Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Просмотр сообщений
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Страниц: [1]
1
Легавые / Содержание щенка в квартире!!!!!!?????
« : Августа 17, 2021, 20:32:09 pm »
Ребята поделитесь свои опытом содержание щенка в квартире!? Какие нюансы нужно учесть и т.д.? Можно ли щенка в отсутствие (работа, отъезд......) помещать на время в клетку или нет! Опыта держать охотничью собаку( в моем случаи бретона) в квартире не имею!?
2
Легавые / Видио уроки по натаске легавых от Бориса Сливчика
« : Июля 16, 2020, 18:21:26 pm »
Может кто-то для себя откроет много нового и полезного, в натаске наших любимцев https://www.youtube.com/c/БорисСливчиков
4
Покупка / Куплю гусиный островок ЗАПАЛОВСКИЙ б/у!!!!!!!1
« : Января 17, 2020, 00:01:01 am »
РЕбята может кто продает, пишите!!!!!!!!!
5
Паляўнiчыя прысмакi / Караси в сметане!!!!!
« : Мая 30, 2019, 12:57:19 pm »
И так поехали, блюдо простое но очень вкусное!
1.Едем на рыбалку и ловим карасей.
2.Берем два карася, 3 луковицы, 400гр сметаны, ну и приправы по вкусу, соль.
3.Обжариваем карасей с двух сторон на сковороде.
4.За тем обжариваем лук и укладываем немного на дно пасуды в которой будете их запекать, ну и немного сметаны.
5. Заливаем это все сметаной и остатками лучка.
6.Всю эту красоту ставим в разогретую духовку на 200°C, где-то на 20-30 мин и все вуоля ......
Приятного всем аппетита !!!!!
1.Едем на рыбалку и ловим карасей.
2.Берем два карася, 3 луковицы, 400гр сметаны, ну и приправы по вкусу, соль.
3.Обжариваем карасей с двух сторон на сковороде.
4.За тем обжариваем лук и укладываем немного на дно пасуды в которой будете их запекать, ну и немного сметаны.
5. Заливаем это все сметаной и остатками лучка.
6.Всю эту красоту ставим в разогретую духовку на 200°C, где-то на 20-30 мин и все вуоля ......
Приятного всем аппетита !!!!!
6
Стрельба из гладкоствольного оружия / Где купить в Минске мелкую дробь???
« : Июля 16, 2018, 16:28:30 pm »
Может кто знает где купить мелкую дробь 9,10
7
Приму в дар / Ягдташ
« : Июня 16, 2018, 15:40:47 pm »
Ребята, может у кого ягдташ коженный завалялся??? приобрел бы за недорого, а то найти не могу не где в продаже!?
8
Информационный сундучок / Вопрос???
« : Февраля 22, 2018, 14:55:44 pm »
Ребятки вопросик? Закончился срок охотничьего билета! хотел узнать, за какой кротчайший срок можно сделать новое? знаю что месяц точно. За ранее благодарен
9
Паляўнiчыя прысмакi / Шашлык в квартирных условиях от Димитриус89!!!
« : Декабря 28, 2017, 23:17:13 pm »
Ну что ребятки, я думаю учить вас как делать шашлык это глупо... Тут кто на что горазд, полет фонтазий... Просто выложу фото как я сегодня жену порадовал, этими вкусными шашлыками!
Кстати этой шашлычнице уже 26 лет, родители купили её когда мне было 2 года отрада, вот это отечественная качественно ть!!!!))))) приятно аппетита.....
Кстати этой шашлычнице уже 26 лет, родители купили её когда мне было 2 года отрада, вот это отечественная качественно ть!!!!))))) приятно аппетита.....
10
Паляўнiчыя прысмакi / Куропатка в сметане!
« : Декабря 05, 2017, 22:00:56 pm »
Ну что ребятки, для приготовления этой вкуснятины, нужно сходить на охоту:
Затем берём куропатку и обрабатывает её до такого состояния, затем вымачивать куропатку в минеральной воде 1час:
Затем соль, перчик и приправы по вкусу......
А так же добавляем 1 головку луковицы и чеснока(ах да 1 столовую ложку подсолнечное масло) :
Затем все это чудо перемешиваем и даём постоять 2 часика, замариноваться!
Перед выкладываем в горшок, добавляем 2-3 стал ложки тёртой клюквы и все это положив в горшочке заливаем сметаной.:
И в духовку, предварительно разогретую до 190 гр на 1ч30сек....
Приятного всем аппетита!!!!
Затем берём куропатку и обрабатывает её до такого состояния, затем вымачивать куропатку в минеральной воде 1час:
Затем соль, перчик и приправы по вкусу......
А так же добавляем 1 головку луковицы и чеснока(ах да 1 столовую ложку подсолнечное масло) :
Затем все это чудо перемешиваем и даём постоять 2 часика, замариноваться!
Перед выкладываем в горшок, добавляем 2-3 стал ложки тёртой клюквы и все это положив в горшочке заливаем сметаной.:
И в духовку, предварительно разогретую до 190 гр на 1ч30сек....
Приятного всем аппетита!!!!
11
Оружие / Ружьё для охоты с легавой
« : Ноября 02, 2017, 19:05:40 pm »
Ребятки, было бы интересно услышать мнения опытных легашатников по выбору ружья, кто с чем охотится и тд... Делимся опытом
12
Охотничьи необходимости / Пакупка бипера?
« : Октября 29, 2017, 22:04:51 pm »
Ребята кто нибудь покупал с поднебесной бипер, какие мнения стоит ли!!??
13
Паляўнiчыя прысмакi / Куропатки 2017 на мангале от Димитриуса89))))
« : Октября 19, 2017, 01:08:49 am »
Ну что ребятки рецепт бомба!
Для приготовления понадобится:
1. Сходить на охоту и добыть куропаток.
2. Чистим, промываем... ( у меня было 4 куропатки)
3. Затем берём тушки и заливаем их минеральной водой на 4 часа
4.После этого тушки достаем и перчим,солим по вкусу.... ( и выдавливаем 2 зубка чеснока)
5. Всё это дела заливаем кефиром и маринуем часов 8.
И вуаля, куропатка просто супер, мягкая и очень вкусная!!!!!
Приятного всем аппетита!!!
Для приготовления понадобится:
1. Сходить на охоту и добыть куропаток.
2. Чистим, промываем... ( у меня было 4 куропатки)
3. Затем берём тушки и заливаем их минеральной водой на 4 часа
4.После этого тушки достаем и перчим,солим по вкусу.... ( и выдавливаем 2 зубка чеснока)
5. Всё это дела заливаем кефиром и маринуем часов 8.
И вуаля, куропатка просто супер, мягкая и очень вкусная!!!!!
Приятного всем аппетита!!!
14
Паляўнiчыя прысмакi / Утки 2017 жаренные в фольге от Димитриуса89!!!
« : Августа 13, 2017, 20:41:51 pm »
Ну, что ребята......
Для приготовления понадобится:
1. Сходить на охоту и добыть уток!
2. Утку чистим и промываем( в моём случаи я просто снял шкуру, знаю что весь смак в шкурке но она пока не жирная и утка ещё не перелиняла!)
3. Тушки перчим, солим, и натираем.
4. Мягкость решил придать смазав соусом.
5. Соус-берём сметану и в неё добавляем 4 ложки горчицы, 1 столовую ложку соевого соуса и 3 зубка чеснока(выдавливаем).
6. И всё это дело заливаем соусом(главное чтоб утки были полностью в соусе, у меня было 2 утки)....
7. Мариновал сутки, потом всё это дело заворачиваем в фольгу, и в духовку( 200 градусов).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Для приготовления понадобится:
1. Сходить на охоту и добыть уток!
2. Утку чистим и промываем( в моём случаи я просто снял шкуру, знаю что весь смак в шкурке но она пока не жирная и утка ещё не перелиняла!)
3. Тушки перчим, солим, и натираем.
4. Мягкость решил придать смазав соусом.
5. Соус-берём сметану и в неё добавляем 4 ложки горчицы, 1 столовую ложку соевого соуса и 3 зубка чеснока(выдавливаем).
6. И всё это дело заливаем соусом(главное чтоб утки были полностью в соусе, у меня было 2 утки)....
7. Мариновал сутки, потом всё это дело заворачиваем в фольгу, и в духовку( 200 градусов).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Страниц: [1]