Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Паштет из бобра.  (Прочитано 3991 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Ли

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6128
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
Паштет из бобра.
« : Марта 15, 2017, 12:04:39 pm »
 Как правило бобра использую для приготовления колбасы.
         После обвалки мяса на косточках , рёбрах остаётся немного мяса. Из за уважения к зверьку стараюсь использовать по полной программе.
         Складываю в кастрюлю соль, лавровый лист и отвариваю до состояния , что бы мясо легко отделялось от кости. Также отвариваю большую морковку.
         Пока остатки бобрика варятся. Берём большую луковицу , крупно шинкуем. Обжариваем на подсолнечном масле . до образования румяной корочки.
         Отделяем мясо от кости. Пропускаем через мясорубку мясо, жареный лук, отварную морковку. Добавляем сливочное масло, соль, чёрный перец по вкусу и всё перемешиваем. Выкладываем на фольгу или пергаментную бумагу и формируем что то подобное на колбасу диаметр 5-7 см. В холодильник.
        Очень сытно и удобно в полевых условиях.
       Бобрятина, морковь, лук, сливочное масло , соль , чёрный перец.




         
Записан

 

Сергей76

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 42
  • Место жительства: Гродно
    • Просмотр профиля
Re: Паштет из бобра.
« Ответ #1 : Марта 15, 2017, 22:44:05 pm »
надо будет попробовать приготовить [spoon] интересный вариант
Записан

ИЖик

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4303
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Re: Паштет из бобра.
« Ответ #2 : Марта 16, 2017, 18:15:34 pm »
Бабер-гэта бальшая крыса))))
Но читается рецепт вкусно))
Записан

УСАТЫЙ

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1752
  • Место жительства: ГОРОДОК
  • усатый
    • Просмотр профиля
Re: Паштет из бобра.
« Ответ #3 : Марта 16, 2017, 19:05:21 pm »
большая краса это нутрия и андатра  а бобр это рыбалось
Записан

Ли

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6128
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
Re: Паштет из бобра.
« Ответ #4 : Марта 17, 2017, 20:30:51 pm »
Дима, ты чаво в священники подался? Это наши попы и ксёндзы его к рыбе причислили. У пост ядуць.
Записан

Hangman

  • Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 103
  • Место жительства: Лида
    • Просмотр профиля
Re: Паштет из бобра.
« Ответ #5 : Апреля 02, 2017, 07:41:47 am »
Мудохалсо до полуночи, но сделал.  [spoon]   [thanks] Смолотил все в блендере.  Не понел только, сколько масла надо положить, да и бобры кончились
Записан

Ли

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6128
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
Re: Паштет из бобра.
« Ответ #6 : Апреля 02, 2017, 12:03:50 pm »
С маслом дело вкуса . Как говорят маслом кашу не испортишь. Через мясорубку лучше в блендере паста получается. Мне больше нравится когда кусочки морковки , лучка попадают.
Записан