Всяко-разно... > Паляўнiчыя прысмакi
Куропатки с яблоками
(1/2) > >>
Леший:
Как-то совсем забыли про этот раздел.

С началом сезона 2018 куропатки попадаются пока нечасто- кукуруза стоит, растительность буйная, прячутся хорошо  :(

Но, что-то мой профессор Моня таки находит, а я таки стреляю, что б его не расстраивать  ;)

Кушать после пробегов по 10-15 км очень хоцца, вот и схватил свежеободранные тушки кур, водрузил на противень, подложив под них нарезанную дольками антоновку (единственные для меня яблоки, собираю на хуторах по ходу охоты), немного соли, перца, чеснока на тушку и под тушку, опять же яблоки сверху и чутка майонеза. Все это духовку и на часик под 150 градусов.

Вот и можно причаститься под отличную закуску!









Yurok.by:
Отличный рецепт !
Что то, так, с утра выпить захотелось.
ИЖик:
Нудык хочешь быть счастливым-будь им))
Рецептик [cool]
СтарыЛитвин.:
Вот только по хуторам закусь собирать и причащаться.  Одно в голове. Рецепт хоть ничего видаць. Хоть какая то польза. [knup]
Леший:
Да, Корвет, это польза. А сейчас кинул на сковороду медальоны из свежей оленины,  сверху опять антоновки хуторской, пять минут на большом огне и уже закусываю. Шикарно на вкус.



В духовке гусь -гуменник с черносливом, гречкой и антоновкой, еще часа потолтора ему там доходить.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии