Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Бобрятина  (Прочитано 14253 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Злой Бобер

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Бобрятина
« : Марта 14, 2018, 16:53:34 pm »
Доброго времени суток. Продаю мясо бобра( про рецепты и вкусовые качества статей полно) тушками. Цена видится 5 р /кг
Записан

 

Palyashuk

  • Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 72
  • Место жительства: Минск-Лунинец
    • Просмотр профиля
Re: Бобрятина
« Ответ #16 : Марта 14, 2018, 17:42:10 pm »
А как назвать промысловые лицензии, продукция от которых должна реализовываться населению?!
В последние пару-пяток лет по крайней мере в наших краях нет промысловых лицензий на бобра.Все раздают охотникам.Раньше были-там только шкурки заставляли сдавать,егеря ловили.
У нас в этом и прошлом году были на бобра и лося.  Задача стояла в получении прибыли, через реализацию мяса
Записан

igorigor

  • Гость
Re: Бобрятина
« Ответ #17 : Марта 14, 2018, 17:45:32 pm »
А как назвать промысловые лицензии, продукция от которых должна реализовываться населению?!
В последние пару-пяток лет по крайней мере в наших краях нет промысловых лицензий на бобра.Все раздают охотникам.Раньше были-там только шкурки заставляли сдавать,егеря ловили.И вообще-уходим от темы.Покупаем бобрятину-можно даже в пост есть, ведь бобер в воде живет,значит он рыба :-X
а если кабан переходит канаву, то он утка)
Записан

ИРМА

  • Да живу я тут
  • *****
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 10348
  • Место жительства: г.Новополоцк
  • В миру Михаил
    • Просмотр профиля
Re: Бобрятина
« Ответ #18 : Марта 14, 2018, 17:55:08 pm »
У нас в этом и прошлом году были на бобра и лося.  Задача стояла в получении прибыли, через реализацию мяса
Ну и как, получили "прибыль" с бобров?
а если кабан переходит канаву, то он утка)
Не отвлекайся от темы.Про это не пишется...Кстати, в тему-вот http://www.belhunter.org/forum/index.php?topic=47133.0 рецепт колбасы из этой самой бобрятины. Самое время побаловать себя к Пасхе.Покупаем.Добыть выйдет наверное так же...
Записан

Дима 87

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Re: Бобрятина
« Ответ #19 : Апреля 24, 2018, 09:01:57 am »
Давленое капканами мясо  есть, а тем более продавать -это уже "совсем дожили" [knup]
я дико извиняюсь, так получается капканом словил и есть нельзя, или  что-то не понял!
Записан

ИРМА

  • Да живу я тут
  • *****
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 10348
  • Место жительства: г.Новополоцк
  • В миру Михаил
    • Просмотр профиля
Re: Бобрятина
« Ответ #20 : Апреля 24, 2018, 18:39:13 pm »
Давленое капканами мясо  есть, а тем более продавать -это уже "совсем дожили" [knup]
я дико извиняюсь, так получается капканом словил и есть нельзя, или  что-то не понял!
Ну если сильно хочется есть-то можно.А так по сути давленый капканом зверь-это "дохлятина"-кровь из него не выходит,мясо все пронизано свернувшейся кровью,да и полежав в капкане ночь,а то и полдня еще-это уже и "тухлятина" на мое мнение-кишки уже вздуются.Но это всего лишь мое видение этого вопроса,может быть я старый брезгливый старикашка-а Вы можете есть 8) 
Записан

frost_

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1111
  • Место жительства: Минск
  • Василий
    • Просмотр профиля
Re: Бобрятина
« Ответ #21 : Апреля 24, 2018, 19:22:37 pm »
Кровь - пищевая среда, это не грязь. Что в кровянке приготовленной, что в мясе осталась, какая разница?
Хотите мясо посветлее - вымочите.
Опять же  - кишки не разбиты выстрелом, освежевал и выбросил.
По мне - так совершенно всё съедобно...
Записан

Palyashuk

  • Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 72
  • Место жительства: Минск-Лунинец
    • Просмотр профиля
Re: Бобрятина
« Ответ #22 : Апреля 24, 2018, 21:45:36 pm »
Есть кажется у скандинавов такое блюдо: желудок тюленя набивается мясом и закапывается в землю на год.  С рецептом немного могу ошибаться, но это у них деликатес, а Вы мясом с капкана брезгуете
Записан

ИРМА

  • Да живу я тут
  • *****
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 10348
  • Место жительства: г.Новополоцк
  • В миру Михаил
    • Просмотр профиля
Re: Бобрятина
« Ответ #23 : Апреля 24, 2018, 22:21:07 pm »
Есть кажется у скандинавов такое блюдо: желудок тюленя набивается мясом и закапывается в землю на год.  С рецептом немного могу ошибаться, но это у них деликатес, а Вы мясом с капкана брезгуете
Мне довелось понюхать как пахнет "деликатес" северян копальхен.Вам не доводилось его случаем попробовать?Очень даже и не рекомендую,потому  что даже выпитый перед этим спирт очень быстро покинул мой организм после одного только запаха :'( А они ЭТО ели...А вообще можете есть что угодно 8)
Записан

Злой Бобер

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Re: Бобрятина
« Ответ #24 : Июня 18, 2018, 06:39:47 am »
 [spoon] [vodka] ..
Записан

Дмитрикс

  • Свой человек
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 668
  • Место жительства: Витебск
    • Просмотр профиля
Re: Бобрятина
« Ответ #25 : Июня 18, 2018, 08:47:12 am »
Нормально мясо после КП, главное условие зима. Я раз в два дня проверяю и ем мясо. Жив здоров, родным  всем нравится, за уши не оттянуть особенно от копчёного .
Записан

ИЖик

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4294
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Re: Бобрятина
« Ответ #26 : Июня 18, 2018, 19:52:29 pm »
Ужас))
Записан

Дмитрикс

  • Свой человек
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 668
  • Место жительства: Витебск
    • Просмотр профиля
Re: Бобрятина
« Ответ #27 : Июня 18, 2018, 23:54:29 pm »
Ужас))
пол дня носить утку или зайца, это не ужас))))
Записан

Злой Бобер

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Re: Бобрятина
« Ответ #28 : Сентября 08, 2018, 14:16:52 pm »
Сезон открыт  up
Записан

Злой Бобер

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Re: Бобрятина
« Ответ #29 : Октября 17, 2018, 15:32:11 pm »
[call]  up
Записан

Злой Бобер

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Re: Бобрятина
« Ответ #30 : Ноября 13, 2018, 11:28:31 am »
Up
Записан