Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: утиные грудки жареные от Scouta  (Прочитано 18499 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

alex_scout

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2260
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
утиные грудки жареные от Scouta
« : Сентября 23, 2012, 21:12:34 pm »
1. вырезаются грудки.
2. калится сковорода, наливаем масло. можно сливочное, но не сильно калить.
3. как масло нагрелось, выкладываем грудки и жарим с двух сторон до образования корочки. ВНИМАНИЕ грудки не солить и не перчить.
4. заливаем примерно 100-150гр соевого соуса (чистого, без добавок, такой как для суши). как соус начинает закипать 3-4 чайных ложки сахара и 4-5 столовых ложки брусничного или клюквенного варенья (я добавляю бруснично-грушевое) всё перемешиваем и тушим 5-6 минут.
5. как только соус загустеет, достаём грудки и разрезаем пополам  вдоль волокон. получаются как бы тонкие отбивнушки и всё возвращаем в сковородку и ещё тушим 5-6 минут. перчим по вкусу крупномолотым перцем.
подаём с отварным рисом, выкладываем грудки и обильно поливаем соусом. приятного аппетита!


С уважением, Скаут
« Последнее редактирование: Сентября 23, 2012, 21:17:12 pm от alex_scout »
Записан
Не каждый гусь, пролетит Беларусь!

 

Неманский

  • Член клуба
  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19273
  • Место жительства: Минск
  • Аматар
    • Просмотр профиля
Re: утиные грудки жареные от Scouta
« Ответ #1 : Сентября 23, 2012, 21:29:45 pm »
А фоты?
Записан

Ducks

  • Член клуба
  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8456
  • Место жительства: г.Минск
    • Просмотр профиля
Re: утиные грудки жареные от Scouta
« Ответ #2 : Сентября 23, 2012, 22:06:25 pm »
И.. вооще, не солим....?
Записан
Удачи ! Рад помочь.

alex_scout

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2260
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Re: утиные грудки жареные от Scouta
« Ответ #3 : Сентября 23, 2012, 22:09:28 pm »
фоты чуть позже, надо все ужимать.
ни капли соли (соль присутствует в соусе), только перец.
Записан
Не каждый гусь, пролетит Беларусь!

pinkerton

  • Гость
Re: утиные грудки жареные от Scouta
« Ответ #4 : Сентября 23, 2012, 22:20:28 pm »
потекла слюна.....
Записан

Cosmos

  • Свой человек
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 926
  • Место жительства: РБ. Минск
    • Просмотр профиля
    • WWW
Re: утиные грудки жареные от Scouta
« Ответ #5 : Сентября 24, 2012, 10:46:27 am »
Нужно обязательно попробывать.  [spoon]
Записан

ИЖик

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4298
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Re: утиные грудки жареные от Scouta
« Ответ #6 : Сентября 24, 2012, 19:29:20 pm »
Вкусно звучит [cool] . Обязательно попробую так приготовить. Только подольше теплообработаю))
Записан

alex_scout

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2260
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Re: утиные грудки жареные от Scouta
« Ответ #7 : Сентября 24, 2012, 21:10:13 pm »
Нужно обязательно попробывать.  [spoon]


Ага, этот еврей трубочку не подымает ;D
с этого моменто поподробней пожалуйста!
Записан
Не каждый гусь, пролетит Беларусь!

hunter-103

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1123
  • Место жительства: Витебск
  • Просто охотник
    • Просмотр профиля
Re: утиные грудки жареные от Scouta
« Ответ #8 : Сентября 25, 2012, 07:33:54 am »
1. вырезаются грудки.
2. калится сковорода, наливаем масло. можно сливочное, но не сильно калить.
3. как масло нагрелось, выкладываем грудки и жарим с двух сторон до образования корочки. ВНИМАНИЕ грудки не солить и не перчить.
4. заливаем примерно 100-150гр соевого соуса (чистого, без добавок, такой как для суши). как соус начинает закипать 3-4 чайных ложки сахара и 4-5 столовых ложки брусничного или клюквенного варенья (я добавляю бруснично-грушевое) всё перемешиваем и тушим 5-6 минут.
5. как только соус загустеет, достаём грудки и разрезаем пополам  вдоль волокон. получаются как бы тонкие отбивнушки и всё возвращаем в сковородку и ещё тушим 5-6 минут. перчим по вкусу крупномолотым перцем.
подаём с отварным рисом, выкладываем грудки и обильно поливаем соусом. приятного аппетита!


С уважением, Скаут
Саня, это такие как ты в Лиозно делал??? Если да, то "не вкусно"...
Записан
Охота-увлечение сильных и выносливых людей,уверенных в своём успехе,готовых часами идти по следу зверя,стрелять по внезапно показавшейся добыче,точно кладя пули в убойные места...

Столинский

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3967
  • Место жительства: г. Столин, Брестская область
    • Просмотр профиля
Re: утиные грудки жареные от Scouta
« Ответ #9 : Сентября 26, 2012, 11:12:40 am »
     Вчера вечером готовил утиные грудки по рецепту Саши. Скажу коротко - ОНИ ОФИГЕННЫ! [thanks] Спасибо Скаут.  [cool] [cool] [cool]
     Даже не дающие дефушки попробовав это блюдо дают сразу и готовы остаться твоим навсегда, что не очень радует.  ::) :-[ Походу хана всем уткам на Столинщине... И дефкам думаю тоже ...  :-[
Записан

wolf1

  • Бывалый
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 329
  • Место жительства: Гомельская обл.
    • Просмотр профиля
Re: утиные грудки жареные от Scouta
« Ответ #10 : Сентября 26, 2012, 15:09:22 pm »
Попробывав однажды кухню Скаута заранее знаю , что будет вкусно. В субботу поеду за утями. Спасибо за рецепт!
Записан

Yurok.by

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4359
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Re: утиные грудки жареные от Scouta
« Ответ #11 : Июля 11, 2016, 01:05:16 am »
Гуиные грудки выходят не хуже . . .

                                                                                   . . .    Девки сосут . . . пальчики.

Саня - Ты мой кумир ! ! !

P/S. добавил чеснока.
Записан

Ли

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6128
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
Re: утиные грудки жареные от Scouta
« Ответ #12 : Июля 11, 2016, 08:47:28 am »
Странно все ваши рецепты, дефками заканчиваются. Пора открывать раздел кухня для озабоченных.
Записан

ИЖик

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4298
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Re: утиные грудки жареные от Scouta
« Ответ #13 : Июля 11, 2016, 09:00:54 am »
Да, все в заботах)))
Записан

Ли

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6128
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
Re: утиные грудки жареные от Scouta
« Ответ #14 : Июля 11, 2016, 14:14:41 pm »
Они похоже попутали поговорку : Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. О времена о нравы. В мою молодость мы ходили к девчокам нас кормили, поили. Принцип был : Яка кармёшка така ябё...ка. Есть корень калган по латыни эрэкта потенциале может вас  девки начнут грудками угощать.
Записан