Всяко-разно... > Паляўнiчыя прысмакi
Тартар из дичи.
(1/2) > >>
стрелок:
как то мне взгуснулось и услышав некогда рецепт тартара, решил спытать. Нарезал мелко мелко подмороженую полевдницу, солёные огурцы, добавил каперсы, французскую горчицу, соус на трюфелях, перец по вкусу и перепелиные яйца. Перемешал и  уложил на белый обжаренный на сливочном масле хлеб. Получилось очень зашибись. Внёс сее блюда в свою золотую коллекцию.
Rudik:

--- Цитата: стрелок от Января 21, 2018, 16:22:56 pm ---.... соус на трюфелях...

--- Конец цитаты ---
Что за он?  8)
Ли:
Ну-ко душу мне излей,
Отчаво ты черта злей?
Аль в салате по-милански
Не хватает трюфелей?..        Филатов " Сказка про Федота стрельца!

      Трюфели – самые дорогие грибы в мире. 1 кг может стоить до 8-10 тыс. $.  Покупаете 1 кг трюфелей в блендер , майонез и в тартар.
стрелок:
Подите в магаз типа ГИППО. Соус стоит десять рублей за 150 гр.
стрелок:
.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии