Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Эх,вкусен тушеный бобер!  (Прочитано 536 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Драт

  • Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 114
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
Эх,вкусен тушеный бобер!
« : Мая 17, 2024, 10:58:13 am »
Вкуснятина!
Записан

 

frost_

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1119
  • Место жительства: Минск
  • Василий
    • Просмотр профиля
Re: Эх,вкусен тушеный бобер!
« Ответ #1 : Мая 17, 2024, 12:04:45 pm »
Красиво выглядит!
Рецептик черкните, будьте добры!
Сколько градусо - часов?
Записан

Драт

  • Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 114
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
Re: Эх,вкусен тушеный бобер!
« Ответ #2 : Мая 17, 2024, 12:11:02 pm »
Вымачивал сутки в слабом р-ре уксуса. Промыл. Соль перец черный и красный. В горшок или утятницу. Картофан,морковь,лук. Немного растит. масла и до половины воды. Закрыть и в духовку на 2 часа при 18 град. Приятного аппетита! А срезать весь жир.
Записан

Полянский

  • Бывалый
  • ***
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 303
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Re: Эх,вкусен тушеный бобер!
« Ответ #3 : Мая 17, 2024, 13:16:14 pm »
Сыровяленый бобёр тоже не плох ))
Записан

ltm

  • Свой человек
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 717
  • Место жительства: Полоцк
    • Просмотр профиля
Записан

ИРМА

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10393
  • Место жительства: г.Новополоцк
  • В миру Михаил
    • Просмотр профиля
Re: Эх,вкусен тушеный бобер!
« Ответ #5 : Мая 17, 2024, 15:22:49 pm »
  https://cyberleninka.ru/article/n/k-parazitofaune-rechnyh-bobrov
Черви-это не те, что мы едим,а те, которые нас есть будут ;D
Записан

Aleks-hanter

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1254
  • Место жительства: Бобруйск
    • Просмотр профиля
Re: Эх,вкусен тушеный бобер!
« Ответ #6 : Мая 17, 2024, 17:45:39 pm »
Много чего еще найдут в диких животных, лишь бы отправить людей в евроопт!
Записан

Полянский

  • Бывалый
  • ***
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 303
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Re: Эх,вкусен тушеный бобер!
« Ответ #7 : Мая 17, 2024, 17:52:16 pm »
все добытые бобры проверялись в лаборатории на комаровском рынке ,на радиацию,саркоцистоз и трихинеллез (трихинеллез может и не надо,но у них услуга комплексная,поэтому спорить не стал)  Поэтому ем колбасу без опасений
Записан

юра 65

  • Свой человек
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 645
  • Место жительства: Могилевская обл
    • Просмотр профиля
Re: Эх,вкусен тушеный бобер!
« Ответ #8 : Мая 17, 2024, 19:23:05 pm »
Да любое мясо оно мясо.вкус зависит от приготовления и специй. Вопрос есть или нет зависит от воспитания, традиций и степени голодности, в первую очередь, касаемо не только бобра.

Записан