Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Пошаговая инструкция запекания лопатки лося от Скаута  (Прочитано 3709 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

alex_scout

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2260
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Итак понеслась...


Собираем друзей и едем на охоту.
душим жабу и отдаём свою "короночку" другу Вите ;) он более подготовлен для этого номера.


загон...
тишина... ни загонщиков... ни собак...
хруст... за кустами козы!


и ТУТ...


бам... бам... (мысли у меня в голове: пичонка ёсць) бам...бам... (мысли в голове: бляяя ну и работы будзя...)


звонок.... один уронен, второй стоит... что делать?! стрелять?..


НАХЕР ФОЯР! МАЧЫ!!!


бам... секунд 30... бам...
« Последнее редактирование: Января 06, 2018, 19:50:37 pm от alex_scout »
Записан
Не каждый гусь, пролетит Беларусь!

 

alex_scout

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2260
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
4-я фото малёхо не отсюда... часть лопатки нижняя, но для понимания процесса пойдёт.
« Последнее редактирование: Января 06, 2018, 19:59:23 pm от alex_scout »
Записан
Не каждый гусь, пролетит Беларусь!

alex_scout

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2260
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
2
« Последнее редактирование: Января 06, 2018, 20:08:31 pm от alex_scout »
Записан
Не каждый гусь, пролетит Беларусь!

alex_scout

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2260
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Смачна есцi!!!
« Последнее редактирование: Января 06, 2018, 20:17:14 pm от alex_scout »
Записан
Не каждый гусь, пролетит Беларусь!

alex_scout

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2260
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
пысы  чуть не забыл... маринуем мясо 2-3 суток, маринада необходимо сварить 5-6 литров
« Последнее редактирование: Января 06, 2018, 20:18:43 pm от alex_scout »
Записан
Не каждый гусь, пролетит Беларусь!

Жэка

  • Свой человек
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 644
  • Место жительства: минск
    • Просмотр профиля
Алексей, рецепт вроде неплох, а можно точнее, интересно описание
Записан

alex_scout

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2260
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Алексей
Александр


завтра опишу подробно
Записан
Не каждый гусь, пролетит Беларусь!

Мысливы

  • Смышленый
  • **
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 122
  • Место жительства: Гродненская область
    • Просмотр профиля
Записан

эдуард сакович

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1079
  • Место жительства: г/п зеленый бор
    • Просмотр профиля
До завтра все слюной душиться начнут,описывай дальше.Иначе побьют ;) .
« Последнее редактирование: Января 24, 2018, 00:24:15 am от эдуард сакович »
Записан

alex_scout

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2260
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
маринад: 6 литров воды, 1 литр соевый соус, корень сельдерея, лавруха, тмин, стебли петрухи и укропа, перец. доводим до кипения, ждём 5 мин, добавляем 2 литра яблочного сока, доводим до кипения, выключаем. охлождаем.
маринуем мясо от суток до 3. Пример, лопатка косули 12 часов, лопатка спичака лося 1,5-2 суток. большие куски нашприцовыаем маринадом, так сказать делаем внутримышечные инъекции.
кладём в пакет для запекания, оборачиваем фольгой, в духовку при 180гр на 1,5-2 часа. спустя это врямя, вскрываем пакет, полностью покрываем мясо обмазкой, в духовку при 200гр, каждых 10-15 мин повторяем процедуру (глазируем мясо). доводим до готовности.


даём мясу, накрытым фольгой, отдохнуть при комнатной температуре 30-40мин,  нарезаем и подаём к столу.


Записан
Не каждый гусь, пролетит Беларусь!

Stin

  • Свой человек
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 821
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Написать, сфоткать и сказать как оно вкусно, это одно дело. А вот получить отзыв от дегустатора, совсем другое дело.

Предлагаю на будущее приглашать меня на дегустацию, честный отзыв обещаю.

Телефон ты должен знать.
Записан

КАА

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1165
  • Место жительства: Минск
  • Одна цель - один выстрел!!!
    • Просмотр профиля
Браво!!! [applauds]
Записан