Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Райнль Анатолий

Страниц: [1] 2 3 ... 14
1
 Птицы хватило всем!

2
 Освободилось 1 место

3
 Список сформирован, регистрации больше нет.

4
 Ограничений ни каких. Кто первый запишется тот и испытается.

5
  Эксперты: Зуб И.М.  , Казанцев А.А..
  Место проведения Речицкий район. Количество участников - 6         т.+375296334855
       1. Дратхаар Теша вл. Воевода А
       2. Дратхаар Эсфирь  вл. Мельников Д.В.
       3. Дратхаар Багира вл. Шарипов К.
       4.
       5.Дратхаар Вирта вл. Романцевич Г.К.
       6. Дратхаар Вирт вл. Романцевич Г.К.


     Место встречи; АЗС Белоруснефть д. Молчаны Речицкого района в 7-00. АЗС находится на трассе Кобрин-Гомель.
     При себе иметь:  1. Билет члена БООР.
                               2. Родословную
                               3.Ветпаспорт
                               4.Регистрационную карточку собаки.
   

6
Результаты
  Ну вот опять . Поинтера разочаровали. Кроме хода ни хера нет . Континенталы рулят.

8
Анатолий, все как обычно по жребию.
  т.е. Если я правильно понял приедут сразу все,отжеребяться и сразу 2 коммисии параллельно начнут работать?

9
 Вопрос - как будете распределять  собак по дням? Или сразу все будут жеребиться в первый день?   Просто хочется посмотреть несколько собак и было бы неплохо зарание знать в какой день они выставляются.

10
😀Если Вы думаете, что я опущусь до Вашего уровня и буду писать оскорбления, то Вы глубоко ошибаетесь. Тем более легашаники, как Вы сказали, люди интелегентные 😀. Дело не в конкретном случае, последний случай перечеркнул все  хорошие надежды и мысли в том, что я ошибаюсь. Прошу заметить, прошёл почти год. Я не затрагивал эту тему. Мне просто было пофигу.Тут написал мимолетом. 😀Это моё мнение, у других наоборот все хорошо и слава БОГУ. 
Опять повторяюсь : я только рад, что в 2019 г. есть испытания для молодых собак в каждой области и об этом пишут открыто. . Как они проходят тут уже кто то писал.  Недовольные были,есть и будут, но испытания проходят и проходит не втиихаря. 👌
Нет не надо не опускайтесь до нашего уровня. БУДТЕ НАШЕЙ МИССИЕЙ! ИБО В ЭТОЙ ЛЕГАШИНОЙ КОДЛЕ ПОГРЯЗШЕЙ В ГРЕХЕ И СТЯЖАТЕЛЬСТВЕ НЕТ НИ К КОМУ ДОВЕРИЯ!

11
Все знают наполеона бонапарта. Теперь появился наполеон вао.

12
VAO да помнится, вы выставляли своих собак, я был пред. Комиссии. Дипломов они не получили, коррупция поди, сговор?  Вас никогда не видно на состязаниях, а претензий через край. Пока никто не видел, чего стоят ваши собаки и результат вашей натаски. Пока вижу ушат говна в сторону других. Вон Могилёвская состязания в анонсе.  Что Ссыкотно записаться? Покажите чего стоите и посмотрите других, а то Польша, Литва, Россия. Вы собак то стоящих легавых видели,?  Похоже стоящие только Ваши?  Я про легавых, про кровь не сужу, в вопросе не силен!  Первое впечатление произвели приличного дядьки, а по итогу... пустое злопыхание!
Повторяюсь. Я написал, то что увидел когда столкнулся с лешатническим сообществом и в частности  Минской обл. . Когда мы( 8 собак и владельцев) не могли найти целый месяц экспертов. Писал выше как мы испытались пока все Минские эксперты нам отказали.Отдельное спасибо эксперту Казанцеву готов был ехать с Бобруйска на электирчке в Минск испытывать собак Минской обл.. А те испытания(Вы упомянули) были ознакомительные для моих собак в 10-ти месячном возврасте как первые для меня так и для них. Помощи и советов на них я не получил и извлёк мизерный опыт участия.
В сообществе лаечникрв, гончих, норных я таким не сталкивался, а такие породы держал и держу. Пишу тут, то что почувствовал т. к знаю, что больше ни на испытания, ни состязаниях легавых в Беларуси меня не будет, а следовательно мне ссать, как ссут другие, что мою собаку засудят  из за моего откровения мне нечего.  Спасибо за приглашение 😀
Моя собака обычная, но думаю лучше некоторых более дипломинированных белорусским экспертами Российских собак., звёзд не хватает т. к. натаскивал сам и бесплатно:) :) А говно к сожалению есть.... думаю, что моё мнение написанное здесь хоть как то его уменьшит в головах ведущих легашатников. Собака у меня для личных охот и охот друзей которые не могут их держать. Вот собственно и всё. Всем добра и хороших охот с легавыми собаками. 😀
Про легашиное сообшество:  Оно объктивно лучшее. На то есть причины  , это то что в общей массе легашатники более образованный контингент , да и наконец они более обеспеченные люди по сравнению с другими. Вопрос мяса у ни не на втором и даже не на третьем месте им гораздо важнее эмоции ,эстетика , общение а только потом - хорошо бы пяток куропаток домой принести. Если ты человек увлеченный ,хотящий чегото понять ,достичь ,тебе всегда искренне помогут. Ну а если купить собаку в литве первый раз прдти на испытания и привести туды 10 мес щенка растопырить пальцы типа : МНЕ ТОЛЬКО ЗА ЭТО ДОЛЖНЫ Д1 НА 110 БАЛЛАХ. А когда не дали то есно вас засудили корумпированные минские эксперты(а собака то ваша лучше более дипломированных белорускими экспертами российских собак). Тут для меня очевидно то что проблема не в легашином сообшестве ,не в экспертах но в вашей голове. Прочитав ваши поста врачь психиатор высшей категории сказал следуущее: диагноз поставить не могу - мало анамнеза. Но очень похоже на комплекс напалеона. К психиатору рано , к психологу необходимо.

