Всяко-разно... > Паляўнiчыя прысмакi |
Куропатки с яблоками |
(1/2) > >> |
Леший:
Как-то совсем забыли про этот раздел. С началом сезона 2018 куропатки попадаются пока нечасто- кукуруза стоит, растительность буйная, прячутся хорошо :( Но, что-то мой профессор Моня таки находит, а я таки стреляю, что б его не расстраивать ;) Кушать после пробегов по 10-15 км очень хоцца, вот и схватил свежеободранные тушки кур, водрузил на противень, подложив под них нарезанную дольками антоновку (единственные для меня яблоки, собираю на хуторах по ходу охоты), немного соли, перца, чеснока на тушку и под тушку, опять же яблоки сверху и чутка майонеза. Все это духовку и на часик под 150 градусов. Вот и можно причаститься под отличную закуску! |
Yurok.by:
Отличный рецепт ! Что то, так, с утра выпить захотелось. |
ИЖик:
Нудык хочешь быть счастливым-будь им)) Рецептик [cool] |
СтарыЛитвин.:
Вот только по хуторам закусь собирать и причащаться. Одно в голове. Рецепт хоть ничего видаць. Хоть какая то польза. [knup] |
Леший:
Да, Корвет, это польза. А сейчас кинул на сковороду медальоны из свежей оленины, сверху опять антоновки хуторской, пять минут на большом огне и уже закусываю. Шикарно на вкус. В духовке гусь -гуменник с черносливом, гречкой и антоновкой, еще часа потолтора ему там доходить. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |