Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Баварский пивной суп .  (Прочитано 17574 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Ли

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6128
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
Баварский пивной суп .
« : Июня 23, 2019, 20:25:52 pm »
    Рецепт прост . Темное пиво , сыр , плавленный сыр ( только не путать с сырным продуктом) лук , колбаса баварская или кабаносы .
     


    Жарим лук . В лук добавляем колбасу и обжариваем её . В миску выливаем пиво и ставим на огонь . В пиво на терке трем сыр добавляем жареный лук с колбасой и варим на малом огне 10 минут . В тарелки и посыпаем укропом .


Записан

 

юра 65

  • Свой человек
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 644
  • Место жительства: Могилевская обл
    • Просмотр профиля
Re: Баварский пивной суп .
« Ответ #31 : Июня 28, 2019, 09:09:05 am »
Юра65. Я ж не спорю. Вы попробуйте, заснимите ход процесса, ва потом нам расскажете, каково это на вкус.
Я не о супе, я о том , что рульку в пиве все так нахваливали, хотя такое же дерьмо , как и этот суп. У каждого свой вкус и свой "суп". И нехрен поучать , ненравится просто пройди мимо.
Записан

ИЖик

  • Да живу я тут
  • *****
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 4296
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Re: Баварский пивной суп .
« Ответ #32 : Июня 28, 2019, 09:38:38 am »
Я не о супе, я о том , что рульку в пиве все так нахваливали, хотя такое же дерьмо , как и этот суп. У каждого свой вкус и свой "суп". И нехрен поучать , ненравится просто пройди мимо.
;D  а вот это очень тактично по вашему?
Соглашусь с тем, что человек не поленился и показал рецепт, поддержал многим интересную рубрику и спасибо за это. Ну а нравится-не нравится это уж дело вкуса.
Так что дядя Ли не обижайтесь, и продолжайте делиться кулинарным опытом с молодежью ;)


Записан

Ли

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6128
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
Re: Баварский пивной суп .
« Ответ #33 : Июня 28, 2019, 09:48:26 am »
 Да какие могут быть обиды . Просто смешно люди не пробовали а уже блюют . Ну это их право . Тут даже про вкус пива горячего в супе обсуждения шли , так вот я его там и не почувствовал .
Записан

Sobrat

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3452
  • Место жительства: г. Минск
  • Бороться и искать, найти и перепрятать.
    • Просмотр профиля
Re: Баварский пивной суп .
« Ответ #34 : Июня 28, 2019, 09:54:11 am »
когда варю рульку в пиве, по идее должен получиться вкусный бульон, но получается какая-то "чача", которая идет для удобрения в землю.
Родилась идея. Парни как-то выкладывали как пиво использовали для получения самогона. Итак: варим рульку в самогонном аппарате и получаем в итоге что выпить и чем закусить- двойная выгода. Безотходное производство.
Пользуйтесь идеей. [beer]
Записан

matador57

  • Бывалый
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 250
  • Место жительства: Новополоцк
    • Просмотр профиля
Re: Баварский пивной суп .
« Ответ #35 : Июня 28, 2019, 12:58:05 pm »
Я не знаю как на пиве, но мы дома иногда делаем "студенческий сырный суп".
Когда надо быстро.
Готовится 20 мин.
Салями соломкой обжарить. Лук и морковку (на крупную терку) обжарить.
Картошин пару как обычно. Всё в кастрюлю и в конце два плавленых сырка  растворить.
Подавать с зеленью и белыми сухариками (в тарелку).
Поверьте пробовали всякие, но этого супа периодически хочется.
А вообще как говорится....на вкус и цвет все фломастеры разные....
Записан

xXx

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5576
  • Место жительства: Город-герой Жодино
    • Просмотр профиля
Re: Баварский пивной суп .
« Ответ #36 : Июня 28, 2019, 13:23:59 pm »
когда варю рульку в пиве, по идее должен получиться вкусный бульон, но получается какая-то "чача", которая идет для удобрения в землю.
Родилась идея. Парни как-то выкладывали как пиво использовали для получения самогона. Итак: варим рульку в самогонном аппарате и получаем в итоге что выпить и чем закусить- двойная выгода. Безотходное производство.
Пользуйтесь идеей. [beer]
Ну тогда нужно делать рульку по- беларуску, варить в самогоннном аппарате в браге))
Рулька па-беларуску в браге ::)
Записан

nemrod

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1007
  • Место жительства: Лепрозорий
    • Просмотр профиля
Re: Баварский пивной суп .
« Ответ #37 : Июня 28, 2019, 14:22:53 pm »
Да она и без рульки и варева держит сутки, даже если не "обновлятся".
Записан

