Трапны стрэл
Всяко-разно... => Паляўнiчыя прысмакi => Тема начата: Belarus-hunter от Мая 04, 2017, 23:53:40 pm
-
Режем птицу на куски. Крупно нарезаем лук порей, морковь, перец, помидоры. Добавляем пол банки ( можно всю) маслин, петрушку, укроп, чеснок ( мелко режем). Натираем мясо солью со специями. Добавляем несколько ложек масла, ложку горчица к овощам.. Перемешиваем всё. Помещаем в рукав мясо, покрываем полученной смесью из овощей. И отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, на средний уровень. Часа 1.5-2 ждем.
-
Красота, аж слюнки потекли [bonap]
-
Спасибо!)). Это у моей половинки золотые ручки)
Можно еще перед приготовлением мясо в кефире на ночь замариновать.. Мягче будет))
А что вкусно, то вкусно)))
-
Можно еще перед приготовлением мясо в кефире на ночь замариновать..
,,,или горчицей,,,ещё вкуснее будет [cool]
-
А у нас так. Гусиные грудки жареные. Выглядят как то так.
(http://s019.radikal.ru/i642/1705/08/3b2a159588bb.jpg) (http://radikal.ru/big/h75e4iqg7fjuk)
В рукаве тоже не плохо получается. Правда в рукаве я целым гусика готовлю.
-
А если с другим мясом по экспериментировать,уткой например или косуля ???
-
Тоже должно быть ням-ням. [spoon]
-
А если с другим мясом по экспериментировать,уткой например или косуля ???
Мясо в рукаве получается сочнее и нежнее. Индо утку пробовал , дикую нет. Косуля даже очень не плохо получается. Могу поделиться рецептом.
-
Да, гусь в рукаве даже вкуснее, чем в фольге