Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - LopNik

Страниц: [1] 2 3 ... 98
1
В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом.


Так они этого достигли, даже с великим успехом.

2
Но это лишь адаптация другой картинки, и она пусть тоже полежит.




Если розовая мечта  только полетала и угасла, и  не хватило духа" положить еще немножко книжек", преодолеть забор  в этом возрасте, так за ним  "прекрасным" можно и  остаться, на всю оставшуюся жизнь.


Разумная картинка 8) .

3
Охота / Re: Копыта 2018
« : Июнь 13, 2018, 22:14:56 pm »
Неприятное явление, но против природы, что либо сделать трудно.


Вот нашел https://www.mlh.by/lioh/2016-5/8.pdf, но  из написанного оказывается, что  эти личинки   взрослые особи откладывают в июле-августе.  А тут уже в начале июня. Может теплая погода сказывается.


!

4
Охота / Re: Копыта 2018
« : Июнь 13, 2018, 21:57:25 pm »
Неприятное явление, но против природы, что либо сделать трудно.


Вот нашел https://www.mlh.by/lioh/2016-5/8.pdf, но  из написанного оказывается, что  эти личинки   взрослые особи откладывают в июле-августе.  А тут уже в начале июня. Может теплая погода сказывается.

5
Охота / Re: Копыта 2018
« : Июнь 13, 2018, 21:20:42 pm »
В горле,глоточных пазухах,  у косули  личинки   мм по 30 в длину и мм 5 толщиной.   Вываривал череп  повсплывали  в  ведре , наверное  из  носовых пазух.


Это  личинки оводов, заглатываемые при  кормежке с листьев трав? 

6
Дабы не плодить новую тему, спрошу тут-
Может использует кто манок Nordik Roe?

Никак не могу приспособится выдувать нужные звуки (медведь в детстве не трогал), не могу понять какую из резинок и чем зажимать, манок постоянно наровит выскочить изо рта)) если кто в Минске, в удобное для него время , согласится показать «мастер класс» буду благодарен))...


Вы мне в личные сообщения напишите свой номер мобильного.
 Я  числа к 20 июня собираюсь в Минск привезти людям манки.  Перекресток Сурганова - Коласа - д 37, подойдете, посмотрим, я думою там беды нет,  просто нужно посмотреть  угол литья.

7
Охота / Re: Копыта 2018
« : Июнь 11, 2018, 23:11:35 pm »
Может и так. Я ответом удовлетворен, более чем. Главное что это был не медведь,  жив остался , да и  дополнительную одежду летом с собой не беру.


Хотелось бы услышать  Александра Владимировича 8) .

8
Охота / Re: Копыта 2018
« : Июнь 11, 2018, 22:55:03 pm »
Словом  (ОН) я имел в виду звук(голос), не самца.

9
Охота / Re: Копыта 2018
« : Июнь 11, 2018, 22:45:26 pm »
Я слышал как самка завет  оленят.  Много раз олени меня замечали раньше  чем я  их, и после  свиста самок, пасущиеся козлы  срывались с поля.   Этот  же не похож на издаваемый самками.  Короткий, трубный, "выражающий недовольство" как бы предупреждающий.  А может  этот  звук относился  вовсе и не ко мне. Может ОН в стаде регулировал какие либо  "вопросы", а я просто в этот момент  проходил рядом.

10
Охота / Re: Копыта 2018
« : Июнь 11, 2018, 21:20:52 pm »


Тролль


Вот видите Александр Владимирович, что  хочет народ (у сопливых  даже нервы не выдерживают).
Вы готовы общаться из личного опыта, а не по "Бубенику."?  Или может от "радости" со мной нет?




Вот  будучи последний раз  из подхода, на поляне заросшей высокой тимофеевкой(трава)  наблюдал за  самкой косули. Затем она  меня обнаружила  и стала "облаивать"-долго,  но  мне торопиться было некуда, постоял , подождал пока не уймется  у нее злость.  После  иду  по опушке поляны, ногами в высокой траве  ступаю "тихо", место  немного  заболоченное, и  вдруг совсем рядом, рев (рык). Если бы не знал, что есть олень, подумал бы медведь, пришлось бы переодеваться.  Рык(рев)  был короткий, четкий, даже как бы  угрожающий.  Вот и думаю, с какого перепугу  в лесу раздался этот голос.  Даже трудно сказать чей. Обычно  олень в это время, даже застигнутый в расплох,  просто  с шумом  убегает, а  так вообще старается  тихо  отбежать.

11
Охота / Re: Копыта 2018
« : Июнь 10, 2018, 11:43:22 am »
И не поймете.
 Некогда, нужно работать. Это более полезнее чем  пустое, и ни кому не нужное.


Охотник, голодный с хлебом разговаривает и спрашивает у него-" хлеб, ну когда ты у меня будешь?"


На что последний-" кiнь  стрэльбу i вуду, тады я у цябе буду".    8)

12
Охота / Re: Копыта 2018
« : Июнь 10, 2018, 11:21:28 am »
Нет, я так не хочу сказать. Но так  прописано в Правилах согласно которых охота и  открывается.  Я пользуюсь  всеми ЕЕ видами. Правда загонной   с осторожностью, не так как ранее.  А этих самцов летом и стреляют.  Иногда сентябрь, теплее июля. 

13
Охота / Re: Копыта 2018
« : Июнь 10, 2018, 11:06:02 am »
  Пока нет  того количества, когда можно сказать, что вида в  достатке она будет ущербной.
Потому, что я в тех странах(не во всех конечно же) где много косули был.  Был не проездом.
Я не люблю слова (браконьер, браконьерство) и никогда их не пишу, по той причине, что такой  охотой занималась  вся  бывшая великая, многонациональная страна. Каждый охотник в ней, в том числе и..., стрелял , ловил, все подряд и гордо считал себя честным.  В Польше (мне нравиться название)  охотник,  добывающий зверя не по закону , называется "КУСОВНИК", красивее чем  браконьер :-X .

14
Охота / Re: Копыта 2018
« : Июнь 09, 2018, 23:40:10 pm »


При загонных охотах требовать селекции косули глупо. Не охотиться на косулю загоном вообще - тоже, потому что тогда  охота на этот вид станет уделом только немногих любителей одиночной охоты.

У нас нет и никогда не будет столько косули, чтобы, как в Германии, хватало всем.


Вот видите как. Это вот и есть та поговорка "про корову".
Все понимают , что  загонная охота  на  этот вид  для  копытных ущербна. Однако она   одна  из любимых  и х..... на нее  если она приносит  в  поголовье минус.
Минус загоны, минус хищники, минус неконтролируемая добыча и конечно же  Германию в поголовье косули  не догнать.

15

Так может с 2019 г и вязать и объявки вывешивать? Или положение о племенной работе не для всех обязательно к исполнению?


Тренер по плаванию ребенку говорил-"не допущу до бассейна пока не научишься плавать"!


Страниц: [1] 2 3 ... 98