Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Удалить тему  (Прочитано 9513 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Old_Hunter60

  • Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 54
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Удалить тему
« : Ноября 18, 2018, 13:05:34 pm »
 --------------------
« Последнее редактирование: Января 05, 2020, 16:43:36 pm от Old_Hunter60 »
Записан

 

ВитНов

  • Бывалый
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 250
  • Место жительства: г.Витебск
    • Просмотр профиля
Обычно сыплю 25 грамм на кило мяса, этой столько-же?
Вообще то "классика"- это 20 грамм на килограмм,да и это многовато на мой вкус, 18-19 грамм самое то,а в тушенку и 17.А этой соли сыпать нужно столько же-она по сути обычная соль,только вроде 2% добавлено нитритки.

На колбасу для хранения 25 грамм. На тушенки 20. Это у нас так
Записан
И вроде все достаточно пи...то, но все равно какая то х....я!

dimonik1982

  • Свой человек
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 660
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
А 8 рэ за кило не много ли ?
Записан

ИРМА

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10375
  • Место жительства: г.Новополоцк
  • В миру Михаил
    • Просмотр профиля
А 8 рэ за кило не много ли ?
Вот где "много" :'( https://www.sampokolbasam.by/sol-specii-dobavki/nitrintaya-sol-premium-klassa-proizvodstvo-Dania  И кстати они позиционируют температуру максимальную 140 градусов при жарке...
Записан

dimonik1982

  • Свой человек
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 660
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
На онлайнере можно и дешевле найти эту же мозырьскую  8)
Записан

Old_Hunter60

  • Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 54
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Интересует в тушенку
колбаса тоже красненькая,даже если и жарить.


Ни в коем случае нельзя давать термическую обработку больше 73 градусов изделиям с содержанием нитритной соли


Почему?
Записан

Old_Hunter60

  • Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 54
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Записан

одинец

  • Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 196
  • Место жительства: Барановичи,Брестской обл.
    • Просмотр профиля
в продаже за мешок нитритно-посолочная (мозырь)есть в Минске по 11 руб по безналу.
Записан

ivan92

  • Бывалый
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 277
  • Место жительства: Вилейка
    • Просмотр профиля
мешок какой ? (1 - 5 - 25 кг )
Записан

Old_Hunter60

  • Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 54
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Записан

Old_Hunter60

  • Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 54
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
А не пора ли делать колбасу и тушенку?
Записан

Old_Hunter60

  • Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 54
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
А что колбасу уже никто не делает?
Записан

Old_Hunter60

  • Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 54
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Записан

Павел...

  • Свой человек
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 588
  • Место жительства: Минск
  • +375297769900
    • Просмотр профиля
    • WWW
Мешок этой соли стоит 15р!
Пару недель назад брал себе.
Склад находится на Корвата в Минске.
Как-то так...
Записан

Павел...

  • Свой человек
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 588
  • Место жительства: Минск
  • +375297769900
    • Просмотр профиля
    • WWW
А не пора ли делать колбасу и тушенку?
Пора.
Но точно не за эти деньги соль покупать...
Записан

Павел...

  • Свой человек
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 588
  • Место жительства: Минск
  • +375297769900
    • Просмотр профиля
    • WWW
Та что я брал.
Записан