| Трапны Стрэл > Стрельба из нарезного оружия |
| Обсуждение результатов заочного турнира на 100м. |
| << < (13/14) > >> |
| Denis_P:
Обсуждать давайте тут. https://www.belhunter.org/forum/index.php?topic=58444.msg893598#msg893598 Про первую мишень. Если откинуть отрывы в сериях по 5, это предельная кучность этого патрона из моей винтовки. И это очень неплохо. Причины отрывов не во мне. Я уже научился контролировать мишень в момент спуска и примерно понимаю, куда должно придти из за моей стрелковой ошибки. |
| Clide:
на прошлой неделе тоже попробовал пострелять по этой мишени. "мося", заранее понимая что ничего путного не выйдет, но.... во первых кратности моего прицела мало 3-9/40 второе: после 6-7 го выстрела ствол прогрелся и разброс ок 10 см :( порадовало то что первый куда надо лег. мишень была похожа на ту, по которой шмальнули картечью ;D потому и не фоткал |
| Denis_P:
Об том и речь. Непростое упражнение. |
| sashamak:
Denis_P, последнего фото мишени не вижу. И ссылка битая |
| astur1:
Последняя группа Гуд ! Первые не видны . Таким патроном можно и спорт стрелять , полуминутный патрон -это реально хорошо . |
| Denis_P:
--- Цитата: sashamak от Апреля 20, 2020, 21:48:09 pm ---Denis_P, последнего фото мишени не вижу. И ссылка битая --- Конец цитаты --- Все норм. Дублирую тут. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |