Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Старые-добрые-смешные истории.  (Прочитано 64412 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

LAnd

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14184
  • Место жительства: Гондурас, центр.
  • :)
    • Просмотр профиля
Старые-добрые-смешные истории.
« : Июль 21, 2010, 22:38:52 pm »
Предлагаю в этой теме выкладывать старое,доброе,родное!

Уважаемое собрание разрешит приступить?

2 Хатаб.
Для Вас сэр в честь ДР!!!

Я сказал!
Ты меня понял!
Без базара!
 ;)


Все зло в авиации лежит в доступности спирта, "усиленной" зарплате и полного раздолбайства личного состава. Романтики, ну что с них взять :

День зарплаты в вертолетной части. (Не судите строго за корявую терминологию. Сам я старый пограничник и в этих историях был лишь статистом - свидетелем.) Так уж получилось, что зарплата была первой для молодого штурмана в славном экипаже МИ-8. Естественно командир и бортмеханик развели вчерашнего кадета на пол-литра. Обычное дело.
Самое безопасное место для питейного мероприятия это конечно брюхо любимого МИ-8. А вы как думали. Ну нет в части ни кафе, ни гаштета, пивной. Куды офицерам податься? Только к любимой боевой машине. Пришли, разместились и приступили. И ...
- За встречу.
- За дружбу.
- За боевые будни.
И полилась водовка по стаканам весело и бодренько. Как водится, сколько водки не бери - все одно два раза бегать придется. Не беда ... сбегали. Дело-то привычное. Время летело незаметно. Да и кто в такой честной компании на часы смотрит ?
О чем за столом говорят военные летчика? Как вы считаете?
Конечно о боевых буднях. Все подобные разговоры заканчиваются попыткой повторить какой - нибуть подвиг или совершить еще более героическое.
Иногда о бабах. Ох лутьше о бабах. Подвиги такого рода менее болезненны для участников событий.
- Идем над Паншером ... красотища -то какая мать твою. Даже матом ругаться не хочется. И тут под нами караван духов. Мы их как нурсами шарахним. А эти пидары в нас стингер. Вот уроды! Я на вираж и матом, матом ...
Ну вообщем два старых война вспоминали свое героическое прошлое, а молодое дарование разинув рот слушало, вставляя скромные фразы типа:
- Во блин! Ох и ни х** себе. Да пидары они после это!!! У ё-ё-ё ...
Сходили за водовкой еще разок.
Но состояние легкой эйфории плавно перешло сначала в состояние скупой мужской сопли.
- Пашу разворотило ... кровище-то кровище ... Эх давай выпьем еще по одной.
Время уже нет далеко заполночь, и состояние скупой мужской сопли перешло в состояние недоперипиния ... легкой формы. То - есть выпили меньше чем хотели, но больше чем смогли. Силы покинули наших героев. Да и время было уде позднее. В общягу было идти лениво. Вообщем заночевали прямо на месте распития - внутри МИ-8.
Проснулись наши старые вояки где-то перед рассветом. Темно, холодно и скучно. Прямо беда. И дабы скоротать последние предрассветные часы с пользой, решили они малость пошутить, над молодым пополнением разумеется.
Два старых волка заводят свою боевую машину. Все внешние огни гасят. Одевают свои парашюты. А вот третий парашют, ну тот что принадлежит бывшему курсанту прячут под вертолет. Запаляют толи дымовую шашку, толи еще гадость какую. Командир делает суровое лицо паникера и тормошит своего штурмана.
- Духи на склоне!! - дурным голосом командир орет в ухо штурману. Он сильно тормошит его. - Нас сбили!!!
- Нас подбили! Мы горим командир!! Гирокомпас отказал!!! - это в игру вступил уже бортмеханик. (Уж чего он там орал про отказы, я точно воспроизвести не смогу из-за давности лет.)
- Всем покинуть борт! Паша автомат не забудь ...
Командир одним прыжком метнулся к двери и распахнув ее производит десантирование с парашютом. Война это вам не игрушки. (В реале наш комэкс быстренько закатился под брюхо вертолета и стал дожидаться бортмеханикаю) Неустойчивый гул винтов, темень хоть глаз кали, дым и копать ... Добавьте к этому головную боль похмелюги и масса военных рассказов о РШУ на Паншере и Саланге. Жуткое испытание для неокрепшей детской психики. Да тут еще парашюта нет. Куда он мог деться? А борт механик уже в дверном проеме ... И как же жить хочется?!!
Штурман хватает своего бортмеханика за жопу перед самым прыжком в спасительную бездну. О-о-о да ... о таком ударе мечтают все кто выступает на боксерском ринге. Всего один удар и наш бортмеханик в глубоком нокауте. Штурман становиться счастливым обладателем последнего парашюта на "горящем" МИ-8. Спасение близко! Быстро одевает свой трофей на себя, становиться на краю терпящего бедствия боевого транспортного средства и сгруппировавшись прыгает вниз головой. Все как учили. Наверное, он тоже был отличником боевой и политической подготовки в летном училище.
Участники событий уже не помнят, кричал ли штурман - "Джеронимо!!!" От порога "горящего" МИ-8 до земли было всего 1,5 метра ... не более. Возможно, он просто не успел, что либо крикнуть ... время полета было сильно ограничено. Добавьте к этому тяжелое сотрясение мозга, перелом ключицы, несколько трещин в ребрах и полное отсутствие передних зубов. Вы и сами догадаетесь, что кричать штурман просто был не в состоянии. Да-а-а бетон в застойные годы свеж класть умели и военприемка работала на совесть. (Узнав о подробностях происшедшего, в ПМП не смогли разделить травмы полученные в результате падения с вертолета от травм полученных иным образом.)
Бортмеханик отделался только здоровым синяком, головной болью и пустяковым смещением шейных позвонков. Мелочи ...
В утор наступившего дня криков на славном аэродроме было много. Командир части орал так, что стаи ворон на этом аэродроме с тех пор больше не разгоняют имитацией крика опасности ворон. Достаточно им (воронам) молча показать полковничьи погоны. Условный рефлекс работает до сих пор.


