Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Свидрик

Страниц: [1] 2 3 ... 13
1
Норные / Re: Рабочие фокстерьеры РБ
« : Февраль 28, 2018, 20:55:36 pm »







2
У товарища позавчера Д3 заработал.

4
Фоткал уже дома .Обе суки. Стрелял дробь №3 патроны 1990 г.выпуска .Папка с уткой на борту.

5
Покурил. Заткнул отнорок чехлом, что бы вторая не выскочила. Сходил забрал собаку .Перепустил -пошла но с уговорами . Видит же первого зверя .Заработала. Но уже выше по склону метра на 3 и глубже ,еле слышно.Короче всё повторяется с начала, но дольше по времени. Где то через час выходит собака, подзываю,усаживаю.Меньше минуты выход зверя .Опять налево. Адель за ней .Лисица заметив движение метнулась за куст и резко направо. Ну а справа никаких помех. Выстрел. Треплет.
 Саня зайцев так и не нашел. Охоту продолжать не стали ,морду собаке малость разворотили. В 12-20 Были уже дома.



6
Собаку хорошо слышно не только из отнорка но и через землю метрах в 3-х.Нора уходит не в глубь , а как то в верх параллельно склону, и это радует.Звоню Александру -Далеко от машины не уходи , может копнуть придётся.Через час позвоню.
 На часах 10-40 жду. Встаю над собакой, слышимость как на искусственной норе ,все атаки ощущаются даже ногами.Встретила в коридоре, котёл занят.Мысли летят с бешеной скоростью:
"Так, спокойно,что мы имеем? Если в коридоре-размена не будет, взять то же врятли, нужно ждать выхода собаки.Прямо на против отнорка, в полуметре, куст.Правее куста чистина метров на 60-отлично но маловероятно, что лиса пойдёт по чистому. А вот левее куста малинник в перемешку с полынью, да всё это покрыто снегом. + метрах в 15 начинается кустарник.
 Стоп . В малиннике же 2-й отнорок.Мертах в 4-х и чуть ниже первого.Вход обсыпался немного.Связаны ли отнорки между собой? скорее да , чем нет. Если зверь переместится , контролировать оба будет сложновато."Всё успокоился, жду.
 Лай ,визг, клацанье зубов ,грохот такой стоял как будто бы не под землёй , а в ящике фанерном. И вдруг тишина.
 Выходит Адель. Морда вся крови аж капает.Подзываю что бы осмотреть повреждения.Собака начинает обтряхиваться-песок мне в глаза и за какую то долю секунды как моргнуть , замечаю выход зверя.Уходит в малинник. Выстрел... Снег осыпается ни черта не видно. Соба ныряет назад в нору.Глядь -на дне оврага движение . Уходит на противоположный склон , на верх.Эх чутка бы правее там нет кустов. Но есть , есть просвет на самом верху. Выстрел.Движение в низ по склону. За деревьями не вижу.
 Собака выскакивает из норы . Причуяла. уходит по следу. Да шкуматает. Закуриваю.11-10.
 

7
Ну и мы похвалимся. 22 декабря выдалась мёртвая пороша. Нам с Адель на руку, а у напарника первопольный выжлец ЭГ,шансов найти свежий малик мало.Высаживают нас около оврага (длинна около 2 км, ширина 50+м. Глубина 10-12м.) http://skrinshoter.ru/s/040118/U8pwaDSf а сами едут дальше в надежде найти зайца по опушкам. 
 Первая нора- ни следочка. Не доходя до второй на поле  присыпанный лисий след, но направление разобрать можно.Тянет в сторону норы.Волнение... Опять пусто . Прошла рядом с отнорком, но не понорилась. Спускаюсь на дно оврага. Собака идёт по следу с лева по склону . Впереди на правом склоне 3-я нора 2 отнорка. Не доходя метров 20 до норы с права замечаю лисий след. Опять прошла мимо. Но Адель норится. Работает.Что за черт? Быстро возвращаюсь на зад проверяю правый след ,бля, не выходной а 2-й заходной.
                                                                     
 

9
Сколько стоит выход? Жаль что мало собачек так приехал бы к 11.30

Выдод 20 р.

11
Мать участвует во всех видах охот. Работает на верху с голосом по пушнине и копытам .Приходилось добывать и быть свидетелем добычи зверя именно из под Ярды.

13
День добрый!
+ 1  фокс состязания лиса.
+ 1 притравка.

15
Координаты по точнее дайте пожалуйста.

Страниц: [1] 2 3 ... 13