Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: опять карпаччо  (Прочитано 8007 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

стрелок

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1492
  • Место жительства: Минск
  • ищу трофей
    • Просмотр профиля
опять карпаччо
« : Декабрь 17, 2016, 17:25:36 pm »
Лось. Перец, соль, пармезан на терку. Сэм, еще сэм.
Записан

 

SERGEI_2889

  • Свой человек
  • ****
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 871
  • Место жительства: Минская обл
    • Просмотр профиля
Re: опять карпаччо
« Ответ #76 : Октябрь 08, 2018, 20:40:29 pm »

Поднимем тему
Записан

tivela

  • Бывалый
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 273
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
    • WWW
Re: опять карпаччо
« Ответ #77 : Октябрь 08, 2018, 23:19:58 pm »
Я таки мыслю, что "процэсс" больше чем событие.
Я пробовал и из тунца, и марлина,и баракуды, и даже из черепахи..[size=78%].[/size]
Поверьте !!! Чудо рождается из события, а уж потом из процесса...
Записан

Ли

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4872
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
Re: опять карпаччо
« Ответ #78 : Октябрь 09, 2018, 09:15:37 am »
  Нет с проверки в лаборатории. Только потом процесс .
Записан

Ли

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4872
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
Re: опять карпаччо
« Ответ #79 : Октябрь 09, 2018, 21:20:06 pm »
  Сергей 2889, не провокатор ли Вы батенька ? Картинку скинули , пускайте братцы слюньки . А подробности где ? Кого , где , куда и как . Рецептик в студию.
Записан

SERGEI_2889

  • Свой человек
  • ****
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 871
  • Место жительства: Минская обл
    • Просмотр профиля
Re: опять карпаччо
« Ответ #80 : Октябрь 09, 2018, 21:23:00 pm »
  Сергей 2889, не провокатор ли Вы батенька ? Картинку скинули , пускайте братцы слюньки . А подробности где ? Кого , где , куда и как . Рецептик в студию.
Лимон, олень, соль, перец, опять лимон, пармезан 10 минут  [spoon] [size=78%]  [/size]
Записан

Ли

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4872
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
Re: опять карпаччо
« Ответ #81 : Октябрь 10, 2018, 07:06:57 am »
 Чем рекомендуете запивать ?
Записан

SERGEI_2889

  • Свой человек
  • ****
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 871
  • Место жительства: Минская обл
    • Просмотр профиля
Re: опять карпаччо
« Ответ #82 : Октябрь 10, 2018, 08:09:54 am »
Чем рекомендуете запивать ?
Солодовыми либо фруктовыми диситилятами
Записан

Ли

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4872
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
Re: опять карпаччо
« Ответ #83 : Октябрь 10, 2018, 09:13:43 am »
  Эхххх ! Отойду от аманин ..... !
Записан