Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10
 21 
 : Сегодня в 21:39:34 
Автор БООР Витебск кинолог - Последний ответ от денис рб
Вот  Беркут молодец,правильно высказался,но я чуть чуть добавлю. Добавлю то, что не которые заводчики, сами не обдуманно допускали определенные ошибки. По поводу притравок. С комиссией главный человек,он же Владимир ни слова не согласовывал,и поступал как хотел на правах хозяина медведя, а так же барсука, многие это наблюдали. По вопросу работы по барсуку, мое мнение для председателя комиссии было бесполезным.Получалось так,мы по советовались и я решил.Ну что поделаешь человек в преклонном возрасте уже,его не перекуешь.Как то так. 8)
            При испытаниях  мнение члена комиссии "весит" ровно столько, сколько и председателя комиссии... Поправьте меня, если я не прав.

 22 
 : Сегодня в 21:37:39 
Автор наш человек - Последний ответ от Охотник01

Выходные прошли быстро, две утрянки:




Судя по фото, самый удачливый охотник этого сезона [cool]



 Удача раз-два бывает, а здесь стабильно и ежегодно.  Профи-гусятник будет вернее, а те фотки, что  выставлять приходилось, так то и не о чём как бы. Главное, что самые те  у маёй коллекции.


Спасибо Сергей 8)

 23 
 : Сегодня в 21:35:47 
Автор пАСЕ4ник - Последний ответ от пАСЕ4ник
Обновлю. В наличии все четыре вида медальонов. Напомню ценообразование: 
первый в заказе - 25 р
второй - 22 р.
третий - 19 р.
четвертый - 16 р.
Пятый и последующие в заказе по 13 бел. руб.
При заказе от трех штук пересыл  по РБ бесплатно.

Можно сделать без отделки, т.е. шлифовать, покрывать лаками-морилками, прикручивать ушко надо будет самостоятельно. Цена - 14 р. за штуку, при заказе от трех штук пересыл по РБ бесплатный. Пример медальонов без отделки:

И есть еще уцененный медальон - 17р. с пересылкой.

 24 
 : Сегодня в 21:24:50 
Автор Usadba - Последний ответ от Любитель
Не пропустили, у топикстартера срок до завтра.

 25 
 : Сегодня в 21:21:49 
Автор Ромаха71 - Последний ответ от lozhcin
Добрый вечер, являюсь обладателем данного ножа. На удивление очень удобная форма. В руке лежит любым хватом. На кухне очень удобен. Жена оценила ))). Разделал пару селезней. Очень удобная форма и длинна клинка. Ждем козла. Интересно как себя проявит при разделке.

 26 
 : Сегодня в 21:15:25 
Автор Maral - Последний ответ от sss05
если большим пальцем нажимать на предохранитель, как пахан то да щелчек будет. Если зажать предохранитель между большим и указательным пальцем и плавно перевести в боевое положение все бесшумно. Балованые Вы однако товарищи. ;D

 27 
 : Сегодня в 21:08:03 
Автор Леший - Последний ответ от пират
Читаю и понимаю следующее:
Путёвки надо брать через интернет, там схема угодий с путевой обязательна. Без схемы путевка не действительна. Все вопросы снимаются сами собой

 28 
 : Сегодня в 21:06:37 
Автор Maral - Последний ответ от sss05
  Меня смутил сильный щелчок предохранителя при снятии с него! пружина сильно его тянет!
как то не обращал внимания. пойду попробую. ;)

 29 
 : Сегодня в 21:05:15 
Автор Леший - Последний ответ от Vitek

Некоторые участнки форума высказали что делать дальше в этой разрешённой ситуации. Я хотел бы узнать ещё мнения по поводу стоит что можно делать дальше в этой ситуации, и если делать что-то, то какие конкретные шаги.


Покуда предложили следующие шаги:
1. жалобы во всевозможные инстанции и в суд с исковым заявлением
2. написать в инспекцию обращение на директора БООРа с вопросом почему директор соответствующего БООР нарушает пункты  Правил охоты №44 и №117  (Coistra)
3. предпринять действия изза несоблюдения директора БООРа Указ Президента Республики Беларусь №551 от 5.12.2013 (Coistra)
4. написать письмо в республиканскую Инспекцию о нежелании отдельных инспекторов разобраться на месте полюбовно (Coistra)
5. заказным письмом на адрес этой инспекции потребовать предоставить все копии документов + жалобу в прокуратуру на предмет отказа предоставить копии документов (ИРМА)
6. написать заявление на директора БООра за дачу ложных пояснений, а именно что он предупреждал по телефону о запрете охоты в зоне Х. (Cepгeй)


Интересует если ли успешный опыт реализации каких либо шагов из вышеперечисленных.  Если кем либо составлялись и успешно отсылались какие либо заявления/бумаги, буду рад если скинете мне образцы ( в личку наверное)

 30 
 : Сегодня в 21:02:02 
Автор Андрей Хурсевич - Последний ответ от Андрей Хурсевич
На этом сайте тяжело хоть что-то разместить правильно и с первого раза, поэтому в объявлении указано «дополнительная информация по телефону».

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10