Готовлю так (иногда):
разделывается зайка на кусочки, ну типа как курицу разделывают: ножки, хребеток и т.п., типа порции. Натирается приправками, перчиком можно и т.п. Соль по вкусу. Можно обвалять в: сухарях, или муке, или в майонезе, как кому нравится. Дать настоятся. Далее: утятница или что-то этакое на огонь, на плиту, в утятницу заливаем подсолнечное масло на дно, на него можно положить лаврушку... или так сказать - выложить дно, но много не обязательно. Далее зайца укладываем слоями: первый слой: мясо, наверх можно: полить майонезом, можно просто посыпать тертой марковкой, а можно вместе, а еще люблю тертое яблоко посыпать, ну так всё, прилично, что бы мясо покрылось полностью. Так же и второй слой. В каждый слой можно класть еще чего разного типа гвоздички, той же лаврушки, какого соусочка смачненького. Итак, уложили слои. И тут я люблю бухнуть белого винишка, не плодовоягодного, но и Grand Vin de Bordeaux не обязательно. Только бухнуть - сильно сказано: налить сначало с четверть бутылочки, а потом подливать порционно, по чуть-чуть в процессе готовки. И вино особенно хорошо будет, когда готовится с яблоками, тогда наверняка. А так, без вина, то по чуток водицы подливать, дабы не пригорало. На огне так парить это дело до готовности.
Удачи.