Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - ставр

Страниц: [1]
1
Спасибо большое за советы, ИРМА.

2
Паляўнiчыя прысмакi / Re: Колбаса из дичи.
« : Апреля 25, 2018, 16:50:17 pm »
Товарищ всегда вымачивает мясо бобра сутки-говорит от запаха. Что посоветуете?

3
Паляўнiчыя прысмакi / Re: Колбаса из дичи.
« : Апреля 25, 2018, 16:04:37 pm »
С сыровяленной колбасой из лося, оленя все понятно, делал неоднократно. Да вот товарищ подогнал тушку бобра. Есть желание сделать сыровяленную колбаску из бобрятины. Есть какие либо особенности, может кто поделится рецептом. Лазил по нету, а толком ничего нету. Добавлять ли свинину, или нет. Заранее благодарен.


Страниц: [1]