« Последнее редактирование: Ноябрь 11, 2010, 12:47:48 pm от KILLER »
Записан
Больше всего я боюсь, что после моей смерти, жена продаст мое оружие и прочие охотничьи причиндалы по той цене, которую я ей называл при покупке.

 

LAnd

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14184
  • Место жительства: Гондурас, центр.
  • :)
    • Просмотр профиля
Re: Старые-добрые-смешные истории.
« Ответ #31 : Ноябрь 02, 2011, 22:08:29 pm »
а где посмотреть этот фильм?
Записан
Больше всего я боюсь, что после моей смерти, жена продаст мое оружие и прочие охотничьи причиндалы по той цене, которую я ей называл при покупке.

xXx

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4048
  • Место жительства: Город-герой Жодино
    • Просмотр профиля
Re: Старые-добрые-смешные истории.
« Ответ #32 : Ноябрь 03, 2011, 12:48:39 pm »
У меня на диске есть, каб флэшку передал - записал бы!
Записан
Когда долго глядишь в бездну, бездна тоже заглядывает в тебя...

Синявский

  • Бывалый
  • ***
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 463
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Re: Старые-добрые-смешные истории.
« Ответ #33 : Ноябрь 03, 2011, 13:49:46 pm »
может продолжим?
Почитал старое про Степаныча, Ты часом не стырил где-то сценарий к фильму "Тайский вояж Степаныча"?
исходник этой истории читается лучше, фильм после прочтения - так себе.
Записан

gwagen

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3215
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
    • WWW
Re: Старые-добрые-смешные истории.
« Ответ #34 : Ноябрь 22, 2011, 13:14:46 pm »
Полгода как стал гражданином РФ и жителем культурной столицы - но до сих
пор иногда некоторые ситуации меня поражают...
Вчера вечером, темно уж, выскочил в магазин за тортиком - домашних
полакомить - возвращаюсь и метров с десяти замечаю двух парней у угла
дома (мой подъезд крайний и они прям у меня на пути). Один уж
заправляется - явно отливал на деревце стоящее в метре от дома.
Расстояние до парочки сокращается, в голове уже зреет яркая доходчивая
фраза - вариантов много, сами понимаете в такой ситуации. Парней двое и
габариты нормальные, готовлюсь что перепалка со слов может перерасти и к
более серьёзному конфликту. И тут ребята снимаются в мою сторону и один
из них, глядя на меня, выдаёт очень вежливо:
- Извините пожалуйста!
Я никак не ожидал какого поворота, промолчал и так с глупой ухмылкой и
дошёл до квартиры...
Записан
ЛуАЗ-967 - Український радянський бойовий гєлєндваген

