Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - ukemi

Страниц: [1] 2 3 ... 50
1

могу дать номер чела в Кобрине, ему даешь 2 кг любого свинца в замен на 1кг любой дроби, сам брал дробь хорошая вся ровная нескажешь что сам он лил


Я не думаю, что в Кобрине много людей льют дробь, дядька этот мельче пятерки не делает - не рентабельно, говорит.

2
Здоровьичка побольше и всяческого позитива!

3
Охота / Re: Бекас-2017
« : Июнь 13, 2018, 14:40:07 pm »
Кстате,вопрос-имеет ли БООР право НЕ открывать охоту на бекаса?Типа-вот нет его у нас в угодьях и трындец 8)
Каким доком это регламентируется
Мне кажется нет,как они могут утверждать что нет птици половино из них незнают где и на коких полях надо ее искать.Хотя унас все возможно.
У нас в прошлом году не открыли. Со слов егеря, именно из-за отсутствия бекаса (отсутствия - по мнению директора).

6
Спасибо!  [vodka]

7
Спасибо!!!

8
Лучше нет, как потратить вальдшнепа на паштет с гренками))) Очень вкусно, если добавить мускатного ореха и шмат подкопченной грудинки))) Пробуйте.
А рецепт?

9
Мля, не с той стороны списка я начал...

10
Можно символически, главное картохи побольше.
И запивон.

11
А что вы от них хотите получить?
Козлиные чипсы?)
Мяса на них нет, кости прогреть надо, вот и высохнет все , что на реберных костях)
Можно в 2-3 слоя фольги замотать, не высохнет. Но и корочки не будет.
Зато туда можно всяких вкусностей накидать (картохи и других овощей, зелени всякой, специй), и порционно подавать под рюмку.

12
Не знаю, я всегда так вальдшнепа готовлю - непотрошенного, вычитал где-то (да везде пишут), что красная дичь и бла-бла-бла. Дело не в лени, всё-равно же при необходимости кишки выкинешь, либо щас, либо потом.
В суп, конечно, с говном не кидаю. Всплывает и портит аппетит.

13
Нашёл только одну дробину. Видимо это от её одной столько дырок - блуждающая пуля.

14
Ни перья ни кишки не ем)
Перья тоже не ем.
Пока...

15
Как потроха на вкус? Запивать надо или съедобные?
Там в основном печёнка, плюс сердце и желудок. Остального и нет толком. Поэтому и вкус печёночный.
Но непривычно, посему я усиленно запивал.

Страниц: [1] 2 3 ... 50