Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Пупы или фаршированные гусиные шеи желудочками от Скаута  (Прочитано 2168 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

alex_scout

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2260
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
1. Стреляем гусей и уток.
2. правильно ощипываем и свежуем, отделяем ливер, отрезаем кожу с шеи (сами шеи на холодец), чистим пупы.
3. маринуем шеи
4. отвариваем пупы ака желудочки в это время обжариваем лук, морковь и делаем грибные чипсы (жарим грибы до тех пора, пока не станут хрустящими)
5. всё смешиваем и добавляем 3 вареных яйца и сливочное масло пару ложек столовых.
6. фаршируем шеи, не плотно, если плотно забить то могут лопнуть. делаем отверстия иголкой.
7. запекаем.


подаем как горячую или холодную закуску. вкусно и необычно.


пысы для себя решил одно, самые вкусные пупы тушеные с капустой и картошкой, или в супах. В гороховых и фасолевых супах они вообще деликатесиус! самые бомбязные пупы у лысух, они двухцветные и оч вкусные!!!
Записан
Не каждый гусь, пролетит Беларусь!

 

alex_scout

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2260
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
1.
Записан
Не каждый гусь, пролетит Беларусь!

Диманыч

  • Гость
Cаняяяяяяяяяя!!!!!!!Заканчивай !!!!!То соусы,то,,, [cool]
Записан

Охотник01

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2873
  • Место жительства: Беларусь
    • Просмотр профиля
Классссс [cool]
Вот ещё б про шеи с холодцом, что б закончить приготовления.
Записан

Yurok.by

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4362
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Это надо было придумать в шею, но надо будет попробовать.
Обычно пупы  и желудки первые уходят в лёт, во наколотил)
Записан

alex_scout

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2260
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Это надо было придумать в шею, но надо будет попробовать.
Обычно пупы  и желудки первые уходят в лёт, во наколотил)
Юрка, на самом деле, оч древний рецепт, у моей бабушки и дедушки было много гусей, и это было фирменное блюдо, фаршировали и печенью, и грибами, и картошкой... я сделал так.
Записан
Не каждый гусь, пролетит Беларусь!