Всяко-разно... > Паляўнiчыя прысмакi |
Тартар из дичи. |
(1/2) > >> |
стрелок:
как то мне взгуснулось и услышав некогда рецепт тартара, решил спытать. Нарезал мелко мелко подмороженую полевдницу, солёные огурцы, добавил каперсы, французскую горчицу, соус на трюфелях, перец по вкусу и перепелиные яйца. Перемешал и уложил на белый обжаренный на сливочном масле хлеб. Получилось очень зашибись. Внёс сее блюда в свою золотую коллекцию. |
Rudik:
--- Цитата: стрелок от Января 21, 2018, 16:22:56 pm ---.... соус на трюфелях... --- Конец цитаты --- Что за он? 8) |
Ли:
Ну-ко душу мне излей, Отчаво ты черта злей? Аль в салате по-милански Не хватает трюфелей?.. Филатов " Сказка про Федота стрельца! Трюфели – самые дорогие грибы в мире. 1 кг может стоить до 8-10 тыс. $. Покупаете 1 кг трюфелей в блендер , майонез и в тартар. |
стрелок:
Подите в магаз типа ГИППО. Соус стоит десять рублей за 150 гр. |
стрелок:
. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |