Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Страниц: [1] 2 3 ... 10
 1 
 : Сегодня в 22:20:44 
Автор БООР Витебск кинолог - Последний ответ от ivan75
и

 2 
 : Сегодня в 22:20:10 
Автор Леший - Последний ответ от ИРМА

Некоторые участнки форума высказали что делать дальше в этой разрешённой ситуации. Я хотел бы узнать ещё мнения по поводу стоит что можно делать дальше в этой ситуации, и если делать что-то, то какие конкретные шаги.


Покуда предложили следующие шаги:
1. жалобы во всевозможные инстанции и в суд с исковым заявлением
2. написать в инспекцию обращение на директора БООРа с вопросом почему директор соответствующего БООР нарушает пункты  Правил охоты №44 и №117  (Coistra)
3. предпринять действия изза несоблюдения директора БООРа Указ Президента Республики Беларусь №551 от 5.12.2013 (Coistra)
4. написать письмо в республиканскую Инспекцию о нежелании отдельных инспекторов разобраться на месте полюбовно (Coistra)
5. заказным письмом на адрес этой инспекции потребовать предоставить все копии документов + жалобу в прокуратуру на предмет отказа предоставить копии документов (ИРМА)
6. написать заявление на директора БООра за дачу ложных пояснений, а именно что он предупреждал по телефону о запрете охоты в зоне Х. (Cepгeй)


Интересует если ли успешный опыт реализации каких либо шагов из вышеперечисленных.  Если кем либо составлялись и успешно отсылались какие либо заявления/бумаги, буду рад если скинете мне образцы ( в личку наверное)
"Смешались в кучу кони,люди"...Вы посоветуйтесь с адвокатом сначала-это будет стоить недорого.Пункт 1 включает в себя некоторые из приведенных дальше.Действия инспекции можно обжаловать в вышестоящей инспекции, в прокуратуре и в суде.Действия директора БООР также в вышестоящей инстанции БООР,прокуратуре и суде.Для грамотного составления всех жалоб необходимо получить все материалы по данному делу-сначала нужно их затребовать,изучить,а дальше уже писать соответствующие  жалобы.А сейчас абсолютно непонятно-чьими действиями Вам нанесен ущерб,какова роль в этом того же директора БООР.Хотя однозначно понятно, что изъятие оружия производила инспекция-вот с этого нужно и начинать.

 3 
 : Сегодня в 22:18:09 
Автор БООР Витебск кинолог - Последний ответ от wolverene
так почему владельцы сами неговорили что у их собак нет выставки? одна собака ищет а вторая нет вот и разная расценка.притравок небыло вообще, так что ваш бред сдесь неуместен,
По поводу бреда вы неправы ,мы уехали последние и не попали на кабана из за двух собак которых притравливали перед нами и снимали по пол чеса. По барсуку за мной оставалась одна собака а притравки были пере домной.

 4 
 : Сегодня в 22:16:09 
Автор БООР Витебск кинолог - Последний ответ от konstantins
Добавлю то что, пустил собаку в поиск не отходя от беседки, подьем на третьей минуте, а баллы просто смешные, где справедливость? По отношению к некоторым.

 5 
 : Сегодня в 22:15:59 
Автор наш человек - Последний ответ от Grave
А сезон 2018 очень даже неплохой на добычу. Еще 1 или 2 выезда и можно смело переходит на косулю ;)

 6 
 : Сегодня в 22:13:40 
Автор БООР Витебск кинолог - Последний ответ от ivan75
и...

 7 
 : Сегодня в 22:12:29 
Автор наш человек - Последний ответ от Grave
Эта охота во многом очень тяжелый труд в отсутствие сна очень сильно выматывает. С полем отличившихся! В сл сезоне вакханалии из-за первенства открытия темы не взирая ни на что постараемся не допустить.
P.S. Ну а так, звиняйте что не так. Всех с полем!
А можно я тему "гусь 2019" открою 01.01.2019г. Что бы в марте все было в норме ;)  а фото как тут принято, чуть позже скину...

 8 
 : Сегодня в 22:08:29 
Автор БООР Витебск кинолог - Последний ответ от ivan75
Денис ты сто раз ПРАВ,но не в раше....

 9 
 : Сегодня в 22:06:12 
Автор Yurok.by - Последний ответ от Alex160
С полем!   

 10 
 : Сегодня в 22:02:54 
Автор БООР Витебск кинолог - Последний ответ от ivan75
Давайте по честному.Притравки однозначно были и не всегда в конце. Так же как и были смоленские собаки на притравке.Такого судейства до сих пор не видел,надеюсь больше и не увижу.
При всём уважении к возрасту дедушка Осипов тварил,что хотел.Судейство было по рос.правилам,хотя мероприятие называется"Витебские обл.исп."Второй раз моей собе ставит Д3 м/п,хотя работает
 в одиночку.После вопроса исправляют на м/в.(где он в Р.Б???.)Нашего эксп. он и слушать не хотел.На вопрос ,почему такие низкие балы?-ответ:Чтобы не одному обидно было(дословно)
Кабана к 18.00. ушатали и поехали с "хорошими" впечатлениями обратно без испытания.


Ехать более на испыт.к Осипову нет ни малейшего желания....

Страниц: [1] 2 3 ... 10