Авторизация

Используйте для логина данные, с которыми вы зарегистрировались на форуме
Новый пользователь? Зарегистрироваться
Отчеты о путешествиях
Рождественские каникулы в Польше
Как уже не впервой случается - под Новый Год мне приходится заниматься некоторыми моими "собачьими делами". и заниматься ими не дома, а в гостях у моего приятеля из Белостока Анжея. Так и в этом году под самый Новый Год я отправляюсь в путь. ТО моей ласточке сделано, свежее маслице, полный бак бензина, концерт "Найтвиш" в моей Накамичке, прелестная спутница - абсолютно белая фоксиха (!), газ в пол! С утра повалил такой снежище, что газ в пол нифига не удался. Пришлось аккуратненько красться по гродненской трассе наблюдая лежащие в кювете на крыше грузовички. От Гродно до погранперехода дорога покрылась снегом так, что где находится дорожное полотно я только догадывался, ехал на ощупь. Недоезжая 5 км до Брузгов передо мною на мою сторону дороги театрально так падает сосенка - успеваю замедлиться и аккуратненько объехать - пронесло!
Подробнее...
 
На пострелушки в Польшу
Лучше поздно, чем никогда!

Отлично провели время, правда я умудрился заболеть. Дорога до Чехановца не длинная - 420 км. На границе ни одной машины, при этом белорусские таможеники и ветеринар в своем репертуаре - продержали нас ЧАС (!) - то нет таможеника, то ветеринар непонятно где ходит, то ветеринару непонятно какие ксерокопии нужны. Красавцы поляки разглядывали Маруську, дразнили ее и всячески баловались.
Подробнее...
 
Польская охота

Привет всем. Решился построчить немного. Был в Польше под новый год. 30 вечером только домой приехал. У меня фоксиха младшая потекла, и 11 день выпадал как раз на 29 декабря. Подарок, блин. Отправился к Анжею, старому знакомому, от его собак я и получил малую. Он приобрел классного кобеля из Bismarckquelle, одного из самых зачетных европейских питомников. Папа чемпион мира. Приехал, сразу занялись делом.

Подробнее...
 


Êàòàëîã TUT.BY