Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Ошпаренный

Страниц: [1] 2 3 ... 17
1
"Легкие" трещины на прикладе,дают возможность понять что 200уй нужно иметь про запас,дабы изготовить новый)

2
 Вы можете употреблять что хотите! Это дело ваше! Можете хоть прошлогодних кабанов из скотомогильника готовить! Только пожалуйста не нужно ваше мнение навязывать тем кто не хочет после капкана есть мясо!

Если в 48 лет вам можно что-то навязать,то я вам сочувствую.
Про свинней со скотомогильника-соболезную!


Пожалуйста,не ешьте мясо после капкана!




3
"продал, блять, капканы", думает
)
Под эту марку сможет тещину старую корову продать!На мясокомбинат)

4
Знакомый один с не очень хорошей репутацией,работал на бойне,самый первый который фуру встречал со всякой живностью!


 Рассказывал как они трубами помогали свиньям и коровам со слопанными ногами в узкий проход какой-то заходить что бы там им уже свет тушили окончательно..


Думаю тот кто заморачивается о крови которая не вышла из организма,иногда должен задумываться о гормонах и всплеске адреналина у животного перед убоем.




5
Это какая рыба из сетей на прилавках?
Вы наверное будете очень сильно удивлены,но вся рыба что на прилавка вылавливается сетями,неводами и прочей херней,но ни как не удочкой и спиннингом))))

6
Думаю вы неоднократно ели дохлятину раз на то пошло)))
Спросите где?)


В колбасе покупной,сосисках,курицу на фабрике сыпаться начала,быстро все по магазинам разойдётся!))


И хотите сказать если не знаешь что,под предлогом мне такое продали,то это нормально?)))

7
Я с вами полностью согласен! Я куницу ловлю. Но вот бобра предпочитаю стрелять. Потому как после капкана это мясо только собаке.
Что с мясом становится после капкана?Если не мариновать его под льдом несколько суток.


8
Я тоже предпочитаю стрелять!


Здесь свой кайф,Вам не понять)Когда пару сотен раз переставишь потому что ничего не лезет,перечитаешь книжек,насмотришься видиков,затем все испробуешь!Потом выберешь для себя что работает и начинаешь кайфовать когда в 80 процентах случаев результат положительный.)


Про бобра в 39 кг. походу чем-то запахло..

9
Даже когда на предохранителе,пружина по инерции выстреливает пока не вопрется в тот предохранитель и рамка летит с неплохим усилием, бьет очень даже конкрЭтно)


Однажды 120й "схватил" меня по не опытности за первую фалангу указательного пальца правой руки(я правша),было это далеко в лесу при минус 10-12 по цельсию....
Пока я левой рукой сжимал пружину и подбородком закидывал предохранитель,слегка начал испытывать чувство страха и беспомощности)


За минут 7 высвободился,палец знатно посинел,пару дней напоминал о себе!


Будьте осторожны,реально кажется что все просто и безопасно,НО как выше указано "ТБ пишут кровью!".....

10
Насторожка-конкретное дерьмо!

Не опытным в этом деле,вообще не рекомендую покупать КПшки с такой насторожкой!




11
Продажа Гладкоствольного оружия / Re: ИЖ-54
« : Января 02, 2024, 22:36:57 pm »
Цена?

12
Кто-то, кроме Байкера, с этим спорит?
"Пластилин", говносталь. Увы, так и есть. Умея точить и править, и этими можно работать. Иногда долго, иногда тяжеловато, но можно.
И результат один и тот же.

Ну, те, кто продает, обязан так говорить. И стоит отдать должное, что тот же Байкер предоставляет за вполне вменяемые деньги попробовать разные стали.
На мой взгляд,никто ни кому ни чем не обязан!
Человек делает вещи,отвечает за них своим словом и репутацией,почему это должно стоить дешево?


Есть реалии.80 процентов нынешних  охотников,не могут позволить себе 200 патронов купить не говоря о ноже за 150уе.
Так что,за не имением лучшего пользуем то что есть,один хер,было бы что шкурить)


13
Канадцы такими бобров лупят,решил взять попробовать.

Они не такими лупят, этот сильно большой для бобра. К них вот такие:

В спец магазине для трапперов продают вот такой:

14
Когда работал на заводе,сделал себе из пилы по металлу нож(сталь Р6М5,протравил потом в хлорном железе),он до сих пор перекрывает все работы в комплекте с точилкой фискарс.)
Было бы что лупить)



Только вот постоянно нужно что-то ещё....





15

Когда наиграетесь с этими "Пластилиновыми героями" -обратите внимание на ножи из сталей с твердостью 64hrc и выше



Боюсь бюджет сильно страданет,времена тяжелые....



Страниц: [1] 2 3 ... 17