| Трапны Стрэл > Стрельба из гладкоствольного оружия |
| Гуаланди 40 грамм |
| << < (2/5) > >> |
| Grave:
Может кто стрелял пулей гуаланди 40 грамм? Как она летит и стоит ли ее вообще покупать? |
| Столинский:
Бобр - сеголь, косулька на загонной, тоже сеголь и оч. поздняя, АЧС лучше полосатики. [cool] |
| Hawk1976:
Наверно не стоит, если по месту попадание и 28гр. за глаза, падает на месте. Я пробовал с заводскими патронами Главпатрон 40 гр. по мишени, с ИЖ 54, не комфортная отдача и пуля идет не стабильно (вращается). Могу сказать одно в РФ эту пулю многие охотники берут с надеждой больше вес, значит останавливающая сила больше. [shoot] А надо ли это, лучший один проверенный выстрел с проверенной пули ;) [size=78%] .[/size] |
| vitali73:
Вращается или кувыркается? |
| bayker:
Гуоланди-очень жесткая пуля и вообще не деформируется.Ни одна пуля не оставалась в теле животного, все на вылет-соответственно большое к-во энергии уходит в землю (свиньи, битые по месту отбегают на 10-20 метров и падают-не приятно). В этом сезоне перехожу на другие пули... 40 грамм будет сильно брыкаться, и быстрый второй выстрел очень затруднителен.(повторюсь, что много энергии уйдет в землю) http://www.belhunter.org/forum/index.php?topic=28676.msg537467#msg537467 |
| ИЖик:
Гуаланди очень точно летит, этим она меня и покупает)) 40гр.пули не к чему мне кажется. плечо хрен с ним,) ружья жалко) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |