27 pm »
Добыл сегодня одного вяхиря. Варил три часа. Все равно мясо какое-то твёрдое. Может быть тайна здесь есть какая? ::) Добыл его в глухом лесу.
Попробуйте протушить его в мультиварке с овощами. Будете приятно удивлены вкусом и качеством мяса. 8)
Записан

Potemkin

  • Бывалый
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 254
  • Место жительства: Минск
  • Денис
    • Просмотр профиля
Re: Вяхирь 2018
« Ответ #125 : Сентябрь 25, 2018, 22:27:01 pm »
Добыл сегодня одного вяхиря. Варил три часа. Все равно мясо какое-то твёрдое. Может быть тайна здесь есть какая? ::) Добыл его в глухом лесу.
Попробуйте протушить его в мультиварке с овощами. Будете приятно удивлены вкусом и качеством мяса. 8)
Я пробовал в утятнице этого "зверя" готовить. Штуки 3-4 грудки на дно утятницы, масла добавил, обжарил немного, добавил водички, луковицу целиком, часик пробурлило, потом картошечки, морковку, помидорок несколько на четвертинки, перчика немного сладкого полосочками (или кубиками), соль, перец, перец горошек (буквально штук 6-8), еще часика полтора в духовке, зелень сверху еще 15 минут и все расшутилось и было весьма вкусно. Так часто и утку без кожи готовлю. Домашние даже удивляются и не верят что это такое они едят)))
Записан
Velcom 8 (029) 139 80 72 Денис