Авторизация

Используйте для логина данные, с которыми вы зарегистрировались на форуме
Новый пользователь? Зарегистрироваться
Отчет об индивидуальной охоте на кабана
Про охоту – так себе отчетец под настроение!

Такой серостью, неуютностью, липковатой мглой хочется в баню, но не в этот раз! Болела грудь и «лупил» депресняк. Одно радовало – хотелось баб, хоть чего-то хотелось непризрачного, хотя и не всегда легко доступного ежели при всех желаемых качествах образа. Звонок по телефону! Ага вот и они родимые – это по ощущениям гормонов радости! На самом же деле звонил Сухов! Все получалось гораздо хуже! Сухов тавтологично сухо уведомил, что планам не сбыться  - эрекции быть не может – ВСЕ, одели быстро марлечки и намазали нос салицил какой -то мазью - Шучу! Он сказал хуже, что не едем мы ни на какие запланированные коллективно легашино - звериные охоты, сказал гад и положил трубку, не - он конечно еще что то рассказывал и я даже отвечал веселясь чему-то! Болезнь товарища сложила. Хрипясь и соплясь брат по оружию и духу подтверждает в ответном звонке нехорошее! Так думается, как хилый друг и говорит – нет порядка! Что я скажу Дюшику? Что у меня жопа болит от неудобных сидений в «Октябре» и изжога от чизбургеров! Надо что то делать!? Бабы – не то! Баня – не то! Бухать – не то! Сука, остается охота! А что я виноват, что шестерки только из кубиков валом валяться ! Серость ушла, солнышко выглянуло, жена простит, плинтуса подождут, дочке два Макдоналдса пообещаю, плюс в бонус возьмем ужастик в прокате маме назло!
Дюшика порадую! Самому оздоровление! Материальная составляющую принимаем за чисто философский критерий! Все сложилось, одни плюсы!
- Вам куда ехать, товарищ?
- ай прямо отвечаю
- выходи из машины быстро!
Открыт вопрос куда? Подсказка зала не прокатывает! Звонок другу! Кручу верчу обмануть хочу – все срастается! Вытер слезы и рассмеялся!
Как добрался не помню, о духовном думал больше!
Сходу в подход – жизнь!
Стоят! Крадусь! Луна, как галоген китайский светит! Колотит что-то! Хорошо, стало быть – Аркадьич вон говорит его не колотит уже, и это тревожит не на шутку! Снял глаз! Передышал! Вижу в дневной – только силуэт хотя и отчетливый, но деталей нет!
Дынннн! Херякс лежит, только короткий визг – мясник, мыслю важно! У мясников то морды лоснятся, а ты пиянэр в шортиках и барабаном! Кабан подскакивает и на «пяту», передергиваюсь, бегу за ним по пахоте, тяжело зараза, ноги вязнут, ловлю с трудом, кратность то 4,5, лучем  подствольника! Тырк! И нихера! Нет там патрона. Где? на знаю! Передернул еще раз, холодный лязг дает знать четко о патроне, где он должен быть! Но кабану это не важно – он сваливает! Обрезаем - благо поля. И, как рассказало утро, минуем друг друга жопа к жопе!
С утра первый загон – поиски. Через 2 км от места выстрела итак след редкой крови закончился! Ходим бродим! Мне «шьют» кишки – так ну и что? Должен лежать! Ведь об землю, как плита ляпнулся, значит пуля емко шибанула! Ай лаечки красавицы. Аж с хрипом заходятся! Тут он! Уж не уйдет красавец! Но дорезать пришлось.

Попал сюда:



Входное:


Пуля Норма пластик поинт, 3006, дистанция стрельбы 45 метров, начала раскрываться, как видно сразу

Выходное:
( через кожу не вышла пуля)


Пуля:


Где прошла внутри пробив ребро:


Эти красивости я к чему? Да к тому, что при таком ранении кабан 3-х леток, ушел на 3 км, залег и через 8 часов давал еще отпор собакам.
Далее опять «везло» на загоне «постриг» холку поросенка, стрелял по сеголетку, а вечером на перелете взял жирнющую утку!
Ночью в поход! Видел все – гору - кабана, красавца оленя рогача с оленухой, козла с козой, лису.
С утра на загон. Лосиха с лосенком рядом протопали! Отпросился слезно! И на легашиную! Для души с Дюшиком поля топтали. Кур не нашли – там, где кабан – куропатки нет. А болото во льду пес бороздил как ледокол « Ермак», еще вчера были бекасы и гаршнепы, причуивал пес наброды, было видно, но птицы нет – тю, тю - лед!!!

По концовке в низинном колке посреди поля пропал! Жду нет его! Что за такое. О, елы! Коза выскочила, а его за ней нет. Стоит еще! Легаш мой! появляется и ходу за ней до горизонта! Угонка епт!
Оттянуло то депресняк! Яблоки сладкие, ребенок - чудо, жена - красавица, Беларусь – синеокая, Лукашенко – наш президент!
Все!

Автор: NORD
 
Êàòàëîã TUT.BY