Всяко-разно... > Паляўнiчыя прысмакi |
Кулинарное изделие на тему плова |
(1/2) > >> |
ukemi:
От нехер делать и от жалко выбросить решил приготовить что-то типа плова. Но из лосячьего сердца. Так как не совсем понимал, что из этого получится, решил сделать это с перловкой. Итак. Замочил на 4 часа стакан перловки, ножовкой по дереву отпилил половину сердца. Сердце - в воду оттаивать и отмачиваться. Порезал сердце и обжарил в масле. Сердце вынул, вкинул лук. Вернул мясо назад. Добавил морковку, тоже трохи обжарил. Далее - зирвак. Налил воды, добавил соли, черного перца, зиры, кориандра и, чтобы совсем как Серж Маркович, паприки. Поварил с полчаса. Положил перловку. г Налил воды выше крупы, шобы жир сначала снизу вверх смазал её, когда всплыл, потом как вода будет уходить - сверху вниз. Ждём, пока практически вся вода уйдёт. В моем случае из-за большой совородки её много было, наделал дырок, чтоб быстрее уходила. Вода закончилась - перемешал, накрыл крышкой, самый малый огонь, ждём минут 20. Всё. Накладываем и хаваем. К изделию сделал шакароб - помидоры, лук, райхон, соль, красный перец. |
Диманыч:
Гад,а могли бы и подвес сплести!!! ;) |
alex_scout:
вкусно наверно! 8) |
ukemi:
--- Цитата: alex_scout от Февраля 21, 2016, 19:03:40 pm ---вкусно наверно! 8) --- Конец цитаты --- Да, нормально получилось. |
ИЖик:
Ну, да. Почему нет? Отлично [cool] |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |