Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Пан Пасечник

Страниц: [1] 2 3 ... 723
1
.........

2
Шумик в уши и налил, кому надо,  чтоб не забыли, его...
Ошибаетесь-незабвенный Иван Болеславович начал всю эту катавасию...
Миша эта котовасия была всегда ..  когда то чуть меньше когда чуть больше.. 

3
И немного она жрет  на самом деле ..  хорошо если окупается .. вокруг больших городов не всчет  .. 

4
Сейчас план один ДЕНЬГИ!!!  И где их возьмут не столь уже важно ..


Для чего структура (ы), которая проедает так нужные сейчас деньги?


Так деньги никогда не появятся.


Не хватает ума посчитать СКОЛЬКО там оседает?
не будет этой структуры будет другая с похожими функциями   ...  с таким же опаратом и расходами ..

5
 Вот в этом и большая разница - сейчас то никаких планов хоть нет.————  кто вам такое сказал ?? Сейчас план один
ДЕНЬГИ!!!  И где их возьмут не столь уже важно ..

6
Такое же стадо на всех уровнях
и во всех сферах...   

7
Увы я бы очень рад был бы если это  была мура.. а это суровая правда жизни и пошла она состолицы ..
После смерти директора Гомельского боор   приехал Коростик  и на собрании почетных членов сказал есть две кандидатуры я предлагаю  голосовать за такого то.. и эти ЧЛЕНЫ !!! Единодушно  все проголосовали за исключением одного.. который был против..
Вот вам и выборочное собрание стадо   пристарелых  начальников ..  и тд по тексту .. а потом пошли охотоведы кто ружье не умел  собрать и тд..

8

Александр Владимирович. Вы же взрослый человек. Не сейте смуту.
Если мы (охотколлектив) отказываемся брать лицензию и платить за дорогого лося ( супер Орфей ногой) , то мы сами и отстреливает на коллективной охоте.
Сейчас практически не стреляем, т.к. боору выгодней продать нам, а не мясокомбинату. Принуждения нету.

Чесн. слово ничего не понял. Расшифровка нужна.  У БООРа никакой выгоды не должно быть кроме как заботиться о том, чтобы члены были довольны. БООР по уставу некоммерческая организация. Это писк экономической мысли - задрать цену до того уровня, чтобы людям было дорого, а потом, раз никто не покупает  охоту, сдавать мясо.
[/quote] было выгоднее сдавать на мясо комбинат раньше ..   35тыс была цена потом 50 тысяч    за 1кг .. а охотнику отдать было 300 тысяч и 600 тыс  трофейный  1.2 милиона.. вес сами знаете вот и считайте что выгоднее  за 600 тыс охотнику свина на 80 кг отдать или мясокомбинату..

9
А что плохого что лося здают в рестораны или на мясокомбинат,нормальная практика для Литвы к примеру....
когда 85% от общего лимита  тогда хорошего мало ..   когда  берут одного лося и продают его 5 лет  тоже не весело .. зато комуто ох как выгодна .. 
Просто есть человеки которые просто не в курсе  что происходило и происходит  и поэтому  им это в диковину ...

10
По закону убой должен контролировать ветврач на бойне
А то что боор нутрует и возит - много что у нас делается до поры...

Чему Вы удивляетесь. В 80-е вся страна так сдавала мясо на комбинаты. И почти всё не просто продавалось, а шло на экспорт в западные страны.
То, что БООР стреляет лосей и оленей и сдает на мясокомбинаты - это просто преступление перед членами БООР.
ха 80е  .. до чумы так и было  и ценник был намного дороже чем отдать  охотнику и на егеря был план 2шт  в неделю или месяц уже не помню ..  вы думаете откуда выросла моя цифра  ...  а так как карабин на тот момент  был только у меня    то стрелял я очень много и охотникам с дробометами и  на сдачу в контору  и тд...

11
Далее Боор козыряет цифрами про колличество продаденных путевок .. а вот мне что бы поохотить белку сезон их надо 3 шт..  их и посчитают как три но не как 1 охотника.. впрочем как и везде филькина грамата  а еще есть армия лишенцев которые тоже боровцы ...
В старые добрые времена в ночи на кабана охотилось в двух районах человек 70 постоянно и столько же   изредко раз в два месяца приезжали ..  а численность уплативших взносы было под две тысячи ..
А комне на старик в августе месяце приезжало до 25 маторов на выходные .. и постоянных человек 5 .. а таких водоемов тысячи ..

12
Каким?
Каким?
их больше .  И перед открытием сезона все троленгисты и водомоторники продливают билеты.. посмотри даже официальные  отчеты за 17 год .. я вот два года не плачу взносы а в бооре моя карточка лежит и я там числюсь и таких как я тысячи  а нас все считают как членов Боор.. 
И рыбаки перекрывали  наши взносы уже оочень давно  еще до чумы ..  так как  многие виды ловли внесли в интенсив  а энтенсив только с рыбацким билетом   на вольной воде .. если арендованная земля нафиг он не нужен..

13
Можете расслабиться рыбаки уже давно по взносам переплюнули охотников ..

14
охотиться можно почти весь год, но возможности нет у многих охотников. сельчанам доплачивают до минималки. возможно это одна из первых причин браконьерства. у иностранца доход 3000-4000 дол. лицензия на оленя 40 как говорил huron.
и этот олень  по латыреи раз в 10 лет выпадет
Был видос забавный канадец расказывал про ихнею охоту  и так гордо хвастался что 36 оленей там у них добыл за всю охотничью жизнь  .. о блин  радости то .. такими темпами емы 100 жизней надо что бы дотянутся до наших охотников .. зато за40$ ... ;D
Вы хотите сказать, что наши некоторые добывают 3600 оленей за жизнь?  Или опять нелады с грамматикой?

Чем плохо 36 оленей добыть? Многие у нас охотники столько добыли? Важно, что он, этот канадец, получил разрешения на этих оленей точно так же, как и  любой миллиардер в его стране, ни больше ни меньше.

Я всё никак не пойму чего Вы хотите. Теперешние порядки Вам не нравятся. Равноправие предлагаемое  тоже похоже не нравится. Пусть охотятся те, кто может платить? Если что-то отрицается, нужно что-то предлагать взамен, а не просто критиковать.
разных олений .. а если  учесть  что оленя в канаде как у нас когда то кабана  .. то канадцу надо три жизни прожить что бы  перекрыть один мой  охотничий год  ..  (давно правда было)..
Взамен ? - верните границы всяких зон пакоея и тд  как были 10 лет назад ..   и даже этого будет вполне достаточно  что бы люди спакойно охотились.. а все остольные лозунги это фантастика   и бурная фантазия  .. 

15
А чем плох лось на 10 человек? Я раньше приезжал с пакетом мяса и каждые выходные был на охоте. Настроение, общение, работа собак шутки-прибаутки, костер... Теперь приехал раз разделили лося пополам с другом и все. Охота закончена. Я мясом на год обеспечен. Приезжаешь на охоту лось выходит я пропускаю, а то жена из дома выгонит. Загонная охота превратилась черт знает во что.
понятие мясо у всех разное .. 

Страниц: [1] 2 3 ... 723