Всяко-разно... > Паляўнiчыя прысмакi |
Бобровый хвост. |
(1/25) > >> |
Yurok.by:
Постесьнявшись того будет ли хвост самостоятельным блюдом и будет ли его есть кто нибудь кроме собак приготовил на всякий случай рубленый бифштекс из оленины (лучше всего из свеже добытой) но тут, у кого что есть, пришлось воспользоваться вчерашней ( в смысле заранее размороженной). Но как оказалось хвостик оч. даже ничего [spoon] Рецепт : Хвост на 3 минуты в кипящую воду, Достаем скоблим черную шкуру. Режем на куски по 1.5 см. Жарим на любом растительном масле Степень готовности определяем по, Неманскому :(Невозможно больше терпеть) П. А. |
igorigor:
Мука, Юра, мука. Опять забыл)) После варки надо обвалять в муке. |
Yurok.by:
Это, фото, уже готового хулинарного шедевра. |
Yurok.by:
На самом деле было так: |
Yurok.by:
И ни какой муки. [wirte] Это важно ! ! ! |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |