Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Просмотр сообщений
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Страниц: [1]
1
Спрос / Чок Gemini мобил 0,76 для беретты
« : Марта 01, 2022, 18:26:25 pm »
Всем привет!
Может у кого-нибудь есть мобил чок gemini 0,76 для беретты? Взять на денек на тест, чтоб понимать стоит покупать или нет…
Может у кого-нибудь есть мобил чок gemini 0,76 для беретты? Взять на денек на тест, чтоб понимать стоит покупать или нет…
2
Паляўнiчыя прысмакi / Вопрос по копчению утки
« : Ноября 19, 2021, 21:35:00 pm »
Всем привет!
Народ, поделитесь пожалуйста мнением, есть ли смысл пробовать закоптить утку горячим копчением?
Не будет ли слишком жесткое мясцо? И сколько по времени коптить (с момента появления дыма)?
И как мариновать?
Или не очень затея?
Народ, поделитесь пожалуйста мнением, есть ли смысл пробовать закоптить утку горячим копчением?
Не будет ли слишком жесткое мясцо? И сколько по времени коптить (с момента появления дыма)?
И как мариновать?
Или не очень затея?
3
Услуги / Фильтр для воды
« : Декабря 01, 2018, 18:24:49 pm »
Всем привет! Вопрос к тем кто занимается фильтрами или разбирается в них.
Какую домой поставить фильтрующую систему для воды (типа Аквафор), чтоб хорошую и не за дорого , без переплаты за бренд и маркетинговые плюшки?
Заранее благодарю
Какую домой поставить фильтрующую систему для воды (типа Аквафор), чтоб хорошую и не за дорого , без переплаты за бренд и маркетинговые плюшки?
Заранее благодарю
4
Ай-да на рыбалку! / Очень вкусные шпроты своими руками!
« : Апреля 11, 2018, 14:06:04 pm »
1. Берем удочку и идем ловить жирную уклейку, а так как возни предстоит немало, то ради 10-20 рыбок не стоит даже и начинать, т.е. ловим как минимум 70-80 шт. (а лучше 100 ).
2. Далее чистим все что поймали от чешуи, отрезаем голову и хвост, удаляем кишки и промываем.
3. Затем готовим смесь соли и сахара 3 к 1, засыпаем в миску с почищенной уклейкой, хорошенько перемешиваем и оставляем на 2-3 часа в холодильнике. Далее промываем рыбу от соли и минут 20-30 отмачиваем в холодной воде (воду пару раз меняем). После этого достаем нашу рыбу и промакиваем салфеткой или полотенцем, складываем в миску и едем на дачу (тут у кого как) коптить.
4. Коптим на ольховых опилках примерно минут 10-15 с момента появления сладковатого дымка.
2. Далее чистим все что поймали от чешуи, отрезаем голову и хвост, удаляем кишки и промываем.
3. Затем готовим смесь соли и сахара 3 к 1, засыпаем в миску с почищенной уклейкой, хорошенько перемешиваем и оставляем на 2-3 часа в холодильнике. Далее промываем рыбу от соли и минут 20-30 отмачиваем в холодной воде (воду пару раз меняем). После этого достаем нашу рыбу и промакиваем салфеткой или полотенцем, складываем в миску и едем на дачу (тут у кого как) коптить.
4. Коптим на ольховых опилках примерно минут 10-15 с момента появления сладковатого дымка.
5
Охотничьи необходимости / Средство от комаров Thermacell работает или нет?
« : Августа 17, 2017, 13:43:46 pm »
Добрый день, друзья!
Собрался на неделю на рыбалку на реку, а погодка самая комариная!!!
Поэтому озадачился покупкой нормального ср-ва от комаров и мошки. Использование - на улице.
Всякие брызгалки - во первых сильно вредно, а во вторых просто не люблю я их.
Может кто-то из форумчан пользовался этим шайтан средством - Thermacell
Или выброшенные деньги?
Собрался на неделю на рыбалку на реку, а погодка самая комариная!!!
Поэтому озадачился покупкой нормального ср-ва от комаров и мошки. Использование - на улице.
Всякие брызгалки - во первых сильно вредно, а во вторых просто не люблю я их.
Может кто-то из форумчан пользовался этим шайтан средством - Thermacell
Или выброшенные деньги?
6
Информационный сундучок / Выставка “Охота и рыболовство. Весна-2017”
« : Апреля 27, 2017, 09:10:07 am »
Добрый день, друзья!
С 27 по 30 апреля 2017 года в выставочном павильоне по адресу: г. Минск, пр. Победителей, 4 (Дворец спорта), будет проходить Выставка “Охота и рыболовство. Весна-2017”.
http://www.belexpo.by/vystavki/predstoyashchie-vystavki/okhota-i-rybolovstvo-vesna-2017/
С 27 по 30 апреля 2017 года в выставочном павильоне по адресу: г. Минск, пр. Победителей, 4 (Дворец спорта), будет проходить Выставка “Охота и рыболовство. Весна-2017”.
http://www.belexpo.by/vystavki/predstoyashchie-vystavki/okhota-i-rybolovstvo-vesna-2017/
7
Ай-да на рыбалку! / Открытие 2016 или весенний СУНДУК))
« : Марта 14, 2016, 13:34:55 pm »
Открылись на Припяти в субботу. Нацпарк.
Клев очень слабый, рыбалка трудовая.
На двоих вымучили 4 сундучка, размер как на фото +- 1кг.
Клев очень слабый, рыбалка трудовая.
На двоих вымучили 4 сундучка, размер как на фото +- 1кг.
8
Оружие / Beretta A300 Outlander
« : Февраля 03, 2014, 09:52:54 am »
Beretta A300 Outlander
Кто-нибудь может сказать что-то плохое или хорошее про сей девайс?
Повелся на адекватный ценник, но он же и заставляет задуматься...
Кто-нибудь может сказать что-то плохое или хорошее про сей девайс?
Повелся на адекватный ценник, но он же и заставляет задуматься...
9
Паляўнiчыя прысмакi / Про копчение
« : Октября 06, 2013, 17:50:17 pm »
Делаем так:
- берем удочку и идем ловить хороших кокуней (от 200 гр.), а затем чистим (только внутренности) и моем все что поймали
- натираем рыбу смесью соли и сахара (3 : 1) как изнутри так и снаружи и ставим на 2-3 часа в прохладное место
- затем всю стаю необходимо сполоснуть от соли и развесить в теньке с раскрытыми брюшками на 30-60 мин (должны слегка обсохнуть), это влияет на качество конечного продукта
- затем насыпаем 3-4 жмени ольховых опилок на дно коптильни, плавной горочкой к центру, укладываем на решетки рыбу, стараясь чтобы она не соприкасалась друг с другом, закрываем коптильню и ставим на открытый огонь
- как только из под крышки начнет просачиваться сладковатый дымок (10-20 мин., в зависимости от толщины коптильни), засекаем 20-30 мин, по истечению этого времени снимаем коптильню с огня на 15-20 мин. (даем слегка остыть, чтобы рыба коптилась а не парилась) и на несколько секунд приоткрываем крышку (выпускаем излишний пар и дым), а затем снова ставим на огонь и засекаем 20-30 мин., после чего снимаем с огня и даем остыть
В горячем и теплом виде тоже очень вкусно, но в охлажденном вкуснее (имхо).
Приятного аппетита!
- берем удочку и идем ловить хороших кокуней (от 200 гр.), а затем чистим (только внутренности) и моем все что поймали
- натираем рыбу смесью соли и сахара (3 : 1) как изнутри так и снаружи и ставим на 2-3 часа в прохладное место
- затем всю стаю необходимо сполоснуть от соли и развесить в теньке с раскрытыми брюшками на 30-60 мин (должны слегка обсохнуть), это влияет на качество конечного продукта
- затем насыпаем 3-4 жмени ольховых опилок на дно коптильни, плавной горочкой к центру, укладываем на решетки рыбу, стараясь чтобы она не соприкасалась друг с другом, закрываем коптильню и ставим на открытый огонь
- как только из под крышки начнет просачиваться сладковатый дымок (10-20 мин., в зависимости от толщины коптильни), засекаем 20-30 мин, по истечению этого времени снимаем коптильню с огня на 15-20 мин. (даем слегка остыть, чтобы рыба коптилась а не парилась) и на несколько секунд приоткрываем крышку (выпускаем излишний пар и дым), а затем снова ставим на огонь и засекаем 20-30 мин., после чего снимаем с огня и даем остыть
В горячем и теплом виде тоже очень вкусно, но в охлажденном вкуснее (имхо).
Приятного аппетита!
10
Охотничьи необходимости / Манок на крякву
« : Марта 17, 2011, 20:25:31 pm »
Господа охотники, нужен совет!
Подскажите пожалуйста какой манок (механический) лучше на крякву (из тех что можно купить у нас, ну или в Москве)?
Заранее благодарен
Подскажите пожалуйста какой манок (механический) лучше на крякву (из тех что можно купить у нас, ну или в Москве)?
Заранее благодарен
Страниц: [1]