Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Просмотр сообщений
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
1441
Ай-да на рыбалку! / Re: Вести с водоемов.
« : Марта 08, 2013, 22:52:50 pm »Я же писал, 6,45 кг, и длина около 1-го метра.Да, фото не лучшего качества, было темно, фото с телефона. Рыба поймана на старице Немана, на живца, мясо белого цвета.Вес рыбы?
И главное чешуя очень мелкая.
1442
Ай-да на рыбалку! / Re: Вести с водоемов.
« : Марта 08, 2013, 22:40:06 pm »
Да, фото не лучшего качества, было темно, фото с телефона. Рыба поймана на старице Немана, на живца, мясо белого цвета.
1443
Ай-да на рыбалку! / Re: Вести с водоемов.
« : Марта 08, 2013, 18:14:50 pm »Чего испугались?Так черт его знает, как-то стремно не опознан объект употреблять.
1444
Ай-да на рыбалку! / Re: Вести с водоемов.
« : Марта 08, 2013, 17:53:43 pm »
Поймана рыба, весом 6,45 кг, на жерлицу.
Помогите разобраться, что за она, кому показывал никто не знает.
Рыбу не стали употреблять в пищу, скормили курам.
Помогите разобраться, что за она, кому показывал никто не знает.
Рыбу не стали употреблять в пищу, скормили курам.
1445
Мастерская / Re: Нож своими руками. Так ли это сложно?
« : Марта 04, 2013, 14:09:40 pm »
Может кому будет интересно, какой образец выбрать.
1446
Охота / Re: Фотоохота...тоже охота!?
« : Марта 04, 2013, 08:42:45 am »Я тоже, г-н Богис, много чего могу, но в другом месте рекламируюсь. Здесь, вроде об охоте, или Вы засидки на месте, у заказчика -- распиливаете?И вообще здесь вовсе и не рекламируюсь, если Вас это напрягает, то я все удаляю.
Пардон.
1447
Охота / Re: бобр 2011
« : Декабря 05, 2011, 09:30:14 am »Может подскажите сколько путёвка стоит?К примеру, в Гродненском БООРе брал путевку на бобра 26-27 ноября, платил за выход 5000 и заплатил за одну лицензию 30 000 рублей, не зависимо, от результата охоты.
1448
Паляўнiчыя прысмакi / Re: Как мне зайца приготовить?
« : Октября 02, 2009, 14:11:24 pm »
Подарилбы с радостью но некому . Все крутят носом. Бывает же.
1449
Паляўнiчыя прысмакi / Re: Как мне зайца приготовить?
« : Октября 01, 2009, 12:14:38 pm »Не ,уксус наверное тут ни к чему,я просто немного вымачиваю в проточной воде,уже вроде все от уксуса ушли.ИМХО.
Ну не знаю, делал один раз. Понравилось. Понравилось тем, что нету заячьего запаха.
1450
Паляўнiчыя прысмакi / Re: Как мне зайца приготовить?
« : Октября 01, 2009, 11:01:24 am »
МАРИНАД.
5 л. воды + 200гр. Уксуса + лук, морковь кружками + что душа пожелает = кипятим 5-10 мин.
Маринад летней температуры + куски зайца + 1,5-2 часа в этом маринаде.
_________________________________________________________________________
Сковорода: Мясо обмываем под краном с водой. Обжариваем. Потом в утятницу. К соку в сковороде добавляем 2-банки сметаны, доводим до кипения, вынимаем и ложим в утятницу (солим).
На сухую сковороду ложим 3-ст.л. муки, обжариваем до желто-коричневого цвета. Муку + 250 гр. воды размешиваем. Выливаем в утятницу. Морковь, лук, из маринада извлекаем и ложем в утятницу. Маринад выливаем (можно в унитаз).
В духовке 1,5 часа, температура 200 градусов. После сливочное масло 1/3 пачки режем поперок и ложем в утятницу + 20 мин. тушим.
Едим. Очень вкусно.
Нету ни какого запаха зайца.
5 л. воды + 200гр. Уксуса + лук, морковь кружками + что душа пожелает = кипятим 5-10 мин.
Маринад летней температуры + куски зайца + 1,5-2 часа в этом маринаде.
_________________________________________________________________________
Сковорода: Мясо обмываем под краном с водой. Обжариваем. Потом в утятницу. К соку в сковороде добавляем 2-банки сметаны, доводим до кипения, вынимаем и ложим в утятницу (солим).
На сухую сковороду ложим 3-ст.л. муки, обжариваем до желто-коричневого цвета. Муку + 250 гр. воды размешиваем. Выливаем в утятницу. Морковь, лук, из маринада извлекаем и ложем в утятницу. Маринад выливаем (можно в унитаз).
В духовке 1,5 часа, температура 200 градусов. После сливочное масло 1/3 пачки режем поперок и ложем в утятницу + 20 мин. тушим.
Едим. Очень вкусно.
Нету ни какого запаха зайца.