Всяко-разно... > Паляўнiчыя прысмакi
Бобровый хвост.
(1/25) > >>
Yurok.by:
Постесьнявшись того будет ли хвост самостоятельным блюдом и будет ли его есть кто нибудь кроме собак приготовил на всякий
случай рубленый бифштекс из оленины (лучше всего из свеже добытой) но тут, у кого что есть, пришлось воспользоваться

вчерашней ( в смысле заранее размороженной).

Но как оказалось хвостик оч. даже ничего  [spoon]

Рецепт :

                Хвост на 3 минуты в кипящую воду,

                Достаем скоблим черную шкуру.
             
                Режем на куски по 1.5 см.

                Жарим на любом растительном масле

                Степень готовности определяем по, Неманскому :(Невозможно больше терпеть)
               
                П. А.
igorigor:
Мука, Юра, мука. Опять забыл))
После варки надо обвалять в муке.
Yurok.by:
Это, фото, уже готового хулинарного шедевра.
Yurok.by:
На самом деле было так:
Yurok.by:
И ни какой муки.  [wirte] Это важно ! ! !
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии