Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Бабка в кишке  (Прочитано 22953 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Неманский

  • Член клуба
  • Да живу я тут
  • *****
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 19288
  • Место жительства: Минск
  • Аматар
    • Просмотр профиля
Бабка в кишке
« : Января 29, 2014, 14:06:25 pm »
Использовано:
- чаровы для кровянки (толстая кишка)



- бульба (натереть на терку)
- колбаса лосино-кабанья





- зажарка из дикой свинки (срезано с жирных ребер верх)
- много лука (сырой тертый вместе с картошкой и зажаренный вместе с салом-мсявам)



Набиваем, готовим в духовке до готовности при 180 гр.. Готовность легко определить по внешнему виду и второй - невозможно больше терпеть.



Смачна есці!



Записан

 

Yurok.by

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4362
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Re: Бабка в кишке
« Ответ #46 : Марта 24, 2016, 14:53:24 pm »
Не дай бог, замена, надеюсь подмога ! ! !
Записан

Неманский

  • Член клуба
  • Да живу я тут
  • *****
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 19288
  • Место жительства: Минск
  • Аматар
    • Просмотр профиля
Re: Бабка в кишке
« Ответ #47 : Марта 24, 2016, 18:52:23 pm »
Лук и жирная кабятина предварительно зажарены были.
Записан