Трапны стрэл
Барахолка => Продажа => Продажа ножей и попутных приспособлений => Тема начата: ПаРом от Февраля 18, 2023, 14:34:37 pm
-
Тема Под снос
-
Очень и даже очень. Два возьму. Отложи.
-
Очень и даже очень. Два возьму. Отложи.
Пойду второй затачивать...
Тема не закрывается, у меня есть их.
-
Точить не надо!!!!
-
Не заточенные - за 15.
-
Могу так рукоять сделать
-
Не заточенные - за 15.
приветству! незаточенный заберу сегодня, как связаться?
-
Интересно: в чем соль?
-
Интересно: в чем соль?
Что смущает?
-
Интересно: в чем соль?
Дык даже по два берут
-
Интересно: в чем соль?
Дык даже по два берут
Халява!
-
Очень достойные заготовки. Для обвалки по костям, для крупной рыбы - потрошить, филеровать.
-
Покажешь, что из них получится
-
Боюсь, многим не понравится. Ибо +100 долл к каждому придется добавить, пока выйдет то, что мне хочется...
Смысл теряется. Так что самый оптимальный вариант - это то, что на фото.
-
Так что самый оптимальный вариант - это то, что на фото.
Абсолютно согласен. Пропитал только льнянкой ручку ,ну и шлифанул слегка перед этим, заточил-для кухни отличный ножик .Спасибо!
-
На здоровье! Мусат к нему еще сделать из напильника или стойки аммортизатора и будет ваще СУПЕРГУТ!
А то за дешевые китайские он цепляется...
-
Ап
-
Оставлю свой положительный отзыв. Точил с нуля на профиль к03 алмазами и карбидом кремния под 30°. Сталь твердая, рез после заточки мне очень понравился. Продавцу респект за реализацию качественного наследия. Цена за такую сталь это просто сказка!!! Пожалуй возьму ещё один
-
С апреля подниму цену
-
С апреля подниму цену
...на прежних условиях... совсем мало осталось, забрал бы кто, чтоб коробка место не занимала...будете же искать потом!
-
два не заточенных .где заберем . или как 8)
-
Как с Вами связаться, готов купить, я в минске мой тел +375296377330 Евгений
-
Нормальные ножыки.
(https://i.yapx.ru/WABKJl.jpg) (https://yapx.ru/image/WABKJ)
-
Как рез? Устраивает? Или не затачивал еще?
-
Углеродка и углеродка.
-
Возьму 2 не заточенных!Куда звонить?
-
На кухне много ножей. Большинство наверное просто покрутит пальцем у виска - нафига?
Но один всегда под рукой и всегда на столе. Тут хлеба отрезать, там масла ковырнуть, колбасы и пр.
Нож получился очень легкий и Средний. Ни большой шеф и не пшибздик овощной. Заточку держит хорошо, рез удовлетворяет.
Короче, в качестве "ножа на столе" приживается. Удивительно, но пока даже без патины. А лимона уже пробовал.
Безусловно шинковать овощи я буду другим. Хотя и менял спуски, чтобы нож не был только обвалочным (узкоспециализированным).
-
Этот нож обвалочный №13
Были и другие.
(https://i.yapx.ru/WAUZSl.jpg) (https://yapx.ru/image/WAUZS)
-
И еще.
(https://i.yapx.ru/WAUaj.jpg) (https://yapx.ru/image/WAUaj)
-
...каждый для своей операции, но у10 шла только на 13, 14 и 17 (17 могу ошибаться), на остальные скорей у7-8 - заточку держат хуже, сводятся мусатом соответственно - для каждой операци своя сталь - кинжал для убоя из 10ки делать смысла не было... а теперь долго не заморачиваются - херачат все модели из г65, поэтому и пользуют их мало.
-
Больше не затачиваю, цену поднял, как и предупреждал - 20руб.
-
Еще мало-мало есть их...