Всяко-разно... > Паляўнiчыя прысмакi |
Козлик лопатка на мангале |
(1/14) > >> |
Yurok.by:
Приехал домой пожарили на мангале колбаски из оленя [vodka] шлифанули [beer] ещё [vodka] и ещё шлифанули [beer] и только потом вспомнили про лопатку козлиную: нашпиговал салом, соль перец по вкусу, фольга, 50 гр. растительного масла, завернули, в мангал, (Вспомнили про фотоаппарат) пару фото засыпанной углем ножки. Теперь забываем о ней на 40 минут [vodka] и ещё [vodka] можно на час хуже не будет [vodka] . |
Yurok.by:
А вот Результат: на 40-ковой минуте. Мясо пропеклось так,что отваливается от кости вкус.............................. МММММММММММММММММММММММММ. Делов на подготовку 15 мин. 40 мин. на готовку. Очень легкое в плане приготовления блюдо. Вкусовые качества - ресторан. Приятного аппетита. |
ИЖик:
Рекомендую еще обмазывать сливочным маслом. 8) |
igorigor:
И чесноком шпиговать ;) |
Yurok.by:
Заезжайте попробуем. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |