Всяко-разно... > Паляўнiчыя прысмакi |
Тушенка из кабана |
(1/20) > >> |
xXx:
Побывав много где на охоте, в разных местах и коллективах, я увидел, что у всех много что отличается: процесс разделки, дележки и т.д. даже банальное вырезание яичек у кабана в трех разных местах. Видел как вырезали у всех по разному. Но больше всего был шокирован в гостях у Пасечника, после разделки кабана оставили голову в лесу :o, позже, я спросил у ребят, "а че мы головы в лесу оставили?", тут уже они в свою очередь были шокированы: "А нахрен они кому нужны?" :o. На последней охоте мне досталась голова свиньи и я припер ее домой. Сегодня я ее ошкурил, почистил, порубил на крупные куски, добавил свинного сала с предыдущей охоты, закинул все в кастрюлю. Получившееся поставил в духовку, по прошествии 2-ух часов достал из варюли все куски и отделил мясо от костей. Далее забросил все мясо назад в кострюлю где уже было треть объема топленого жира. По прошествии еще 2,5 часов процесс тушения завершился. Извлек разваренное мясо и сало из кастрюли, растер его и хорошо перемешал (бульон процедил). Получившуюся "мясную массу" разложил по банкам и залил бульоном. В итоге: из 3,5 кг головизны получилось 2,5 л тушенки! |
xXx:
Пасечнику: Сергей если увидимся привезу тебе баночку радиоактивной на пробу ??? ??? ??? |
Пан Пасечник:
Это у тебя холодное получилось а не тушёнка . |
ahotneg:
Это у тебя холодное получилось а не тушёнка . -- Согласен, тушенкой тут не пахнет. Холодец по банкам расфасованный, грубо говоря. Тоже вкусно, ел такие заготовки, но не тушенка. |
xXx:
Нет господа, это самый настоящий тушнячек, просто свеже разлито и жир еще не застыл. Вам Пасечник завидно просто ::) ::) ::) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |