Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - den1208

Страниц: [1] 2 3 ... 12
1
На мясо разбирали или на шкурку чтобы она чистая была ?

2
Просто на самом деле смешно слушать когда люди хвалят посредственные стали и придают им мифические свойства ,законы физики и химии нельзя победить ни какой магией и танцами с бубнами .бывает что человек сталкнулся с плохой термичкой нармального порошка и разочаровался в сталях а тут посредственная сталь нормально закалённая и порождает мифы

3
Вот это результат, а где можно приобрести эту супер сталь .очень сильно хочется её потестить .

4
Верхняя не моя работа  :o

5
Ну так получилось отковать  ;D

6

Рисунок неровный, наверняка пьяница рисовал.на клинке ?

7
Кто Вам сказал, что он эстетичный?)
а что в нем не так ?


8
Предложение / Re: начинающий кузнец
« : Июня 13, 2022, 11:20:56 am »
Элмакс, рог лося

10
Предложение / Re: начинающий кузнец
« : Мая 14, 2021, 21:16:19 pm »
Ну и ещё такой вот отправил счастливому облодателю. Сталь многослойный ламинат центр рекс 121 твёрдость 67 68 ед закалка с крио. Ручка макуме, стабиленый зуб мамонта и айронвуд

11
Предложение / Re: начинающий кузнец
« : Мая 14, 2021, 20:44:12 pm »
Давно ничего не писала. Вот последний эксперимент. Центр к390 твёрд 64-65ед, слой Дамаска с никелем и бока 40х13. Черновая обработка из по наждака

12
Ламинат к110 в нержавейке твёрдость 61ед. Ручка бронза, дуб мореный от Сергея Гринина

13
Ок. Спасибо

14
Предложение / Re: начинающий кузнец
« : Декабря 18, 2019, 13:42:10 pm »
Будут поковки шливованые и оттермиченые. Шириной 30мм

15
Когда кожа плотная вроде ровно

Страниц: [1] 2 3 ... 12