Владимир А

  • Член клуба
  • Да живу я тут
  • *****
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 5215
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Re: Старые-добрые-смешные истории.
« Ответ #35 : Ноябрь 23, 2011, 02:13:43 am »
Пошел за справкой на оружие.
Флюорографию, мочу, кровь сдал, а метматику завалил , а за псих- и нарко-справкой оправляют только лично. Ладно, скрипя зубами еду на Бехтерева.
Предъявляю паспорт, меня отправляют в бухгалтерию, заключаю договор в бухгалтерии, несу договор регистрировать в приемную, из приемной иду в кассу платить, потом спускаюсь в регистратуру, там меня регистрируют, отправляют на прием к врачу, предупредив, что если нет военного билета с собой, то можно не ходить. Врач меня без военника не осмотрит. Военника у меня нет, зато совершенно случайно есть дедушкин ТТ с тремя полными обоймами, поднимаюсь к врачу, занимаю очередь и пытаюсь взять себя в руки. Передо мной в очереди кто бы вы думали? Бонапарт, конечно, и Красная Шапочка, после того как волк ее несколько раз съел, съел, да съел и его вырвало.   Небо меня услышало и сестричка приоткрыв дверь сразу поняла, что я всего лишь за справкой, а не разгромить весь этот шалман к едрене-фене.
Психиатр. Фрейда видели на фотке? А Корвета? Очки на кончике носа, руки за спину, мило улыбается уголками глаз и сразу: "Голубчик!".  Но что-то в моем лице его остановило. Потом он посмотрел в бланк справки: "Охотник?!". Следующие пол-часа мы говорили о капканном промысле,  и об охоте на пушнину. Доктор оказался заядлым охотником, много лет держал лаек,даже ездил за щенками в Новосибирск, капканил, сам выделывал шкурки. При этом копытами совсем не интересовался.
Когда через сорок минут я выходил из кабинета, то  психи из очереди казались милейшими людьми,  зеленые стены - не такими мрачными...
"Мы с Вами подвержены сильнейшей психологической зависимости, аддикции. И слава Богу, что она не классифицируется как опасная для социума! Ни пуха!" - сказал мне доктор.
« Последнее редактирование: Ноябрь 23, 2011, 02:24:14 am от Владимир А »
Записан

LAnd

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14184
  • Место жительства: Гондурас, центр.
  • :)
    • Просмотр профиля
Re: Старые-добрые-смешные истории.
« Ответ #36 : Ноябрь 23, 2011, 15:04:21 pm »
Корвет тоже за справкой приходил?
Записан
Больше всего я боюсь, что после моей смерти, жена продаст мое оружие и прочие охотничьи причиндалы по той цене, которую я ей называл при покупке.

Владимир А

  • Член клуба
  • Да живу я тут
  • *****
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 5215
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Re: Старые-добрые-смешные истории.
« Ответ #37 : Ноябрь 23, 2011, 15:07:33 pm »
Корвет тоже за справкой приходил?
Нет. Это ассоциации и художественный замысел.
Записан

Denis_P

  • Член клуба
  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14416
  • Место жительства: Минск, РБ
    • Просмотр профиля
Re: Старые-добрые-смешные истории.
« Ответ #38 : Ноябрь 29, 2011, 12:37:56 pm »
Честно мною с просторов интернета:
 
Раз уж мне не спится, расскажу я вам про одного заботливого якута.

Как–то довелось мне пить в одной незнакомой компании. Ну, то есть пил там только я, а остальные мои случайные знакомые глушили, хлестали, жрали, ну, короче, суть в том, что где–то ближе к четвертому часу ночи в сознании остался только я и один якут.
Немного подробнее про этого якута. Звали его, кажется, Сайдаш, а может не Сайдаш, может это только игры разума, но вам ведь совершенно по барабану, поэтому пусть будет Сайдаш. На ногах к ночи он оказался по той одной причине, что был страшно заботливый: больше следил за полнотой кружек наших собутыльников, чем за своей, следил за их моральным обликом, вовремя уносил готовых на кровати или в сортир, безошибочно определяя кого куда, резал колбаску и неодобрительно качал головой, когда дамы матерились. И вид имел кроткий, голос спокойный.
Так вот, когда последний из могикан остекленил взгляд, Сайдаш умиленно вздохнув, поволок его в комнаты, а я, оставшись один, задумчиво тыркался с телефоном.
— Пришлось на кресло положить, больше некуда, не на ковер же человека класть. — сказал Сайдаш, задумчиво покачиваясь, когда вновь возник в проеме кухонной двери. — Тебе налить еще?
Я покорно кивнул.
— Хотел его с Олей положить, такая милая девушка, хорошая жена будет. Но лежит она так… — Сайдаш очень живо изобразил цыпленка табака. — Как думаешь, может их в душ перенести?
Не то, чтобы его предложение показалось мне чем–то из ряда вон, я сам тоже люблю в душе поспать, но оно явно не относилось к разряду гениальных идей.
— Неудобно ж, — вступился я за хорошую девушку Сашу.
— Да, неудобно, неудобно… — сокрушенно закивал головой якут. — Особенно кафель. Острый. И скользкий. Надо им еще кастрюлю положить.
Сайдаш решительно направился к шкафчикам и выбрал довольно большую эмалированную кастрюлю с двумя ручками. Но, видимо вид мой выражал недоумение, поскольку он (хвала небесам) счел нужным раскрыть мне секрет:
— Понимаешь, стоя в душе трахаться неудобно. А лежа или сзади — девушка по кафелю скользит, коленки или спину себе царапает. Да еще и постепенно отъезжает к стене и головой об стену бьется. А вот если ей на голову кастрюлю надеть, то можно за ручки держать, — он продемонстрировал удобные кастрюльные ручки, — и тогда она останется в порядке.

Вот уже пять лет я живу с этим знанием. Теперь и вы тоже.
« Последнее редактирование: Март 20, 2015, 13:27:23 pm от dimiurg_hunter »
Записан
Если твои слова раздражают такое количество людей, то в них, скорее всего, много правды.

LAnd

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14184
  • Место жительства: Гондурас, центр.
  • :)
    • Просмотр профиля
Re: Старые-добрые-смешные истории.
« Ответ #39 : Ноябрь 29, 2011, 12:47:39 pm »
бывают такие девушки,что им хочется на бёдра ручки\поручни  прикрутить !!!


улыбнуло
Записан
Больше всего я боюсь, что после моей смерти, жена продаст мое оружие и прочие охотничьи причиндалы по той цене, которую я ей называл при покупке.

kary

  • Гость
Re: Старые-добрые-смешные истории.
« Ответ #40 : Ноябрь 29, 2011, 12:48:53 pm »
DENIS)))))))))) +100 500))
слёзы текут, но я держусь)) неудобно упасть под стол, серьезные вопросы с коллегами обсуждаем))))))
Записан

Леший

  • Член клуба
  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12518
  • стреляет - оружие, убивает - человек.
    • Просмотр профиля
Re: Старые-добрые-смешные истории.
« Ответ #41 : Ноябрь 29, 2011, 13:07:01 pm »
DENIS)))))))))) +100 500))
слёзы текут, но я держусь)) неудобно упасть под стол, серьезные вопросы с коллегами обсуждаем))))))
определяете что будет удобнее - цептер или тефаль?
« Последнее редактирование: Ноябрь 29, 2011, 14:04:12 pm от Леший »
Записан

kary

  • Гость
Re: Старые-добрые-смешные истории.
« Ответ #42 : Ноябрь 29, 2011, 13:56:47 pm »
DENIS)))))))))) +100 500))
слёзы текут, но я держусь)) неудобно упасть под стол, серьезные вопросы с коллегами обсуждаем))))))
цептер или тефаль?

-Петька, приборы!?
-20
-что 20?
-а что приборы?
Записан

kary

  • Гость
Re: Старые-добрые-смешные истории.
« Ответ #43 : Ноябрь 29, 2011, 14:19:04 pm »
боюсь, ЛЕШИЙ, тебя шокировать)))
обсуждаем - способ установления причины смерти (механическая асфиксия)   

  )))))))))))))))))
Записан

Леший

  • Член клуба
  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12518
  • стреляет - оружие, убивает - человек.
    • Просмотр профиля
Re: Старые-добрые-смешные истории.
« Ответ #44 : Ноябрь 29, 2011, 14:20:57 pm »
боюсь, ЛЕШИЙ, тебя шокировать)))
обсуждаем - способ установления причины смерти (механическая асфиксия)   

  )))))))))))))))))
трангуляционая борозда?  цианоз? инородное тело ?
Записан

Tanya

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1166
  • Место жительства: Минск
  • It’s not happen TO you, it happens FOR you
    • Просмотр профиля
Re: Старые-добрые-смешные истории.
« Ответ #45 : Ноябрь 29, 2011, 14:24:08 pm »
боюсь, ЛЕШИЙ, тебя шокировать)))
обсуждаем - способ установления причины смерти (механическая асфиксия)   

  )))))))))))))))))
трангуляционая борозда?  цианоз? инородное тело ?


Слушайте, ну это уже совсем не смешно. Может сходите покурите?
Записан
начни с себя