Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Пан Пасечник

Страниц: [1] 2 3 ... 719
2
Благодарю за поздравления..

4
Я имею ввиду до сих пор расплода пару рамок..Откуда столько его теперь
у меня также и в отводках в добавок

5
Траванули, не сказал бы что много было. Кирдык ей уже до зимы... Да и расплод есть
а клещ был в расплоде чего ему делать на пчеле... а траванул ты того что был на пчеле.. а теперь расплод вышел  уже побитый клещом.. да и еще  расплод есть  а там  рассадник клеща
 так картинка для размышления


6
Такой вопрос. Семья больше всех мёда принесла, самая сильная,  до сих пор есть расплод, не берут подкормку, уже ослабла. Нет гнильца и поноса. Что за нафик такой?
клещ..

7
Легавые / Re: Пойнтер
« : Октябрь 13, 2017, 16:38:21 pm »
Да не в кабанах и кунях речь.. волчки начали собачек принимать в лесу .. ростишь ростишь и бац и нету собаки.. а легавая в полях  всегда на глазах.. и ты нафиг не кому не  надо с этими зябликами..

8
Легавые / Re: Пойнтер
« : Октябрь 13, 2017, 12:27:29 pm »
А может пойнтерину себе завести ??   Блин тогда ружжо придется покупать..  :(

9
добавлю ..столетиями колотили таким методом..  и берегли кедрачи.. а сейчас под нож  ( пилу ) все и вся ...

10

А может и распались коллективы (бригады) в первую очередь потому, что в настоящее время СВОИ ЕГЕРЯ стали бояться "под одну лицензию закрывать 5 лосей (косуль)", "сеголя закрыть взрослым, или просто лося трофейным"?! В районах, подверженных радиоактивному загрязнению, весь зверь практически всегда превышал норму, т.е. оплате не подлежал и шел на "утилизацию", по холодильникам. Охотник привозил домой мясо, а платил только за разовую путевку. Все же это хорошо знают! Скажу больше. Если бы такого не было раньше, то мало бы кто из местных ездил бы на эти охоты. Сейчас же картина совсем другая.
Ну, и конечно же еще одна из важных причин - пропал кабан, а если где и остался, то охотиться на него (по закону) стало бессмысленно, на яму. Как раз многие и ушли из бригад в те годы, когда не стало кабана в угодьях, а те, свои егеря, вообще отошли от дел, потому как зажали их здорово (усилили контроль и т.д.). Не по этой теме конечно, но как есть.

распались еще до того как  закрутили гайку  и ушел кабан..  и распались потому что начали силой обьеденять  колективы ..в приказном порядке дописывать в путевку не кому не известных людей и тд..

11
Оружие / Re: Сбывшаяся мечта. Chapuis C140 Artisan
« : Октябрь 10, 2017, 00:34:32 am »
мои поздравления....гадюку гадюку через ствол или у КУЗМИЧА спроси еще за один способ.. он тебе более понравится...... :-[

12
"Жы", "Шы" - пиши через "Ж" и "Ш"... / Re: Курилка
« : Октябрь 09, 2017, 23:42:12 pm »
На экономику влияет множество факторов. Даже слухи. Например.  КСА изъявило желание приобрести С 400. Это значит что акции Алмаз-Антей ( если бы они были в свободной продаже ) пошли бы в гору, а всякие Локхиды в низ, ибо алмазовцы оторвали бы кусок пирога  у мартина.
Природные явления. Ураганы останавливают добычу нефти, разрушения требуют страховых выплат и т.д. Все это оказывает влияние на экономику ,но по существу экономикой не являются.
на бирживые спекуляции да влияет..

13
можно кричать ,можно писать  и тд..  но я просто ушел с коллективных охот чтобы не видеть  это блядство..  извеняйте за мой французский.. 8)   

14
блин как бы помягче сказать что бы не кого не обидеть..  :-[   так как было раньше уже не будет.. сейчас балом ( охотой ) правят деньги ..  а эти самые деньги ну не сильно водятся  у старого поколения  охотников ..за редким исключением.. и вот эта самая  денежная молодежь (в охоте ) осталась так сказать без  наставников  которые  могли и пожурить  и расказать как надо..  и пишут они свою  историю охоты  очень сильно отличающийся от того что было...     

15
увы и охотник ныне не тот пошел...

а каким нынче пойдет охотник? я вот сразу пришел в новые условия. Каким я буду в них завтра?
мое мнение... раньше не совсем и давно.. были коллективы которые годами а то и десятилетие охотились в 1-2 местах  ( у нас в районе так было )  и люди мало мальски были заинтересованы в наличии дичи в лесу ..потому как они там постоянно охотились..  но пришла пора когда стали писать всех и вся  в такие охоты.. а пришлым что  им бы стрельнуть ..косульку так косульку  свиноматку ну тоже не плохо.. и тд.. распались коллективы  и понеслась вакханалия  выходные приезжает 20 человек  на 5 машишах   
и дай бог что бы половино из них знали друг друга.. стрельнули свинью на свою машину поделили и досведос.. завтра в другое место поедут и там тоже самое будет.. и так не один год качевали по угодьям а попробуй егерь откажи так  сразу ущемляют права и тд..  и затухли солонцы и подкормочные опустели  а БооРу покупать все это  надо а с их требуют.. вот они и спохватились  и  разродились выкидышем под названием кружки.. и давай в эти кружки согребать опятьже сборную солянку  из охотников.. и пошло все по кругу.. все под нож и тд..

Страниц: [1] 2 3 ... 719