Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - nicolavs

Страниц: [1] 2 3 ... 202
1
Жжесть какая...

2
Охота / Re: Вяхирь 2017
« : Июнь 19, 2018, 12:49:43 pm »
вы меня неверно поняли. Я совсем не пытался сказать, что "нюансы разные" - это браконьерство. Прежде всего я имел в виду, что "а не навредит ли празное шатание" животному миру. Ведь, например, в мае - июне, формально я могу шататься с собакой по зонам натаски. Но при этом - это вред, ибо гнездование, молодняк и т.д. Собака может накосячить. Я не биолог, и не знаю, чем может навредить популяции вяхиря досрочная охота. И чем может навредить досрочный массовый выход в поля охотников другим охотничьим видам.Оттого и предложил - если кто-то способен сделать обоснование, почему можно начать добывать вяхирей в июле - я буду только за.

3
  Вот видите как общение меняет человека то всех зничтожить, то уже  "зайками" стали. 
тем и возмущаюсь. Все то, что рассказал егерь - могли рассказать и тут на форуме. Но хрен там, куда уж....
Модераторам. Может стоит все-таки как-то принуждать к вежливости наших чрезмерно бодрых коллег?

4
Охота / Re: Вяхирь 2017
« : Июнь 19, 2018, 10:50:39 am »
Белгосохота ничего не решает. Это первое. Второе - а кто регулирует где охотиться на бекаса? Разве есть ограничения по угодьям, если  только это не зоны А? Поэтому обоснований никаких не нужно, у нас решается все если только кому-то это выгодно.
никто не регулирует, где охотиться на бекаса. Но на бекаса количественно охотников в общей массе - чуть больше чем статистическая погрешность. Ибо привязка к собакам, причем, по сути - к профильным. Вяхирь же - это взял ружье и пошел. А там уже нюансы могут быть разные.
Белгосохоту я привел как просто гос. орган. В целом пофик, главная суть - если можешь обосновать нормально и качественно, ничего не мешает собирать подписи и обращаться куда угодно. Проигнорят - ок, но если не обращаться - уж точно никто не услышит глас вопиющего в пустыне.  Ну и в целом - капля камень точит.

5
, С собакой мне тоже ходить в лес можно, т.к. я нифига не охотник))). ,


А вот здесь от совершенно неправ. Зпрещено ходить с собаками охотничьих пород, а не просто охотникам с собаками. А у Вас собака охотничьей породы. Инспекция цацкаться не будет, получите штраф по самое не балуйся.
не факт, что инспекция не будет цацкаться. Я что-то не встречал совсем нигде новостей или слухов, что кого-то "не охотника" вздрючили за лабрадоров, спаниелей и биглей в угодьях, а этих собак у не охотников полно.

6
Охота / Re: Вяхирь 2017
« : Июнь 18, 2018, 21:18:00 pm »
Вова, по-умному, это не когда пострелять хочецца, а нельзя.
Дай обоснование, нормальное, научное, что постреляв вяхиря на месяц раньше привычного срока, ущерб его популяции будет незначительным, что не пострадают другие виды зверей и птиц от наплыва охотников - ведь тут не бекас из болот и мокрых лугов, у вяхиря зона поширше.
Я не ерничаю, если ты готов это сделать или найти того, кто слелает - лично подпишусь под обращением в белгосохоту. Только у обоснования должна быть значимость, а не подгон фактов.

7
Так их, практиков, по голове теорией :)

8
Мц 6 а тем более 8 , с настрелом в половину их ресурса , используя только для охоты убить не получится .
Быстрее сам умрёшь  ,примерно внук или правнук смогут увидеть его убитым!
вовка самокрута на гуся сделает - несколько гусей и хана пукалке. Это ж не турок-полуавтомат, что грязи не баицца!

9
да не проблема это. Модераторы вполне способны сами разобраться с непорядком.
Другое интересно. Вот сколько тем уже было - экологи, зеленые, апб и прочие - активно лоббируют запреты охоты (от весенней, до вообще). И они, что неудивительно, находят отклик среди обывателей. Ибо несут тут всякие идеи гуманизма, зверюшки ж милые - прям вот мимими.Что же делают охотники? А охотники сруцца у себя на форумах, призывая не публиковать кровавые фото и фото где много добытой дичи, чтобы это не стало пропагандистким инструментом в руках оппонентов. И все. Зато как только сторонний человек тут, или на фейсбуках каких, что-то спросит, пускай глупейшим вопросом, тут как тут появятся знатоки единственно правильной жизни, и загнобят "детей бетона", "офисных крыс" и т.д. Как будто, если кто не в курсе про повадки диких зверей, то это прямой признак ущербности, и помочь такому человеку с возникшим вопросом - это прям как упасть ниже плинтуса.
Бля, вот реально, кому вы потом чего объясните про полезность охотников, если заход человека не из данной сферы, мгновено формирует вполне негативное впечатление об охотниках, как о снобах с гиперсамомнением. Хули, я же кабанов стопиццот завалил, я жизнь знаю!
Ну фигли, дарите зеленым новых сторонников. Они ж все тупые, и ничего не знают. Ага.

10
Да простая АПБешница посидела на "игле" и соскочила, а вы тут сопли в поллица растираете, щас сидит на отходняке и куриные окорочка х@ярит за обе щеки, без всякой совести, типа что специально выращенно для еды птичкой и живой душой не считается, типа не грех(а так, сделка с совестью)
а еще она явно веган, бандеровец и представитель лгбт, продавшаяся западу за евры. Не понимаю, почему вы сразу про это не сказали - ведь видно же, что вы ее знаете, раз так ловко раскусили!
(а еще может быть и айтишница и не умеет костры разжигать в лесу, что явно хуже всего вышеперечисленного)

12



Точняк. Они там все, без исключения, именно потому, что
Слава кпсс, что пока еще не все так видят эту жизнь.

13
да, не тот трудовой элемент пошел - за миску супа не хочет обеспечивать всеми благами эффективных манагеров.

14
Дотрындишься, заменим тебя роботами :)
при зп всем по 500, не окупится ваш робот и студентки будут против )


С Васильевича уже скоро песок посыпется, судя по темам, что его волновать стали. Студентки интерес потеряют :)

15
Дотрындишься, заменим тебя роботами :) сам начнешь селфями зарабатывать :)

Страниц: [1] 2 3 ... 202