Игорь65

  • Свой человек
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 517
  • Место жительства: Вилеика
    • Просмотр профиля
Re: Баварский пивной суп .
« Ответ #38 : Июня 28, 2019, 16:05:06 pm »
 
 ;D  а вот это очень тактично по вашему?
Соглашусь с тем, что человек не поленился и показал рецепт, поддержал многим интересную рубрику и спасибо за это. Ну а нравится-не нравится это уж дело вкуса.
Так что дядя Ли не обижайтесь, и продолжайте делиться кулинарным опытом с молодежью ;)
  8) Как-то правильно, хорошо сказал  [thanks] вот хочется понимания и души 8)
« Последнее редактирование: Июня 28, 2019, 16:08:52 pm от Dydyshko »
Записан

ukemi

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1355
  • Место жительства: Брест
    • Просмотр профиля
Re: Баварский пивной суп .
« Ответ #39 : Июня 28, 2019, 16:19:21 pm »
и получаем в итоге что выпить и чем закусить- двойная выгода.
Про выпить закусить хорошо в водку накрошить пару зубков чеснока и перчик жгучий кинуть. Недельку в темном месте полежит и можно злоупотре
блять.
Как проглотишь рюмочку, так по ощущениям - как уже салом закусил.
Записан

nemrod

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1007
  • Место жительства: Лепрозорий
    • Просмотр профиля
Re: Баварский пивной суп .
« Ответ #40 : Июня 28, 2019, 16:41:51 pm »
Неделя в тёмном месте, совсем не впечатляет. Если по отдельности, а потом в тёмное место с дежурным освещением. Бл, подумал, кто у кого рецепты крал.
Записан

ukemi

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1355
  • Место жительства: Брест
    • Просмотр профиля
Re: Баварский пивной суп .
« Ответ #41 : Июня 28, 2019, 16:47:59 pm »
Неделя в тёмном месте, совсем не впечатляет. Если по отдельности, а потом в тёмное место с дежурным освещением. Бл, подумал, кто у кого рецепты крал.
А, ну так это разные процессы  ;)
Записан

xXx

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5576
  • Место жительства: Город-герой Жодино
    • Просмотр профиля
Re: Баварский пивной суп .
« Ответ #42 : Июня 29, 2019, 09:54:20 am »
Лень искать темку про огненную воду. Ли простите.
Рецепт самоделешной.
Берем самопляс – 3 л., перловка гр. 50, тмин – 10 гр.; кориандр 12гр., троху сахара.
Обжариваем на чистой, без масла сковороде перловку до порозовелости, половину убираем и остужаем, вторую половину обжариваем до шоколадного цвета, остужаем и все вместе закидываем в дядюшку сэма. Ждем 2-3 недели взбалтывая периодически  и получаем отличную бородинскую настойку.
А главное, чтобы она была прозрачной, очень хорошо моем крупу, долго и тщательно!!!!
После фильтруем, охлаждаем и [beer]



Записан

xXx

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5576
  • Место жительства: Город-герой Жодино
    • Просмотр профиля
Re: Баварский пивной суп .
« Ответ #43 : Июня 29, 2019, 10:01:59 am »
Записан

Ли

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6128
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
Re: Баварский пивной суп .
« Ответ #44 : Июня 30, 2019, 10:07:58 am »
Гадость брат и не пытайся....Что немцу хорошо, то русскому смерть... ;D
   По поводу немцев , они тоже славяне . Внимательно посмотрите на карту, граница славянских племён по Рейну проходит .

   

 
Записан

Ли

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6128
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
Re: Баварский пивной суп .
« Ответ #45 : Июня 30, 2019, 11:59:58 am »
  Для любителей окрошки , это тоже она . Но в теме Баварский пивной суп .


Записан