13
Собака для охоты (души, семьи)?
Зачем тогда ехать на испытания и состязания, если, например, сам (или более опытные видят) понимаешь, что собаке в развитии породы делать нечего.
Просто получить любыми способами трешечку?
Для чего?
Слыть владельцем дипломированной собаки? Или все же повязать?
Зачем?
Даже если трудом и мытарствами честно заработать диплом, суть дела это не меняет - нет места в племенной работе.
Я вас совсем не понимаю, с чего вы решили, что я сам или более опытные видят, что собаке в развитии породы делать нечего? Каким любым способом? В собаке я уверен! Знал что может погнать, не видел он ещё в этом году куропатки. Ехал так как в конце прошлого сезона делал он все хорошо, хотел посмотреть как собака себя поведёт. Ехал и для знакомства с новыми людьми. При чем тут племенная работа? Я полностью согласен с тем как меня судили, к экспертам вопросов по мне вообще небыло, от одного эксперта мне очень слова одни понравились, пойдут в копилку опыта, да и другой совет хороший дал, для этого и ехал. Диплом собакену хочу, так как один товарищ сказал, что такая собака без диплома - это недоработка хозяина.
Вы видели предъидуший пост ? Для вас уверенных и чегото хотящих. Можете попробовать еще раз и доказать всем и себе что вы могете. И поверте я буду искренне рад если у вас получиться.

14
 Всем спасибо за поддержку. А то с ними одному тяжело змагаться. И ВНИМАНИЕ! ,ТЕМ КОМУ  ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧЕГОТО НАДО! 13 ИЛИ 14 АПРЕЛЯ ПРОВЕДЕМ ИСПЫТАНИЯ 1 ДЕНЬ 5 СОБАК. Птица есть ее не много но гораздо больше чем у других. Лучше условий в этом году наверное ни у кого нет. Но это не означает что птица гарантированна всем. Обратите внимание что неделю назад ни одной собаки не было снято с формулировкой - без встречи с птицей. Все собаки которые искали - находили. Поэтому  по просьбам экспонентов решили дать еще один шанс тем кто хочет. Пока проблемка с экспертами. Как договоримся откроем новую тему. ОГРАНИЧЕНИЙ НИ КАКИХ. КТО ПЕРВЫЙ ЗАРЕГИСТРИРУЕТСЯ ТОТ И ИСПЫТАЕТСЯ. Заинтерисованные лица следите за анонсом. Думаю сегодня вечером определимся.

15
Я за всех Вас рад. Наверное скорее у вас не стандартная ситуация, а для легашатников многих это стандартная. Только все молчат в надежде ещё попасть на них, а если и попадут, то хоть не за судят. Все как в стране нашей, знают, срут и молчат. :) :) :) А я ни у кого просится  и жопу лизать и тем более платить за натаску и консультации не собирался. Написал лишь я третью часть всего, с чем я столкнулся. . Но мне пофиг. Я не заядлый легашатник, это не моя любимая охота. И мне было бы наплевать, если бы я не встретился с дипломами у российских собак, которые испытывались у нас, в то время как нам и мне мозги  пудрили, что испытаний не будет в связи с отсутствием птицы. За последние годы нет тем о проведении испытаний ни тут, ни в газете. А испытания были.

И не надо мне напоминать про воду и камень. Я  кому хош нырки за собаку достану:) :) :) 🤣. Мои тоже имею дипломы, но как я их заимел я рассказал. Не приувеличил. И  знаю, что я не один такой. Звонили, писали, возмущались.

Не мог понять, где логика эти годы: для испытаний нет птицы, а для состязаний она есть. Если не испытываются собаки то почему есть собаки с дипломами для состязаний.? 🤣 Никого не хотел обидеть и ущемить. Я рассказал историю владения легавой собакой. И я не сидел на месте. На ждал воды и камня 🤣. Искал птицу, бочками 😀бензин палил, звонил и просил.
Все тема закрыта.
 С Уважением. Берегите себя и своих друзей четвероногих.
БРЕД. Весеннее обострение ебанутого. За 4 года не смогли испытаться? . 1000 баксов с БООРа - редкий пиздабол . 3 путевки +взносы = 150 баксов. И вообще чего ты сюда влез? Ты там не был ни чего не видел и самое главное твое мнение ни кому не интересно. Пиздеть -не мешки тягать. Народная мудрость.   С не уважением.



Страниц: [1] 2 3 ... 14