Всяко-разно... > Паляўнiчыя прысмакi
Кулинарное изделие на тему плова
(1/2) > >>
ukemi:
От нехер делать и от жалко выбросить решил приготовить что-то типа плова. Но из лосячьего сердца. Так как не совсем понимал, что из этого получится, решил сделать это с перловкой.
Итак.
Замочил на 4 часа стакан перловки, ножовкой по дереву отпилил половину сердца. Сердце - в воду оттаивать и отмачиваться.
Порезал сердце и обжарил в масле.



Сердце вынул, вкинул лук.



Вернул мясо назад.



Добавил морковку, тоже трохи обжарил.



Далее - зирвак. Налил воды, добавил соли, черного перца, зиры, кориандра и, чтобы совсем как Серж Маркович, паприки. Поварил с полчаса.



Положил перловку.
г

Налил воды выше крупы, шобы жир сначала снизу вверх смазал её, когда всплыл, потом как вода будет уходить - сверху вниз.



Ждём, пока практически вся вода уйдёт. В моем случае из-за большой совородки её много было, наделал дырок, чтоб быстрее уходила.



Вода закончилась - перемешал, накрыл крышкой, самый малый огонь, ждём минут 20.



Всё. Накладываем и хаваем. К изделию сделал шакароб - помидоры, лук, райхон, соль, красный перец.
Диманыч:
Гад,а могли бы и подвес сплести!!! ;)
alex_scout:
вкусно наверно!  8)
ukemi:

--- Цитата: alex_scout от Февраля 21, 2016, 19:03:40 pm ---вкусно наверно!  8)

--- Конец цитаты ---
Да, нормально получилось.
ИЖик:
Ну, да. Почему нет?
Отлично [cool]
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии