Всяко-разно... > Паляўнiчыя прысмакi
Козлик лопатка на мангале
(1/14) > >>
Yurok.by:
Приехал домой пожарили на мангале колбаски из оленя  [vodka] шлифанули  [beer] ещё  [vodka] и ещё шлифанули [beer] и только потом вспомнили про лопатку козлиную: нашпиговал салом, соль перец по вкусу, фольга, 50 гр. растительного масла, завернули, в мангал, (Вспомнили про фотоаппарат) пару фото засыпанной углем ножки.
Теперь забываем о ней на 40 минут  [vodka] и ещё  [vodka] можно на час хуже не будет [vodka] .
Yurok.by:
А вот Результат: на 40-ковой минуте.
Мясо пропеклось так,что отваливается от кости вкус.............................. МММММММММММММММММММММММММ.
Делов на подготовку 15 мин. 40 мин. на готовку. Очень легкое в плане приготовления блюдо. Вкусовые качества - ресторан.
Приятного аппетита.
ИЖик:
Рекомендую еще обмазывать сливочным маслом.
 8)
igorigor:
И чесноком шпиговать ;)
Yurok.by:
Заезжайте попробуем.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии