Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Майский селезень)  (Прочитано 663 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Evgenii_L

  • Свой человек
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 853
  • Место жительства: г. Барановичи
  • жизнь одна,не стоит жалеть времени на удовольствия
    • Просмотр профиля
Майский селезень)
« : Май 02, 2018, 21:35:55 pm »
Для чего мы ходим на охоту?
Да, все мы говорим, что идем за удовольствием, но в общем итоге, все сводится к одному, к блюду, приготовленному из добычи!


И так, начнем. Как всегда процесс не фоткается, из-за, а вдруг будет не то.
Но все же, вышло то!


Берем этого лавиласа, любителя одиноких и доступных дам.  Разрезаем по килю, с двух сторон. В разрез, засыпаем щепотку специй, истолченных в ступе, перец черный душитсый острый, кариандр, укроп, лаврушку, тмин. Туда же по маленькому ломтику сливочного масла.
Натираем тушку солью, немного, аджикой, и Баварской горчицей, она то и дает тот самый вкус.
В тушку кладем пучек зеленого лука, и пару веточек чеснока, и пол лимона, вернее то, что останется после того ка выжать его сок на тушку.
Поливаем немножко оливковым маслом, и в рукав для запекания.
Все это помещаем в разогретую духовку на 180 градусов, на полтора часа.
После разрезаем пакет, поливем тушку бруснично-клюквенным пюре, включаем верхний огонь, и поливая тем что вытекло с тушки, 20 минут запекаем.
Достаем... и вуаля, ммм, как же вкусно получилось!
Всем приятного аппетита!

« Последнее редактирование: Май 02, 2018, 21:53:38 pm от Evgenii_L »
Записан

 

ИЖик

  • Да живу я тут
  • *****
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 2857
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Re: Майский селезень)
« Ответ #1 : Май 02, 2018, 21:42:34 pm »
Колер классный получился. Мёд чтоль?
Записан

Evgenii_L

  • Свой человек
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 853
  • Место жительства: г. Барановичи
  • жизнь одна,не стоит жалеть времени на удовольствия
    • Просмотр профиля
Re: Майский селезень)
« Ответ #2 : Май 02, 2018, 21:52:22 pm »
Колер классный получился. Мёд чтоль?


дописал)  никакого меда, и без него получается очень сладко. одновременно остро и с кислинкой!
Записан

Игорь Васильевич

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8414
  • Место жительства: Гродно
    • Просмотр профиля
Re: Майский селезень)
« Ответ #3 : Май 02, 2018, 22:09:02 pm »
Отлично выглядит!
Записан

Yurok.by

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2734
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Re: Майский селезень)
« Ответ #4 : Май 03, 2018, 09:43:28 am »
 [cool]
Записан

hanter2

  • Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 109
  • Место жительства: Молодечно
    • Просмотр профиля
Re: Майский селезень)
« Ответ #5 : Май 03, 2018, 11:42:30 am »
Апетитно выглядит.
Записан

Димитриус89

  • Бывалый
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 394
  • Место жительства: Минск-Слуцк
  • Когда ей охота, тогда и мне охота!!!!!!
    • Просмотр профиля
Re: Майский селезень)
« Ответ #6 : Май 11, 2018, 13:07:54 pm »
чуть слюной не  подо вился, круто!!!!!
Записан